leonid84 Опубликовано 06.07.2013 15:15 С такой ездой как сегодня, Масса переживет в Феррари многих. Я не говорючто КТ завтра невозможна, но говорить что все уже решено-это так смешно. Еще помолиться можно.не более, чем твое, впрочемТретья езда из 9 возможностей. При этом не забываем 4 раздолбленных машины за 3 предыдущих Гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 06.07.2013 15:15 С такой ездой как сегодня, Масса переживет в Феррари многих.Пускай свою езду "как сегодня" лучше на гонки переносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.07.2013 15:16 Алонсо не Шумахер, и никогда им не станет. А у Феррари два пилота.Да, Алонсо далеко не Шуми, но ведь и Массе,, ой как далеко до Алонсо, в любви к которому меня обвинить, ну, никак нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 15:16 Времени что бы не терять на бесполезного извини, ничего против Алонсо не имею (в отличии от некоторых его зазнавшихся фанатов), но так ли много он дал Феррари? Посмотрите на Алонсо и Массу-они знают что у них есть условия для борьбы между собой, нужно лишь быть быстрей. Что сказали Массе в Хокке 2010? Будь быстрей и ты выиграешь гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 15:16 Ага, в Заубере.А что, Нанду даже в Заубер не возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.07.2013 15:17 Третья езда из 9 возможностей. При этом не забываем 4 раздолбленных машины за 3 предыдущих Гран-при.Кроме фобов об этом все уже забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2013 15:17 Времени что бы не терять на бесполезного надо было этот вопрос в квале решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 15:18 Да, Алонсо далеко не Шуми, но ведь и Массе,, ой как далеко до Алонсо, в любви к которому меня обвинить, ну, никак нельзя.все зависит от машины. С действительно хорошей машиной Масса был в ЛЗ сразу за Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 15:19 Да, Алонсо далеко не Шуми, но ведь и Массе,, ой как далеко до Алонсо, в любви к которому меня обвинить, ну, никак нельзя.Самое главное - другое. Массе далеко до Алонсо, но ещё далече... до Баррикелло. Потому что такого пахальщика ради Михаэля и Феррари ещё поискать надо. Его унижали, оскорбляли, но он никогда не был в таком разобранном состоянии, что сейчас демонстрирует Масса, если его краткосрочно не находит озарение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2013 15:19 все зависит от машины. С действительно хорошей машиной Масса был в ЛЗ сразу за Шуми.Ф248 была нехорошей машиной, надо полагать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 15:19 Кроме фобов об этом все уже забыли.Да нет. Это память у кого-то выборочная и короткая вдобавок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.07.2013 15:20 С такой ездой как сегодня, Масса переживет в Феррари многих. Я не говорюСлушай. Ты Китайские пятничные покруговки по всем веткам показывал. С криками "Фелипе все порвёт, а напарника порвёт вдвойне или втройне не упомню уже..." Итог оказался как обычно. Напарник победил, бразилец в глубинах десятки. Выжди хоть до завтрашнего вечера. Нетерпеливый какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 06.07.2013 15:20 Кроме фобов об этом все уже забыли.думаю, что механики все еще помнят эти незабываемые ночи без сна да и в самой команде врятли забыли, просто это 1 джокер в переговорах на следующий год и смысла его тратить сейчас нету :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 15:20 Ф248 была нехорошей машиной, надо полагать?мда, я не думал что можно читать так невнимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.07.2013 15:21 Самое главное - другое. Массе далеко до Алонсо, но ещё далече... до Баррикелло. Потому что такого пахальщика ради Михаэля и Феррари ещё поискать надо. Его унижали, оскорбляли, но он никогда не был в таком разобранном состоянии, что сейчас демонстрирует Масса, если его краткосрочно не находит озарение.Сегодня похоже Алонсо в разобранном состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leforto Опубликовано 06.07.2013 15:21 Вполне реально. Если Тодт действительно станет там главным и слухи оправдаются. Масса получит №1 о котором так мечтает и покажет свою мощь :superman:Так и я об этом. А что, Нанду даже в Заубер не возьмут? Так кто ж его туда отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 15:21 Слушай. Ты Китайские пятничные покруговки по всем веткам показывал. С криками "Фелипе все порвёт, а напарника порвёт вдвойне или втройне не упомню уже..." Итог оказался как обычно. Напарник победил, бразилец в глубинах десятки. Выжди хоть до завтрашнего вечера. Нетерпеливый какой я всего-то посмеиваюсь над позицией фанатов Алонсо, которому как будто все должны, и лишь он никому не должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 15:22 Ф248 была нехорошей машиной, надо полагать?На расстоянии 41 очка, что сейчас соответствует приблизительно 103 очкам. Т.е. плюс/минус то, что мы видели в 2010, когда напарников разделило 108 очков. А вот потом по нарастающей - 139 и 156 в 2011-2012 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2013 15:22 я всего-то посмеиваюсь над позицией фанатов Алонсо, которому как будто все должны, и лишь он никому не долженУчитывая, что Масса - это константа, новый напарник, когда-нибудь, неизбежен. А Масса в этом сезоне вполне хорош. Походу успокоился, что навсегда 2-й и принял этот факт. Нормально ездит. Опять же за Феррари, а не абы где на задворках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.07.2013 15:22 Слушай. Ты Китайские пятничные покруговки по всем веткам показывал. С криками "Фелипе все порвёт, а напарника порвёт вдвойне или втройне не упомню уже..." Итог оказался как обычно. Напарник победил, бразилец в глубинах десятки. Выжди хоть до завтрашнего вечера. Нетерпеливый какой Зачем ждать завтра,если сегодня всё было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.07.2013 15:22 извини, ничего против Алонсо не имею Очень заметно. но так ли много он дал Феррари? Что ты понимаешь под словом дал? Титулов безусловно нет, но в этом просто огромнейшая вина команды. Но тем не менее он вместе с командой сражался за лз как и сейчас. А Масса нет.Посмотрите на Алонсо и Массу-они знают что у них есть условия для борьбы между собой, нужно лишь быть быстрей. Что сказали Массе в Хокке 2010? Будь быстрей и ты выиграешь гонку.Важно не только что ты будешь быстрей, а важно когда это случается. Будь Масса быстрей в предыдущих гонках и имей хотя бы 100 очков, кт бы не было. Но сейчас когда он почти в 2.5 раза отстает по очкам, и его сегодняшняя скорость скорее исключения из правил, нежели более менее постоянное, то сомневаться в том, что он пропустит Ала по необходимости глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 15:23 Сегодня похоже Алонсо в разобранном состоянии.К счастью, я ещё ничего не пил, чтобы у меня настолько искривлялось пространство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.07.2013 15:23 я всего-то посмеиваюсь над позицией фанатов АлонсоПоверь мне. Китайские покруговки в твоём исполнении были просто убийственны в плане смеха разумеется. Смеяться надо по воскресеньям :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.07.2013 15:24 все зависит от машины у Массы. А те двое и "сами с усами" в той, или иной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 15:24 Самое главное - другое. Массе далеко до Алонсо, но ещё далече... до Баррикелло. Потому что такого пахальщика ради Михаэля и Феррари ещё поискать надо. Его унижали, оскорбляли, но он никогда не был в таком разобранном состоянии, что сейчас демонстрирует Масса, если его краткосрочно не находит озарение.Масса много лучше Баррикелло только тем, что никогда не отдает гонки, в которых быстрей напарника. Тот отдавал любые гонки, и характером не вышел совсем. Я не говорю о случаях, когда за титул борется явно один, и то, даже ему нужно чудо. Пломба была искренне гениальна, но не считайте такие вещи самим собой разумеющимся. Не та ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах