Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 06.07.2013 в 15:14, NeL сказал:

С такой ездой как сегодня, Масса переживет в Феррари многих. Я не говорю

что КТ завтра невозможна, но говорить что все уже решено-это так смешно. Еще помолиться можно.

не более, чем твое, впрочем

Третья езда из 9 возможностей. При этом не забываем 4 раздолбленных машины за 3 предыдущих Гран-при.

Поделиться этим сообщением

С такой ездой как сегодня, Масса переживет в Феррари многих.

Пускай свою езду "как сегодня" лучше на гонки переносит.

В 06.07.2013 в 15:01, NeL сказал:

Алонсо не Шумахер, и никогда им не станет. А у Феррари два пилота.

Да, Алонсо далеко не Шуми, но ведь и Массе,, ой как далеко до Алонсо, в любви к которому меня обвинить, ну, никак нельзя.

В 06.07.2013 в 15:11, Pnevmoslonic сказал:

Времени что бы не терять на бесполезного :)

извини, ничего против Алонсо не имею (в отличии от некоторых его зазнавшихся фанатов), но так ли много он дал Феррари? Посмотрите на Алонсо и Массу-они знают что у них есть условия для борьбы между собой, нужно лишь быть быстрей. Что сказали Массе в Хокке 2010? Будь быстрей и ты выиграешь гонку.

В 06.07.2013 в 15:09, leforto сказал:

Ага, в Заубере.

А что, Нанду даже в Заубер не возьмут? :D

В 06.07.2013 в 15:15, leonid84 сказал:

Третья езда из 9 возможностей. При этом не забываем 4 раздолбленных машины за 3 предыдущих Гран-при.

Кроме фобов об этом все уже забыли.

В 06.07.2013 в 15:11, Pnevmoslonic сказал:

Времени что бы не терять на бесполезного :)

надо было этот вопрос в квале решать

В 06.07.2013 в 15:16, Koшка сказал:

Да, Алонсо далеко не Шуми, но ведь и Массе,, ой как далеко до Алонсо, в любви к которому меня обвинить, ну, никак нельзя.

все зависит от машины. С действительно хорошей машиной Масса был в ЛЗ сразу за Шуми.

В 06.07.2013 в 15:16, Koшка сказал:

Самое главное - другое. Массе далеко до Алонсо, но ещё далече... до Баррикелло. Потому что такого пахальщика ради Михаэля и Феррари ещё поискать надо. Его унижали, оскорбляли, но он никогда не был в таком разобранном состоянии, что сейчас демонстрирует Масса, если его краткосрочно не находит озарение.

В 06.07.2013 в 15:18, NeL сказал:

все зависит от машины. С действительно хорошей машиной Масса был в ЛЗ сразу за Шуми.

Ф248 была нехорошей машиной, надо полагать?

В 06.07.2013 в 15:17, unlimited сказал:

Да нет. Это память у кого-то выборочная и короткая вдобавок.

С такой ездой как сегодня, Масса переживет в Феррари многих. Я не говорю

Слушай. Ты Китайские пятничные покруговки по всем веткам показывал. С криками "Фелипе все порвёт, а напарника порвёт вдвойне или втройне не упомню уже..." Итог оказался как обычно. Напарник победил, бразилец в глубинах десятки. Выжди хоть до завтрашнего вечера. Нетерпеливый какой :D

В 06.07.2013 в 15:17, unlimited сказал:

думаю, что механики все еще помнят эти незабываемые ночи без сна :D

да и в самой команде врятли забыли, просто это 1 джокер в переговорах на следующий год и смысла его тратить сейчас нету :blush:

В 06.07.2013 в 15:19, Skull сказал:

мда, я не думал что можно читать так невнимательно

В 06.07.2013 в 15:19, leonid84 сказал:

Самое главное - другое. Массе далеко до Алонсо, но ещё далече... до Баррикелло. Потому что такого пахальщика ради Михаэля и Феррари ещё поискать надо. Его унижали, оскорбляли, но он никогда не был в таком разобранном состоянии, что сейчас демонстрирует Масса, если его краткосрочно не находит озарение.

Сегодня похоже Алонсо в разобранном состоянии.

В 06.07.2013 в 15:12, Ress сказал:

Вполне реально. Если Тодт действительно станет там главным и слухи оправдаются. Масса получит №1 о котором так мечтает и покажет свою мощь :superman:

Так и я об этом. :)

В 06.07.2013 в 15:16, рыбак сказал:

А что, Нанду даже в Заубер не возьмут? :D

Так кто ж его туда отпустит.

В 06.07.2013 в 15:20, Ress сказал:

Слушай. Ты Китайские пятничные покруговки по всем веткам показывал. С криками "Фелипе все порвёт, а напарника порвёт вдвойне или втройне не упомню уже..." Итог оказался как обычно. Напарник победил, бразилец в глубинах десятки. Выжди хоть до завтрашнего вечера. Нетерпеливый какой :D

я всего-то посмеиваюсь над позицией фанатов Алонсо, которому как будто все должны, и лишь он никому не должен

В 06.07.2013 в 15:19, Skull сказал:

На расстоянии 41 очка, что сейчас соответствует приблизительно 103 очкам. Т.е. плюс/минус то, что мы видели в 2010, когда напарников разделило 108 очков. А вот потом по нарастающей - 139 и 156 в 2011-2012 годах.

В 06.07.2013 в 15:21, NeL сказал:

я всего-то посмеиваюсь над позицией фанатов Алонсо, которому как будто все должны, и лишь он никому не должен

В 06.07.2013 в 14:59, Koшка сказал:

Учитывая, что Масса - это константа, новый напарник, когда-нибудь, неизбежен. :)

А Масса в этом сезоне вполне хорош. Походу успокоился, что навсегда 2-й и принял этот факт. Нормально ездит. Опять же за Феррари, а не абы где на задворках.

В 06.07.2013 в 15:20, Ress сказал:

Зачем ждать завтра,если сегодня всё было видно.

В 06.07.2013 в 15:16, NeL сказал:

извини, ничего против Алонсо не имею

Очень заметно.

Цитата
но так ли много он дал Феррари?

Что ты понимаешь под словом дал? Титулов безусловно нет, но в этом просто огромнейшая вина команды. Но тем не менее он вместе с командой сражался за лз как и сейчас. А Масса нет.

Цитата
Посмотрите на Алонсо и Массу-они знают что у них есть условия для борьбы между собой, нужно лишь быть быстрей. Что сказали Массе в Хокке 2010? Будь быстрей и ты выиграешь гонку.

Важно не только что ты будешь быстрей, а важно когда это случается. Будь Масса быстрей в предыдущих гонках и имей хотя бы 100 очков, кт бы не было. Но сейчас когда он почти в 2.5 раза отстает по очкам, и его сегодняшняя скорость скорее исключения из правил, нежели более менее постоянное, то сомневаться в том, что он пропустит Ала по необходимости глупо.

В 06.07.2013 в 15:21, unlimited сказал:

Сегодня похоже Алонсо в разобранном состоянии.

К счастью, я ещё ничего не пил, чтобы у меня настолько искривлялось пространство.

В 06.07.2013 в 15:21, NeL сказал:

я всего-то посмеиваюсь над позицией фанатов Алонсо

Поверь мне. Китайские покруговки в твоём исполнении были просто убийственны в плане смеха разумеется. Смеяться надо по воскресеньям :D :bigwink:

В 06.07.2013 в 15:18, NeL сказал:

все зависит от машины

у Массы. А те двое и "сами с усами" в той, или иной степени.

В 06.07.2013 в 15:19, leonid84 сказал:

Масса много лучше Баррикелло только тем, что никогда не отдает гонки, в которых быстрей напарника. Тот отдавал любые гонки, и характером не вышел совсем. Я не говорю о случаях, когда за титул борется явно один, и то, даже ему нужно чудо. Пломба была искренне гениальна, но не считайте такие вещи самим собой разумеющимся. Не та ситуация

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...