SERB Опубликовано 02.07.2013 08:00 в итересах спорта Мерс от них уже отказался :lol:Когда Мартин перешёл в Мерс? О_оИ да, когда Мерс отказывался, ещё не было решения о переходе на резину 2012 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.07.2013 08:03 Капец, вот и гадай, как будет вести себя болид этого года на покрышках с кевларовым кордом, который типа ещё не применялся...Мне уже всё равно на поведение болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2013 08:04 Мне уже всё равно на поведение болидаЛёня, да хорош уже похороны устраивать. Нам ли быть в печали. Вот если б мы с тобой за Вильямс болели... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.07.2013 08:08 Лёня, да хорош уже похороны устраивать. Нам ли быть в печали. Вот если б мы с тобой за Вильямс болели... )))У меня предотпускная лихорадка началась, когда ураганно развивается пофигизм. Гонку посмотрю ближайшую и укачу до Венгрии как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 02.07.2013 08:09 У РБ три победы на шинах 2013-го и у них ничего даже не лопалось. Им всё равно, на каких выступать.Не знаю.Если ехать как в Сильверстоуне, то можно уже начинать праздновать Новый Год.может и так, но они после первых ГП уже кричали что нужно вернуть резину образца 2012 вот и добились этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2013 08:10 может и так, но они после первых ГП уже кричали что нужно вернуть резину образца 2012 вот и добились этогосчас они уже и на этой всех уделывают. Так что с этой стороны нам пофиг. А так - есть шанс хоть что-то в раскладе поменять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2013 08:10 даа вот тут Мерс встрял, шины по образцу 2012 года будут тестировать на молодежных тестах скорее всего, а они будут курить бамбук а ты уверен, что в Барсе не тестили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 02.07.2013 08:11 Я не пойму - это те что должны были быть в Канаде или что за?Да но только в Германии, а в Венгрии уже будут резина образца 2012 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2013 08:12 а ты уверен, что в Барсе не тестили?Конечно нет.В Барсе кроме болида 2013 года они потестили новый двиг на 2014-ый, болид 2014-года, шины 2012 года и прототип летающей тарелки 2034 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2013 08:12 счас они уже и на этой всех уделывают. Так что с этой стороны нам пофиг. А так - есть шанс хоть что-то в раскладе поменять...Кстати да, РБР как раз смена шин уже не выгодна. Хотя, база у них все равно хорошая,думаю быстро приспособятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2013 08:13 Да но только в Германии, а в Венгрии уже будут резина образца 2012 годаИнфа 100%? Концентрированная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 02.07.2013 08:13 счас они уже и на этой всех уделывают. Так что с этой стороны нам пофиг. А так - есть шанс хоть что-то в раскладе поменять...Нам любые изменения в минус наши инженеры не умеют быстро переключать свой мозг на изменеия которые происходят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2013 08:13 Ну, у коня-болтуна появился повод сочинит новый памфлет. :scenic: Ждем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 02.07.2013 08:14 Инфа 100%? Концентрированная?Я думаю что 95% будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.07.2013 08:16 ну ещё фиа не утвердило, подождём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2013 08:17 Нам любые изменения в минус наши инженеры не умеют быстро переключать свой мозг на изменеия которые происходят))))А чего не так с изменениями? Мне тут доказывали, что шины нифига не менялись, а результаты команды всё хуже и хуже... А так.. Хуже вряд ли станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.07.2013 08:18 А чего не так с изменениями? Мне тут доказывали, что шины нифига не менялись, а результаты команды всё хуже и хуже... А так.. Хуже вряд ли станет.Ага, макофаны в начале сезона тоже пели эту песню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2013 08:19 А чего не так с изменениями? Мне тут доказывали, что шины нифига не менялись, а результаты команды всё хуже и хуже... А так.. Хуже вряд ли станет.- Хуже уже не может - сказал пессимист.- Может, может - ответил оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.07.2013 08:22 Феррари в данный момент изопеннисуально, какие будут шины. Проблема в данный момент не в шинах, а в машинах. Переход на шины 12 года (если таковой состоится) на соотношение сил в борьбе Феррари с РБР не повлияет ни как - ни те, ни другие проблем с шинами не испытывали. Интересно, как поедет на шинах 12 года Мерседес - он нынче серьезный участник процесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.07.2013 08:23 Мерседесу и РБР без разницы какие шины. У них сейчас эффективные беспроблемные машины. Они быстро приспособятся. А вот у Феррари... Надо срочно болид модернизировать, новинки внедрять. А как они это собираются делать, когда сейчас одни шины. В Германии будут другие. А в Венгрии уже третьи. Всё понятно с этим чемпионатом. Надеюсь хоть Росберг ушатает Феттеля и не даст ему взять очередной титулишко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2013 08:31 R.I.P Ferrari :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2013 08:34 Феррари в данный момент изопеннисуально, какие будут шины. Проблема в данный момент не в шинах, а в машинах. Переход на шины 12 года (если таковой состоится) на соотношение сил в борьбе Феррари с РБР не повлияет ни как - ни те, ни другие проблем с шинами не испытывали. Интересно, как поедет на шинах 12 года Мерседес - он нынче серьезный участник процесса.Я вот не помню, а Мерседес хотел вернутся на шины образца 2012 года или нет? Но факт в том, что такой возврат может сейчас по ним ударить, как и по РБР, так как потеряют свое преимущество, которое они имеют на данный момент...R.I.P Ferrari :cry2:R.I.P. был в 1980 году, а это так, легкое недомогание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.07.2013 08:35 ну хоть может быть узнаем через пару месяцев у кого действительно лучшее шасси, может быть...а я в общем-то совсем не уверен у кого из первой четвёрки оно действительно лучшее, загадка, вполне возможно что у какого-нибудь Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.07.2013 08:38 Я вот не помню, а Мерседес хотел вернутся на шины образца 2012 года или нет? Но факт в том, что такой возврат может сейчас по ним ударить, как и по РБР, так как потеряют свое преимущество, которое они имеют на данный момент...А РБ то какая разница ? Они в любых условиях лидируют :gd: R.I.P. был в 1980 году, а это так, легкое недомогание... Или старческий маразм подкрался незаметно Легенда же. Сколько годков то в строю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.07.2013 08:38 Начиная с Гран-при Венгрии «Пирелли» предлагает перейти на шины, сделанные по образцу 2012 годаhttp://www.sports.ru.../150807074.htmlТ.е тех самых покрышек, о которых так мечтал РБР. Вот уж действительно, цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах