B O S S Опубликовано 29.06.2013 17:33 Фернандо Алонсо: Это наша худшая квалификация в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.06.2013 17:34 то-то и оно, что сильвер уже давно нашей вотчиной считается. мы в нём даже в отстойном 2011 году выиграли.то вам подачка была на юбилей первой победы ныне уже покойного Х.Ф. Гонсалеса. Чтобы не было позора 0 побед за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 17:35 Фернандо Алонсо: Это наша худшая квалификация в сезонеСезон же ещё не кончился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 17:38 Не, мне из Клана Сопрано нравиться момент, когда Пусси завалили. Прям разбор полетов в кабинете у Монтедземоло. В роли Доменикалле - ПуссиТолько Биг Пусси по комплекции не подходитhttp://www.youtube.com/watch?v=HeY0iRGKKL0- Главное, не стреляйте в лицо, сохраните глаза...Когда я это выкладывал во время уик-энда в Канаде не думал, что всего через три недели придётся заказывать похоронный венок в одной фирм Нью-Йорка для службы по Джеймсу в Соборе Иоанна Богослова Ну да, на целых 8 и 12 сотых.А тут подозрительно четверть секунды привёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 17:41 А тут подозрительно четверть секунды привёз.Легальный Сутиль тоже.то-то и оно, что сильвер уже давно нашей вотчиной считается. мы в нём даже в отстойном 2011 году выиграли.Ну, в основном это была трасса РБР, либо переменчивые условия были в помощь, либо переменный регламент. Для ФИ высокоскоростные трассы всегда в радость, в ТР этоже перенёс Ки видимо, + старший брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toroson Опубликовано 29.06.2013 17:44 не паниковать. завтра алонсо с массой покажут как очки зарабатывать. хемильтон выйграет, себастьян не финиширует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 17:44 Сезон же ещё не кончился...Эта формулировка, да и масса других, типа в Моронелло все работают без продыху все 25 часов и мы сделаем возможное, короче всё будет завтра, звучит каждый сезон.... И дальше то что, этот сезон закончиться, другой начнётся и всё одна и та же песенка - мне это уже надоело. Если ребята не хотят работать, то ребят нужно уволить и взять других. Но похоже пример Массы заразителен, и ещё куча таких же профессионалов в кавычках сидят в самой Моронелло и так же работаю как Фелипе.... Пока таких парней будут держать, ничего не измениться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 17:49 Леонид! А Луку посади на электрический стул.......Надеюсь после этого точно полегчает.Для маркиза у меня припасён способ умерщвления более изысканный и вкусный.Кто помнит "Двое в городе" с Жаном Габеном и Аленом Делоном?Не нашёл сцену казни Джино, но его вот так казнилиЛегальный Сутиль тоже.Нет. Сутиль менее в чем в десятой от Алонсо. Точнее в 71 тысячной. А тут уже как карта легла. Такое Алонсо мог отыграть.Ну, в основном это была трасса РБР, либо переменчивые условия были в помощь, либо переменный регламент. Для ФИ высокоскоростные трассы всегда в радость, в ТР этоже перенёс Ки видимо, + старший брат.Мне так нравится. Стоило Торе Россе что-то там подперднуть, как сразу про Ки вспомнили. А где он был первые 7 гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 17:49 Для маркиза у меня припасён способ умерщвления более изысканный и вкусный.Кто помнит "Двое в городе" с Жаном Габеном и Аленом Делоном?Не нашёл сцену казни Джино, но его вот так казнилиНужно, чтобы в Маронелло такие ролики показывали, а ещё лучше замочить одного инженера и голову на входе повесить - вот мол что бы бывает с теми, кто плохо работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.06.2013 17:50 Да слова Алонсо печальны. Не смогли настроить машину в конкретные условия, жалкие оправдания про холодный асфальт. В общем ждем глобального потепления когда 90% гонок будут проходить при температуре асфальта +45 минимум ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 17:50 Сезон же ещё не кончился...Какой ироничный и эстетский троллинг команды с твоей стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.06.2013 17:55 Какой ироничный и эстетский троллинг команды с твоей стороны Некоторым стоило бы поучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.06.2013 17:56 Просмотрев сегодняшнюю квалификацию можно заметить ещё Лотус, Форс Индия и Торро Россо. Они лучше работают получается. Кстати лучший руководитель в мире в своём недавнем видео чате с болельщиками обещал им болельщикам легенды минимум первый-второй ряд. Опять обманул он вас :unsure:Ну приведи тогда ссылку с "обещаниями". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 17:58 Какой ироничный и эстетский троллинг команды с твоей стороны А что с ними ещё делать... С 2008 года только расстраивают и результатами, и политикой, и выбором пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 18:01 Мне так нравится. Стоило Торе Россе что-то там подперднуть, как сразу про Ки вспомнили. А где он был первые 7 гонок?а что у нас уже много скоростных трасс было? И ТР уже не первую гонку в 10. Я же не сказал, что именно гений Ки это предопределил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.06.2013 18:01 я очень огорчени я не понимаю вашу вакханалию с казнямитворческий процесс показательными истязаниями не простимулируешьесли в головах инженеров в Маранелло ветер дует, то уже ничего не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 18:04 А лучше бальную систему, 12 баллов набрал - расстрел прямо на кресле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 18:04 Надо в Маронелло новую должность вводить, чтобы смотрел за успеваемостью сотрудников и при необходимости наказывал, и мотивацию - типа хочешь жить, умей работать.... Видно мотивации то нет, вот они там и ничего не делают....Я бы предложил на эту должность... Арама Габрелянова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 18:06 Я бы предложил на эту должность... Арама Габрелянова.Судя по фото, он им всё на пальцах разжуёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.06.2013 18:08 после Q3 признали"все новинки отправляются на фабрику,потому что они не функционируют" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 18:10 после Q3 признали"все новинки отправляются на фабрику,потому что они не функционируют"Шо, опять не там запятую поставили....? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 29.06.2013 18:12 У всех бывают взлеты и падения. Но, когда уже столько лет строят ведро, которое не едет и пытаются словами приукрасить ситуацию путем всяких обещаний, что ведро скоро полетит, как самолет над трассой, пора бы уже призадуматься и найти руководство, которое способно вывести команду из кризиса, найти новые технические кадры и новые решения.Пока этого не будет, вряд ли, что-то изменится и в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 18:13 после Q3 признали"все новинки отправляются на фабрику,потому что они не функционируют"На что-то очень похоже... Где-то я это уже слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 18:14 Алонсо нужно рвать когти из этой конторы, срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 18:16 Самое время перейти к Быкам и убить двух зайцев - порвать Феттеля и взять наконец-то новый титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах