unreal Опубликовано 29.06.2013 07:20 будет обычная гонка этого сезона. Алонсо места с 5-6 на последних кругах пробьется по подиум, где его уже будут ждать Уеббер и Феттель, который уедет в точку с поула.а гордый бразилец проведет еще одну боевую гонку с множеством обгонов и займет почечное 10 место или кто-то ждет чуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.06.2013 07:20 Недавно пятницы и утры субботы выигрывали, а теперь рядом с вами на двузначных местахмашина вдруг ведром не становится ,если Алонсо поднапряжется будут и выигрыши пятниц с субботами и гоночный темп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2013 07:22 Надо просто не тыкать крылом в кого попало...Ну, так после Малайзии сразу же и перестал... В Феррари постоянен лишь наш Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 07:24 Не прибедняйся... Вчерашнее двузначное десятое место, всего лишь в "одном шаге" от однозначного. Это была худшая пятница сезона. Всего лишь виртуальное "очко". Вот я и очкую.Ну, так после Малайзии сразу же и перестал... В Феррари постоянен лишь наш Фелипе... Последний месяц он угрожающе постоянен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2013 07:26 Последний месяц он угрожающе постоянен.Угу... Осталось только Марку произнести в адрес нашего Массы: "Пусть знает, что у меня очень хороший хук справа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 07:26 Судя по настрою, царящему здесь, в самый раз приспустить флаги и объявить траурВ принципе можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 07:28 Ну, так после Малайзии сразу же и перестал... В Феррари постоянен лишь наш Фелипе... Ну хотя да, чё это я, с Алонсо же пока каждый раз что-то новое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.06.2013 07:31 Я бы Фелипе на экспертизу бы отправил. На ВТЭК. Ну ладно Монако, ладно Канада - там бетон рядом, но как в Сильверстоуне угробить машину таким образом?Алонсо в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2013 07:31 В принципе можно... прощай титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2013 07:35 Ну хотя да, чё это я, с Алонсо же пока каждый раз что-то новое случается.Ну так, а я о чем... То в Китае победит, то в Барселоне статистику разрушит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.06.2013 07:52 обзорчик от скайhttps://docs.google.com/file/d/0B16-p6vHTmHCUXBnWDJKdXVsU2c/view?pli=1&sle=trueв конце роликакто это Алонсо ноги вытирает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 07:55 Ну так, а я о чем... То в Китае победит, то в Барселоне статистику разрушит. Это по нечётным. По чётным всё плохо, но медленно улучшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.06.2013 08:17 А не слишком ли ты опять категоричен? :bigwink: Я думаю, не только меня смотреть Формулу заставляет многолетняя привычка. Но если еще с десяток лет назад я планировала все свои дела, да и всю свою жизнь, в зависимости от Формулы, а еще пару лет назад планировала дела так, чтобы они не совпали с гонкой, то сейчас я и этого не делаю - планирую свои дела вне зависимости от гонок, а уж о квалах я, порой, совсем забываю.Чего же тут удивительного, обычное начало болезни Альцгеймера! :gd: "Болезнь потери памяти - чаще все случается в людей не равнодушных к алкоголю"(с). п. 5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.06.2013 08:57 новое крыло опробованое вчера Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 09:13 Феррари, такое чувство, в начале P3 более загружена, чем остальные и проверяет хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.06.2013 09:16 новое крыло опробованое вчера МассойТо самое что секунду вам на круг накинуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 09:19 То самое что секунду вам на круг накинуло?То самое, которое он, наверное, вчера и долбанул!А сейчас пока секунду везёт напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 09:50 У Массы что-то в моторе ковыряются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 09:54 У Массы что-то в моторе ковыряютсяИ может будут менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 29.06.2013 09:57 Угу... Осталось только Марку произнести в адрес нашего Массы: "Пусть знает, что у меня очень хороший хук справа". это сдышали все, только не кто не так об этом и не узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 10:02 Явно лучше, чем вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 10:06 Явно лучше, чем вчера.И явно хуже, чем хотелось бы...У Массы что-то в моторе ковыряютсяНадо не мотор вскрывать, а самого Массу - проблема где-то там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 10:07 И явно хуже, чем хотелось бы...Реальное 5-е место светит.После 6-х мест в Монако и Канаде - это тоже вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 29.06.2013 10:08 И явно хуже, чем хотелось бы...Надо не мотор вскрывать, а самого Массу - проблема где-то там... И Алонсо тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 29.06.2013 10:13 Реальное 5-е место светит.После 6-х мест в Монако и Канаде - это тоже вполне нормально.Но увы недостаточно для борьбы за чемпионат... Ситуация того года повторяется, разница только в том, что на месте Маков мы теперь видим Мерсы... Так что надежда теперь остаётся только на Алонсо, на его хороший старт, хороший темп в гонке и на то, что у кого-то что-то непременно отвалится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах