Гость Dominic Greene Опубликовано 15.06.2013 12:19 да слышал я про Массу. и на этом форуме часто говорили про этот "факт", но вот знакомых таких нет. где-то можт статистику приводили по этому поводу?Да возьми хотя бы Торно, Галилео и Россу. Сейчас вроде все на другой форум ушли.Кстати, да, были опросы от того же Торно как-то, там корреляция была между двумя группами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 15.06.2013 15:12 Умер Хосе-Фройлан ГонсалесНе стало человека,стоявшего у истоков побед Ferrari......R.I.P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2013 15:53 Умер Хосе-Фройлан ГонсалесНе стало человека,стоявшего у истоков побед Ferrari......R.I.PПрожил долгую и интересную жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2013 19:24 Вообще, общеизвестный факт, что большая часть болельщиков Супы перешла к Массе (потому что с Супой обнимался-целовался постоянно). Остальная часть к Феттелю (немец, молодой и поддерживался Михаэлем) или просто ни за кого. Тех, кто начал за кого-то ещё болеть, я не встречал. Это и есть партийно-половая линия.Профессиональная линия, это когда, например, ушёл Кими, и многие его болельщики стали болеть за Феттеля, потому что тот быстр.Кими нельзя было в межсезонье-2006/07 взять и принять. Большую часть сезона-2007 мои симпатии были на стороне Массы. Потом всё немного устаканились. А через год летом 2008-го вновь я стал больше переживать за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.06.2013 19:33 Он одно время был и первым после Шуми по титулам, так что норм. А с этого места помедленнее - я записываю. Это когда это одноразовый Вильнёв против двукратного Шуми Супы по титулам "был первым после Шуми"?! Или ты, Стас Доминик, именно про 98-й, когда, просто, "альтернатива - утки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.06.2013 19:36 Кими нельзя было в межсезонье-2006/07 взять и принять. Большую часть сезона-2007 мои симпатии были на стороне Массы. Потом всё немного устаканились. А через год летом 2008-го вновь я стал больше переживать за Массу. Подтверждаю! В межзезонье нельзя было! Я, например, только после Мельбурна-07 Кими принял. Ну, когда он большую часть гонки продремал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2013 19:45 Подтверждаю! В межзезонье нельзя было! Я, например, только после Мельбурна-07 Кими принял. Ну, когда он большую часть гонки продремал. :bigwink:Я только после титула. Правда, к счастью, ненадолго. Сомнения, периодически подкрадывавшиеся в 2007-м, окончательно через год подтвердились.А с этого места помедленнее - я записываю. Это когда это одноразовый Вильнёв против двукратного Шуми Супы по титулам "был первым после Шуми"?! Или ты, Стас Доминик, именно про 98-й, когда, просто, "альтернатива - утки"? Тут ещё есть кандидатура Дэмона, у которого в это время был и титул, и побед заметно больше, чем у Вильнёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 15.06.2013 19:45 Умер Хосе-Фройлан ГонсалесПечальная новость...R.I.P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.06.2013 19:50 Тут ещё есть кандидатура Дэмона, у которого в это время был и титул, и побед заметно больше, чем у Вильнёва. Да вот и я про Хиила вспомнил чёй-та... :blush: Но, Доминик считает, что - фиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.06.2013 22:07 А с этого места помедленнее - я записываю. Это когда это одноразовый Вильнёв против двукратного Шуми Супы по титулам "был первым после Шуми"?! Или ты, Стас Доминик, именно про 98-й, когда, просто, "альтернатива - утки"? Я про 2002-2003, когда ни Хилла ни Хаккинена в Ф1 уже не было. Да и в 2004-2005 он тоже был первым после Супы по титулам, но ему уже не платили такую зарплату, а большую часть сезона и вовсе пришлось на лавке просидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2013 07:36 Я про 2002-2003, когда ни Хилла ни Хаккинена в Ф1 уже не было. Да и в 2004-2005 он тоже был первым после Супы по титулам, но ему уже не платили такую зарплату, а большую часть сезона и вовсе пришлось на лавке просидеть.Этот момент забылся напрочь. Хорошо, что хоть напомнил - что до 2005-го в пелотоне, кроме Михаэля, только у Жака титул был. Но в принципе моя реакция на это, как у его механиковhttp://www.youtube.com/watch?v=mz6jzJ1skNA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2013 07:46 Присоединяюсь. Между Шумахером и Массой нет ничего общего. Откуда такие данные?От "Сердце, листья, два шара, тра-ла-ла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.06.2013 13:42 скорость в квалепо итогам после 7 ГП на втором месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2013 13:47 Ещё бы 4 из этих 7 квалификаций прошли бы полностью на сухом асфальте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 16.06.2013 13:51 Надеюсь в Сильвере будет сухо, ибо традиционно, после 2010 года мы выглядим там отлично. Даже на убогом Ф150 мы выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.06.2013 13:52 скорость в квалепо итогам после 7 ГП на втором месте2 команды, которые взяли все 7 поулов, на 3-й и 6-й позициях. Мда, очень красноречивая статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2013 13:56 Надеюсь в Сильвере будет сухо, ибо традиционно, после 2010 года мы выглядим там отлично. Даже на убогом Ф150 мы выиграли.Как раз в той гонке 150-я была совсем не убога. Да и в 2010-м всё наперекосяк из-за плохого старта пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2013 13:58 скорость в квалеСкорость = тупо максималка? А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.06.2013 14:09 Скорость = тупо максималка? А смысл?смысл, защищающая сторона в гонках жалуются ,что трудно удержать позицию на прямой против Феррари(скорость+ тормоза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 16.06.2013 14:35 Как раз в той гонке 150-я была совсем не убога. Да и в 2010-м всё наперекосяк из-за плохого старта пошло.Так я и об этом говорю. В целом по сезону, 150я была не то, чтобы ужасна, но неконкурентоспособна. Но именно там и в Сузуке мы навязали бой за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 16.06.2013 15:58 Так я и об этом говорю. В целом по сезону, 150я была не то, чтобы ужасна, но неконкурентоспособна. Но именно там и в Сузуке мы навязали бой за победу.Бан ВД же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.06.2013 15:59 У Переса башню просто снесло после подписания контракта с Маками. Надо было Хюлькенберга брать.Ты правда думаешь, что Маки взяли именно Переса, как пилота? А может, в его лице взяли таки Слима? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.06.2013 16:16 Ты правда думаешь, что Маки взяли именно Переса, как пилота? А может, в его лице взяли таки Слима?МакЛарен это топ-команда и просто денежного мешка как такового она бы к себе не пригласила.Да и вряд ли понятие "денежный мешок" можно отнести к воспитаннику гоночной Академии Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.06.2013 16:42 МакЛарен это топ-команда и просто денежного мешка как такового она бы к себе не пригласила.Да и вряд ли понятие "денежный мешок" можно отнести к воспитаннику гоночной Академии Феррари. Ну да, и после подписания он воодушевился и тут же начал показывать все свое мастерство. Аж до конца сезона. И естественно же, раз воспитанник Академии Феррари, то по определению лучший. И Слим тут абсолютно ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 16.06.2013 17:02 Мак не катер,чтоб вестись тупо на бабло и практически не уделять внимания мастерству гонщика.По крайней мере я не вижу явного доминирования Баттона,перец на его фоне очень даже неплох.Хотя я не считаю Баттона каким-то мегабизоном.Хороший пилот,но не более того.....(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах