Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

да слышал я про Массу. и на этом форуме часто говорили про этот "факт", но вот знакомых таких нет. где-то можт статистику приводили по этому поводу?

Да возьми хотя бы Торно, Галилео и Россу. Сейчас вроде все на другой форум ушли.

Кстати, да, были опросы от того же Торно как-то, там корреляция была между двумя группами.

Поделиться этим сообщением

Умер Хосе-Фройлан Гонсалес

Не стало человека,стоявшего у истоков побед Ferrari......

R.I.P

Умер Хосе-Фройлан Гонсалес

Не стало человека,стоявшего у истоков побед Ferrari......

R.I.P

Прожил долгую и интересную жизнь...

Вообще, общеизвестный факт, что большая часть болельщиков Супы перешла к Массе (потому что с Супой обнимался-целовался постоянно). Остальная часть к Феттелю (немец, молодой и поддерживался Михаэлем) или просто ни за кого. Тех, кто начал за кого-то ещё болеть, я не встречал. Это и есть партийно-половая линия.

Профессиональная линия, это когда, например, ушёл Кими, и многие его болельщики стали болеть за Феттеля, потому что тот быстр.

Кими нельзя было в межсезонье-2006/07 взять и принять. Большую часть сезона-2007 мои симпатии были на стороне Массы. Потом всё немного устаканились. А через год летом 2008-го вновь я стал больше переживать за Массу.

Он одно время был и первым после Шуми по титулам, так что норм.

А с этого места помедленнее - я записываю. Это когда это одноразовый Вильнёв против двукратного Шуми Супы по титулам "был первым после Шуми"?! :blink: Или ты, Стас Доминик, именно про 98-й, когда, просто, "альтернатива - утки"? :D

Кими нельзя было в межсезонье-2006/07 взять и принять. Большую часть сезона-2007 мои симпатии были на стороне Массы. Потом всё немного устаканились. А через год летом 2008-го вновь я стал больше переживать за Массу.

Подтверждаю! В межзезонье нельзя было! Я, например, только после Мельбурна-07 Кими принял. :D Ну, когда он большую часть гонки продремал. :bigwink:

Подтверждаю! В межзезонье нельзя было! Я, например, только после Мельбурна-07 Кими принял. :D Ну, когда он большую часть гонки продремал. :bigwink:

Я только после титула. Правда, к счастью, ненадолго. Сомнения, периодически подкрадывавшиеся в 2007-м, окончательно через год подтвердились.

А с этого места помедленнее - я записываю. Это когда это одноразовый Вильнёв против двукратного Шуми Супы по титулам "был первым после Шуми"?! :blink: Или ты, Стас Доминик, именно про 98-й, когда, просто, "альтернатива - утки"? :D

Тут ещё есть кандидатура Дэмона, у которого в это время был и титул, и побед заметно больше, чем у Вильнёва.

Тут ещё есть кандидатура Дэмона, у которого в это время был и титул, и побед заметно больше, чем у Вильнёва.

Да вот и я про Хиила вспомнил чёй-та... :blush: Но, Доминик считает, что - фиг! :D

Гость Dominic Greene

Я про 2002-2003, когда ни Хилла ни Хаккинена в Ф1 уже не было. Да и в 2004-2005 он тоже был первым после Супы по титулам, но ему уже не платили такую зарплату, а большую часть сезона и вовсе пришлось на лавке просидеть.

Я про 2002-2003, когда ни Хилла ни Хаккинена в Ф1 уже не было. Да и в 2004-2005 он тоже был первым после Супы по титулам, но ему уже не платили такую зарплату, а большую часть сезона и вовсе пришлось на лавке просидеть.

Этот момент забылся напрочь. Хорошо, что хоть напомнил - что до 2005-го в пелотоне, кроме Михаэля, только у Жака титул был. Но в принципе моя реакция на это, как у его механиков

http://www.youtube.com/watch?v=mz6jzJ1skNA

Присоединяюсь. Между Шумахером и Массой нет ничего общего. Откуда такие данные?

От "Сердце, листья, два шара, тра-ла-ла".

BM1K6QyCcAERSrO.jpg

скорость в квале

по итогам после 7 ГП на втором месте

Ещё бы 4 из этих 7 квалификаций прошли бы полностью на сухом асфальте

Надеюсь в Сильвере будет сухо, ибо традиционно, после 2010 года мы выглядим там отлично. Даже на убогом Ф150 мы выиграли.

BM1K6QyCcAERSrO.jpg

скорость в квале

по итогам после 7 ГП на втором месте

2 команды, которые взяли все 7 поулов, на 3-й и 6-й позициях. Мда, очень красноречивая статистика.

Надеюсь в Сильвере будет сухо, ибо традиционно, после 2010 года мы выглядим там отлично. Даже на убогом Ф150 мы выиграли.

Как раз в той гонке 150-я была совсем не убога. Да и в 2010-м всё наперекосяк из-за плохого старта пошло.

скорость в квале

Скорость = тупо максималка? А смысл?

Скорость = тупо максималка? А смысл?

смысл, защищающая сторона в гонках жалуются ,что трудно удержать позицию на прямой против Феррари(скорость+ тормоза) :D

Как раз в той гонке 150-я была совсем не убога. Да и в 2010-м всё наперекосяк из-за плохого старта пошло.

Так я и об этом говорю. В целом по сезону, 150я была не то, чтобы ужасна, но неконкурентоспособна. Но именно там и в Сузуке мы навязали бой за победу.

Так я и об этом говорю. В целом по сезону, 150я была не то, чтобы ужасна, но неконкурентоспособна. Но именно там и в Сузуке мы навязали бой за победу.

Бан ВД же

У Переса башню просто снесло после подписания контракта с Маками. Надо было Хюлькенберга брать.

Ты правда думаешь, что Маки взяли именно Переса, как пилота? А может, в его лице взяли таки Слима?

Ты правда думаешь, что Маки взяли именно Переса, как пилота? А может, в его лице взяли таки Слима?

МакЛарен это топ-команда и просто денежного мешка как такового она бы к себе не пригласила.

Да и вряд ли понятие "денежный мешок" можно отнести к воспитаннику гоночной Академии Феррари. :)

МакЛарен это топ-команда и просто денежного мешка как такового она бы к себе не пригласила.

Да и вряд ли понятие "денежный мешок" можно отнести к воспитаннику гоночной Академии Феррари. :)

Ну да, и после подписания он воодушевился и тут же начал показывать все свое мастерство. Аж до конца сезона. И естественно же, раз воспитанник Академии Феррари, то по определению лучший. И Слим тут абсолютно ни при чем.

Мак не катер,чтоб вестись тупо на бабло и практически не уделять внимания мастерству гонщика.По крайней мере я не вижу явного доминирования Баттона,перец на его фоне очень даже неплох.Хотя я не считаю Баттона каким-то мегабизоном.Хороший пилот,но не более того.....(ИМХО)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...