SERB Опубликовано 13.06.2013 07:24 На плакатах, которые привозят на этапы в поддержку Массы присутствуют надписи о болельщиках из бывшего сов.лагеря.. И что? Это даёт тебе какие-то права на снисходительные рассуждения о том, кому принадлежат права на притяжательные местоимения рядом с фамилией Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.06.2013 07:25 Угу. Тут вся русскоязычная Скудерия тусуется. Радуется своим победам, огорчается своим неудачам. Пишет "мы", "у нас", "наши"... Первый раз увидел? Чему так удивился-то?Дело не в этом. А в том, что человек является само провозглашенным выразителем надежд и чаяний всего эгрегора, а заодно, не мелочась, и самой команды. Жаль, что надежды массафанов на приход Феттеля не оправдались.Я бы посмотрел на разрыв шаблона, когда началась бы новая серия нагибания ВБ под еще одного напарника, баталии с фанатами Феттеля и новые теории заговора.Вот это был бы цирк с конями :rofl:Вы там с Россой напару рисуете?РБ и тут Вас обломала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2013 07:25 Вы там с Россой напару рисуете?Это так важно для тебя, кто с кем рисует, кто привозит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2013 07:27 Жаль, что надежды массафанов на приход Феттеля не оправдались.Я бы посмотрел на разрыв шаблона, когда началась бы новая серия нагибания ВБ под еще одного напарника, баталии с фанатами Феттеля и новые теории заговора.Вот это был бы цирк с конями :rofl:не было бы никакого разрыва шаблона. нагибание принималось бы с радостью и как само собой разумеющееся. ибо феттель "заслужил"...Дело не в этом. А в том, что человек является само провозглашенным выразителем надежд и чаяний всего эгрегора. ...И? тебя-то это чего так взволновало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.06.2013 07:28 И? тебя-то это чего так взволновало?Я бы сказал - просто поразило скромностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2013 07:30 Я бы сказал - просто поразило скромностью. Только счас? Сотни, тысячи людей пишут в подобном ключе. Каждый раз поражённый ходишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.06.2013 07:31 Только счас? Сотни, тысячи людей пишут в подобном ключе. Каждый раз поражённый ходишь?Не сейчас, а в контексте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2013 07:38 И что? Это даёт тебе какие-то права на снисходительные рассуждения о том, кому принадлежат права на притяжательные местоимения рядом с фамилией Масса?разумеется, видеть фразу "наш Масса" кистей того, у кого в графе стоит надпись болею за фернандыча, кто при каждом удобном и неудобном случае пинает бразильца...это выглядит, мягко говоря, весьма странно. Так что, Масса наш, тех кто не отвернулся и продолжал и продолжает болеть за него..Вот так-то. Можешь считай, что я запентовал эту фразу--наш Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2013 07:43 Можешь считай, что я запентовал эту фразу--наш Масса Мне плевать Даже если всамоделишный патент от "Общества постсоветских любителей Массы" приложишь... А то, что я считаю, я уже написал. Достаточно прозрачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.06.2013 07:47 разумеется, видеть фразу "наш Масса" кистей того, у кого в графе стоит надпись болею за фернандыча, кто при каждом удобном и неудобном случае пинает бразильца...это выглядит, мягко говоря, весьма странно. Так что, Масса наш, тех кто не отвернулся и продолжал и продолжает болеть за него..Вот так-то. Можешь считай, что я запентовал эту фразу--наш Масса Считать вашим РБ вам же никто не мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.06.2013 07:47 не было бы никакого разрыва шаблона. нагибание принималось бы с радостью и как само собой разумеющееся. ибо феттель "заслужил"...Вот с языка снял. Они там все глоры Фетттеля, Масса на второй план ушел давно, Эстрелла в лайве ГП Испании подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2013 07:51 Мне плевать Даже если всамоделишный патент от "Общества постсоветских любителей Массы" приложишь... А то, что я считаю, я уже написал. Достаточно прозрачно.Дык мне тоже плевать на то, что плевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.06.2013 08:06 Дык мне тоже плевать на то, что плевать а раз плевать, то может и не стоит что-то писать?ты же знаешь, что "постсоветские поклонники ВБ" крутыеостальным это знать ну не интересно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2013 08:18 а раз плевать, то может и не стоит что-то писать?ты же знаешь, что "постсоветские поклонники ВБ" крутыеостальным это знать ну не интересно)))Я думаю, что еще в состоянии сам решать, что писать и на что отвечать. Если мне потребуется ваша консультация--воспользуюсь своим правом вопрошать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.06.2013 08:20 Я думаю, что еще в состоянии сам решать, что писать и на что отвечать. Если мне потребуется ваша консультация--воспользуюсь своим правом вопрошать боюсь что здесь я не в силах помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 08:21 Я думаю, что еще в состоянии сам решать, что писать и на что отвечать.Ты так часто это повторяешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.06.2013 08:23 А вы все-таки умеете тут из мухи слона сделать Оказывается, сколько всего может наворотить местоимение "мы", упомянутое кем-то ни к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2013 08:24 боюсь что здесь я не в силах помочьДо глубины души скорблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.06.2013 08:24 Вот с языка снял. Они там все глоры Фетттеля, Масса на второй план ушел давно, Эстрелла в лайве ГП Испании подтвердит.Смешно даже не это) А то, что Феттель лишь их разменная карта в болении против Алонсо. Именно Алонсофобия заставила перебежать в лагерь Себа, ибо так получилось, что только ему техника позволяет неуклонно из года в год побеждать ненавистного испанца.Был бы Хэм в РБ, болели бы за него. Или Кими (этот тем более, ведь тут можно дополнительно козырять этими фиктивными 2008 и 2009).А суммируя, получается интереснейшая ситуация Алонсо ненавидят, но именно испанец заставил Массофилов отвернуться от своего объекта боления!Похоже параллельные реальности действительно существуют в нашем мире. Мне иначе сложно объяснить происходящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2013 08:27 А вы все-таки умеете тут из мухи слона сделать Оказывается, сколько всего может наворотить местоимение "мы", упомянутое кем-то ни к месту Не к месту. Именно на тему правомочности закрепления мест и рассуждаем. Спора нет никакого и в помине. Поскольку понятие "спор" подразумевает готовность изменить свою т.з. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2013 08:28 Смешно даже не это) А то, что Феттель лишь их разменная карта в болении против Алонсо. Именно Алонсофобия заставила перебежать в лагерь Себа, ибо так получилось, что только ему техника позволяет неуклонно из года в год побеждать ненавистного испанца.Был бы Хэм в РБ, болели бы за него. Или Кими (этот тем более, ведь тут можно дополнительно козырять этими фиктивными 2008 и 2009).А суммируя, получается интереснейшая ситуация Алонсо ненавидят, но именно испанец заставил Массофилов отвернуться от своего объекта боления!Похоже параллельные реальности действительно существуют в нашем мире. Мне иначе сложно объяснить происходящее.и у тебя, разумеется, есть список тех болельщиков, кто отвернулся от Массы. И ты с ним ознакомишь, дабы не быть голословным. Просим, предоставь на суд общественности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.06.2013 08:29 и у тебя, разумеется, есть список тех болельщиков, кто отвернулся от Массы. И ты с ним ознакомишь, дабы не быть голословным. Просим, предоставь на суд общественности Эстрелла.И все остальные, у кого резко появилось SV в болении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.06.2013 08:31 Похоже, дискуссия приобретает новые сюжетные линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.06.2013 08:33 Эстрелла.Голословно. Но шутка удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.06.2013 08:37 Голословно. Фелипе Масса на долгожданном подиуме Мда.... что-то РБР сегодня не составила конкуренции Феррари. А жаль....И вообще - меня сейчас переполняет презрение, граничащее с ненавистью....Жаль, что Фет Алонсо не уделалА о том что в Одессе пишется я лучше промолчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах