Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

На плакатах, которые привозят на этапы в поддержку Массы присутствуют надписи о болельщиках из бывшего сов.лагеря.. :)

И что? Это даёт тебе какие-то права на снисходительные рассуждения о том, кому принадлежат права на притяжательные местоимения рядом с фамилией Масса?

Поделиться этим сообщением

Угу. Тут вся русскоязычная Скудерия тусуется. Радуется своим победам, огорчается своим неудачам. Пишет "мы", "у нас", "наши"... Первый раз увидел? Чему так удивился-то?

Дело не в этом. А в том, что человек является само провозглашенным выразителем надежд и чаяний всего эгрегора, а заодно, не мелочась, и самой команды. :)

Жаль, что надежды массафанов на приход Феттеля не оправдались.

Я бы посмотрел на разрыв шаблона, когда началась бы новая серия нагибания ВБ под еще одного напарника, баталии с фанатами Феттеля и новые теории заговора.

Вот это был бы цирк с конями :rofl:

Вы там с Россой напару рисуете?

РБ и тут Вас обломала. :)

Вы там с Россой напару рисуете?

Это так важно для тебя, кто с кем рисует, кто привозит?:)

Жаль, что надежды массафанов на приход Феттеля не оправдались.

Я бы посмотрел на разрыв шаблона, когда началась бы новая серия нагибания ВБ под еще одного напарника, баталии с фанатами Феттеля и новые теории заговора.

Вот это был бы цирк с конями :rofl:

не было бы никакого разрыва шаблона. нагибание принималось бы с радостью и как само собой разумеющееся. ибо феттель "заслужил"...

Дело не в этом. А в том, что человек является само провозглашенным выразителем надежд и чаяний всего эгрегора. :)

...

И? тебя-то это чего так взволновало?

И? тебя-то это чего так взволновало?

Я бы сказал - просто поразило скромностью.:)

Я бы сказал - просто поразило скромностью. :)

Только счас? Сотни, тысячи людей пишут в подобном ключе. Каждый раз поражённый ходишь?

Только счас? Сотни, тысячи людей пишут в подобном ключе. Каждый раз поражённый ходишь?

Не сейчас, а в контексте.:)

И что? Это даёт тебе какие-то права на снисходительные рассуждения о том, кому принадлежат права на притяжательные местоимения рядом с фамилией Масса?

разумеется, видеть фразу "наш Масса" кистей того, у кого в графе стоит надпись болею за фернандыча, кто при каждом удобном и неудобном случае пинает бразильца...это выглядит, мягко говоря, весьма странно. Так что, Масса наш, тех кто не отвернулся и продолжал и продолжает болеть за него..Вот так-то. Можешь считай, что я запентовал эту фразу--наш Масса:)

Можешь считай, что я запентовал эту фразу--наш Масса :)

Мне плевать :) Даже если всамоделишный патент от "Общества постсоветских любителей Массы" приложишь... А то, что я считаю, я уже написал. Достаточно прозрачно.

разумеется, видеть фразу "наш Масса" кистей того, у кого в графе стоит надпись болею за фернандыча, кто при каждом удобном и неудобном случае пинает бразильца...это выглядит, мягко говоря, весьма странно. Так что, Масса наш, тех кто не отвернулся и продолжал и продолжает болеть за него..Вот так-то. Можешь считай, что я запентовал эту фразу--наш Масса :)

Считать вашим РБ вам же никто не мешает... :rolleyes:

не было бы никакого разрыва шаблона. нагибание принималось бы с радостью и как само собой разумеющееся. ибо феттель "заслужил"...

Вот с языка снял. Они там все глоры Фетттеля, Масса на второй план ушел давно, Эстрелла в лайве ГП Испании подтвердит.

Мне плевать :) Даже если всамоделишный патент от "Общества постсоветских любителей Массы" приложишь... А то, что я считаю, я уже написал. Достаточно прозрачно.

Дык мне тоже плевать на то, что плевать:)

Дык мне тоже плевать на то, что плевать :)

а раз плевать, то может и не стоит что-то писать?

ты же знаешь, что "постсоветские поклонники ВБ" крутые

остальным это знать ну не интересно)))

а раз плевать, то может и не стоит что-то писать?

ты же знаешь, что "постсоветские поклонники ВБ" крутые

остальным это знать ну не интересно)))

Я думаю, что еще в состоянии сам решать, что писать и на что отвечать. Если мне потребуется ваша консультация--воспользуюсь своим правом вопрошать:)

Я думаю, что еще в состоянии сам решать, что писать и на что отвечать. Если мне потребуется ваша консультация--воспользуюсь своим правом вопрошать :)

боюсь что здесь я не в силах помочь

Я думаю, что еще в состоянии сам решать, что писать и на что отвечать.

Ты так часто это повторяешь :spiteful:

А вы все-таки умеете тут из мухи слона сделать :D

Оказывается, сколько всего может наворотить местоимение "мы", упомянутое кем-то ни к месту :D

боюсь что здесь я не в силах помочь

До глубины души скорблю:)

Вот с языка снял. Они там все глоры Фетттеля, Масса на второй план ушел давно, Эстрелла в лайве ГП Испании подтвердит.

Смешно даже не это) А то, что Феттель лишь их разменная карта в болении против Алонсо. Именно Алонсофобия заставила перебежать в лагерь Себа, ибо так получилось, что только ему техника позволяет неуклонно из года в год побеждать ненавистного испанца.

Был бы Хэм в РБ, болели бы за него. Или Кими (этот тем более, ведь тут можно дополнительно козырять этими фиктивными 2008 и 2009).

А суммируя, получается интереснейшая ситуация :) Алонсо ненавидят, но именно испанец заставил Массофилов отвернуться от своего объекта боления!

Похоже параллельные реальности действительно существуют в нашем мире. Мне иначе сложно объяснить происходящее.

А вы все-таки умеете тут из мухи слона сделать :D

Оказывается, сколько всего может наворотить местоимение "мы", упомянутое кем-то ни к месту :D

Не к месту. Именно на тему правомочности закрепления мест и рассуждаем. Спора нет никакого и в помине. Поскольку понятие "спор" подразумевает готовность изменить свою т.з.

Смешно даже не это) А то, что Феттель лишь их разменная карта в болении против Алонсо. Именно Алонсофобия заставила перебежать в лагерь Себа, ибо так получилось, что только ему техника позволяет неуклонно из года в год побеждать ненавистного испанца.

Был бы Хэм в РБ, болели бы за него. Или Кими (этот тем более, ведь тут можно дополнительно козырять этими фиктивными 2008 и 2009).

А суммируя, получается интереснейшая ситуация :) Алонсо ненавидят, но именно испанец заставил Массофилов отвернуться от своего объекта боления!

Похоже параллельные реальности действительно существуют в нашем мире. Мне иначе сложно объяснить происходящее.

и у тебя, разумеется, есть список тех болельщиков, кто отвернулся от Массы. И ты с ним ознакомишь, дабы не быть голословным. Просим, предоставь на суд общественности:)

и у тебя, разумеется, есть список тех болельщиков, кто отвернулся от Массы. И ты с ним ознакомишь, дабы не быть голословным. Просим, предоставь на суд общественности :)

Эстрелла.

И все остальные, у кого резко появилось SV в болении.

Похоже, дискуссия приобретает новые сюжетные линии

Эстрелла.

Голословно. :)

Но шутка удалась.

Голословно. :)

Фелипе Масса на долгожданном подиуме :wub:

Мда.... что-то РБР сегодня не составила конкуренции Феррари. А жаль....

И вообще - меня сейчас переполняет презрение, граничащее с ненавистью....

Жаль, что Фет Алонсо не уделал

А о том что в Одессе пишется я лучше промолчу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...