Turnout Опубликовано 22.04.2013 18:44 Во первый, не фанат, а болельщик. Несколько разные вещи.Во вторых, я такой же болельщик Алонсо, как и команды. Это могут подтвердить и боельщики команды, и болельщики Алонсо. Я болею за связку.В Третьих, вот именно, яйца. Яички в другом месте.В Четвертых, эти бла бла бла бедного загнобленого Массу, лучше петь в другой темке, там ты рукоплескания найдешь. Тут же твоего мнения ни кто не разделяет(да да пишу за всех), а сотый раз повторения этой мантры ничего не даст.Болею за связку это болею за Алонсо, потому как Массы - пилота за которого ты бы болел как за часть команды Феррари у тебя судя по этому посту нету. и не надо меня выгонять из темы, это некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 18:46 ...Но если Алонсо не выиграет (а пока что Стёпа всё делает, чтобы не выиграл) - вероятность получить Фета прямо уже с сезона-14 весьма приличная.Вот с этого места поподробнее мысль озвучь. Кто покинет команду? Масса, ибо ни разу не кандидат в чемпиёны, Алонсо - в разочарованиях и слезах или Доменикали - как проштрафившийся? К каким фактором ты связываешь появление в Скудерии Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2013 18:50 А Фет - ему судьба быть в Феррари, независимо от того, нравится нам это или нет. Для Фета - это единственная возможность избавиться от реномэ везучего лоха на ньюивозе, и стать (в случае успеха) настоящей легендой Ф1. Один титул за Феррари даст ему в этом плане больше, чем четыре за РБР. Вопрос только когда - уже по окончании этого сезона, или всё-таки попозже. Но если Алонсо не выиграет (а пока что Стёпа всё делает, чтобы не выиграл) - вероятность получить Фета прямо уже с сезона-14 весьма приличная.Себ не перейдет в Феррари, пока там выступает Алонсо. Даже если Фернандо в этом году не выиграет (а он не выиграет ), то точно из команды его не попрут. Иначе все то, о чем говорилось и писалось на протяжении трех лет, гроша ломаного не стоит. Да и кто в конце концов сказал, что Феррари 2014 будет лучше РБР 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.04.2013 18:52 Тут ИМХО несколько аспектов.Перове - объединить усилия с Кими в борьбе с Алонсо. У команд один поставщик двигла, для которого быки - топ, Лотус - клиент, при том клиент, испытывающий некие финансовые напряги. Самое милое дело припахать клиента подсобить топу. Для Лотуса и вице-титул, в сочетании с возможным вторым местом в КК - очень даже неплохо. Сам Кими, конечно, хотел бы большего, но в данном случае хотеть не значит мочь, потому что его хотелка напрямую увязана с тем, что сможет Лотус в плане развития болида, проще говоря - на что Лотусу хватит бабла.Второе... А почему бы и не взять Кими? Фет, пусть и весь в титулах и победах, куда менее популярен и харизматичен, чем Кими. Формульная и околоформульная общественность солидарно хочет одного - чтобы наконец выиграл не Феттель. В связи с этим, ФИА пытается хоть как-то поприжать РБР. Но если за рулем РБР будет побеждать народный герой и всеобщий любимец Кими - это уже другое дело, и прессовать РБР для воспрепятствования не станут.А Фет - ему судьба быть в Феррари, независимо от того, нравится нам это или нет. Для Фета - это единственная возможность избавиться от реномэ везучего лоха на ньюивозе, и стать (в случае успеха) настоящей легендой Ф1. Один титул за Феррари даст ему в этом плане больше, чем четыре за РБР. Вопрос только когда - уже по окончании этого сезона, или всё-таки попозже. Но если Алонсо не выиграет (а пока что Стёпа всё делает, чтобы не выиграл) - вероятность получить Фета прямо уже с сезона-14 весьма приличная.Зачем Феттель в Феррари? Зачем он нужен со всеми его титулами на ньюивозе? Кроме них у него больше ничего особенного и нету - ни популярности и опыта Алонсо, ни денег Переса, ни "итальяности" Бьянки, ни "раздолбайства" Хэма или Кими, ни харизмы и популярности Майкла, ничего нету... Нафига Феррари нужны "деньги немцев", которые все равно не болеют за него, как за Михаэля, тем более они этих денег все равно не получат - их получает Берни.. Феррари все равно имеет свой кусок пирога от этих денег и неважно кто катает в болиде - Алонсо, Масса, либо это будут Бьянки, Хэмилтон, Хулькенберг... Красным, ИМХО, наоборот, выгоднее оставаться в оппозиции и Быкам, и Берни, иначе под протекторатом ФИА они превратятся в очередной мыльный пузырь как РБР, цель которого - любой ценой дотянуть, либо приблизить бэйбиШуми к Супе и его рекордам... Надо это Феррари? Они уже сделали одну легенду, зачем им собственноручно её хоронить, да ещё и такой кандидатурой?!Я вообще надеюсь, что с уходом и, надеюсь, скорым уходом, Берни (по состоянию здоровья, либо в связи с расправой, либо в связи с принудительным помещением в стационар) Ф1 кардинально повернет от шоу в сторону соревнований, вернутся автопроизводители, вернутся тесты, остановится экспансия.. Потому что львов не дОлжно опускать до уровня "котят" - кто не финансово не тянет Ф1 должен убираться из этого спорта прочь... Верните табачки - будут деньги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2013 18:58 Зачем Феттель в Феррари?Ответ прост: чтобы вновь приносить вашей легендарной команде победы.Не хотите - оставляйте Алонсо и живите прошлым. Зачахнете как Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.04.2013 19:01 Ответ прост: чтобы вновь приносить вашей легендарной команде победы.А при чёт тут Феттель? Совершенно непонятно... Для таких целей нужно брать Ньюи. Феттель абсолютно бесполезен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.04.2013 19:03 Ответ прост: чтобы вновь приносить вашей легендарной команде победы.Не хотите - оставляйте Алонсо и живите прошлым. Зачахнете как Вильямс.Бррр, слышать поросячий визг в Феррари? Да и что сильно сомневаюсь, что до него дойдет, будет Масса номер 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2013 19:04 А при чёт тут Феттель? Совершенно непонятно... Для таких целей нужно брать Ньюи. Феттель абсолютно бесполезен :bigwink:Ну точно. Вам-то виднее. А вместо Алонсо кого из Рено нужно было перетаскивать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.04.2013 19:06 Ответ прост: чтобы вновь приносить вашей легендарной команде победы.Не хотите - оставляйте Алонсо и живите прошлым. Зачахнете как Вильямс.Ответ не прост... Вельтермейстер без Эдриана, протектората Берни и потворствования ФИА и Уайтинга "гению великого конструктора" гол как босяк... Титулы - безусловно, победы - конечно... Но либо это будет полнная "как Шуми", когда в Феррари приходит Ньюи (типо Бирн), Феттель (типо Шумахер), Домик уже сидит их ждет (типо Тодт), начинается "продавливание" ФИА и регламента... Либо это будет "пшик" и скорее всего именно он и будет... Но, конечно, я не сижу в Скудерии и влиять на возможный приход Себа не могу... Но если руководство Скудерии его возьмет - это будет в 1000 раз бОльшая ошибка, чем приглашение ненавистного когда-то Алонсо и я собственоручно проломил бы головы тех, кто этот переход (Феттеля) продавит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2013 19:07 Бррр, слышать поросячий визг в Феррари? Да и что сильно сомневаюсь, что до него дойдет, будет Масса номер 2.Феттель в Феррари - дело времени. Это вроде все должны понимать. А если вы болельщик Команды Феррари, а не отдельных ее пилотов, то, как вы выразились, "поросячий визг" через пару-тройку побед будет приводить вас в неописуемый восторг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 22.04.2013 19:07 Зачем Феттель в Феррари? Зачем он нужен со всеми его титулами на ньюивозе? Кроме них у него больше ничего особенного и нету - ни популярности и опыта Алонсо, ни денег Переса, ни "итальяности" Бьянки, ни "раздолбайства" Хэма или Кими, ни харизмы и популярности Майкла, ничего нету... Любопытно, но после Бахрейнского гран-при, Фет стал необыкновенно популярен за бугром. На какой сайт ни зайди, дифирамбы поются горой, все хейтеры позакрывали рты. Столько народу пишет как они поменяли мнение о Феттеле и что он великий талант. Яркие примеры: сайт Аллена и колонка Бенсона на ВВС, где Феттеля обычно жестко фобили даже когда он проводил безупречные гонки в прошлом. Удивительно, но факт. Очень удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2013 19:08 Ваши соболельщики уже меня боятся, потому как я неудачи Алонсо приношу. Он ведьмак даже спорить уже отказался со мной, чтобы ничего с Алонсо в гонке не случилось Я отказался спорить не с тобой, а вообще.В Китае поспорили уже, ходишь теперь упоротый :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.04.2013 19:10 Бррр, слышать поросячий визг в Феррари? Да и что сильно сомневаюсь, что до него дойдет, будет Масса номер 2.удивительно что ты как болельщик связки Алонсо - Феррари не хочешь Себастьяна в Феррари. Это ж сразу можно самого главного конкурента устранить и открыть путь Алонсо к титулам, или боишься что он укатает Алонсо и развеет миф о самом сильном гонщеге пелетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.04.2013 19:11 Ну точно. Вам-то виднее. А вместо Алонсо кого из Рено нужно было перетаскивать? :bigwink:Никого. Феррари и в нынешним Коллективом способна брать титулы. 2 года из 3ех это подтверждает. В силу ряда причин, несколько которых, еще дарованы нам из далеких 2007-2008 годов, у нас это не получилось.А теперь перевожу - Себ тут не причем, и он нафиг в скудерии не нужен Как собственно уже и Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.04.2013 19:11 Любопытно, но после Бахрейнского гран-при, Фет стал необыкновенно популярен за бугром.У него теперь стало 4 болельщика вместо 3? А вообще Феттель самый непопулярный чемпион из всех существовавших когда либо. Харизмы нет, ничего нет. Казалось бы столько титулов, на руках должны носить. Но простой народ не обманешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.04.2013 19:12 Ответ не прост... Вельтермейстер без Эдриана, протектората Берни и потворствования ФИА и Уайтинга "гению великого конструктора" гол как босяк... Титулы - безусловно, победы - конечно... Но либо это будет полнная "как Шуми", когда в Феррари приходит Ньюи (типо Бирн), Феттель (типо Шумахер), Домик уже сидит их ждет (типо Тодт), начинается "продавливание" ФИА и регламента... Либо это будет "пшик" и скорее всего именно он и будет... Но, конечно, я не сижу в Скудерии и влиять на возможный приход Себа не могу... Но если руководство Скудерии его возьмет - это будет в 1000 раз бОльшая ошибка, чем приглашение ненавистного когда-то Алонсо и я собственоручно проломил бы головы тех, кто этот переход (Феттеля) продавит... Ох, чувствую я уйдет Фернандо из Феррари не солоно хлебавши, а Себ в первый же год возьмет за них титул, вот это хохма будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2013 19:13 Ответ не прост... Вельтермейстер без Эдриана, протектората Берни и потворствования ФИА и Уайтинга "гению великого конструктора" гол как босяк... Титулы - безусловно, победы - конечно... Но либо это будет полнная "как Шуми", когда в Феррари приходит Ньюи (типо Бирн), Феттель (типо Шумахер), Домик уже сидит их ждет (типо Тодт), начинается "продавливание" ФИА и регламента... Либо это будет "пшик" и скорее всего именно он и будет... Но, конечно, я не сижу в Скудерии и влиять на возможный приход Себа не могу... Но если руководство Скудерии его возьмет - это будет в 1000 раз бОльшая ошибка, чем приглашение ненавистного когда-то Алонсо и я собственоручно проломил бы головы тех, кто этот переход (Феттеля) продавит... Вы видите то, что хотите видеть.Мне почему-то кажется, что после подписания Алонсо в Феррари многие, если не все, потирали руки от предвкушения очередных титулов. А что на деле? Ничего. Нет, конечно, кто-то и постоянную борьбу до последней гонки за чемпионат может считать отличным результатом, но этот "кто-то" явно покривит душой, если скажет, что и этого достаточно.Так что надо в своих прогнозах быть немного осторожным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.04.2013 19:14 Феттель в Феррари - дело времени. Это вроде все должны понимать. А если вы болельщик Команды Феррари, а не отдельных ее пилотов, то, как вы выразились, "поросячий визг" через пару-тройку побед будет приводить вас в неописуемый восторг Вот именно-дело времени. За это время он должен стать зрелым, во всех отношениях. Но пока до этого далековато. Ну еще и не факт что так и будет.Не будет. Мне поросячий визг не нравится не потому что он исходит от Себа, а потому что он поросячий. И не всегда уместный.Вы видите то, что хотите видеть.А вы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.04.2013 19:17 Ох, чувствую я уйдет Фернандо из Феррари не солоно хлебавши, а Себ в первый же год возьмет за них титул, вот это хохма будет И? Не помру, не волнуйся... Я не люблю съезды, но:Фелипе останется без титулов - инфа 1038%!Так что тебе только и остается болеть за "так не доставайся же ты (титул) никому"... Ничего, в этом сезоне Ал возьмет титул, а ты, и тебеподобные вангисты будут поджимая хвосты регать новые аккаунты, дабы спастись от позора и бремени собственных ошибочных предсказаний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.04.2013 19:17 Мне почему-то кажется, что после подписания Алонсо в Феррари многие, если не все, потирали руки от предвкушения очередных титулов. А что на деле? Ничего.То что тебе кажется мало кого волнует, а точнее никого. В Феррари не форумные эксперты сидят. И они прекрасно знают, что надо для того чтобы взять титул и от чего это зависит. Ты пойми, что рано или поздно сказка Себастьяна закончится. Ньюи тоже делает иногда ошибки и не всегда строил самовозы. Вот тогда и посмотрим как он будет титулы брать и что тебе тогда будет казаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2013 19:18 Никого. Феррари и в нынешним Коллективом способна брать титулы. 2 года из 3ех это подтверждает. В силу ряда причин, несколько которых, еще дарованы нам из далеких 2007-2008 годов, у нас это не получилось.А теперь перевожу - Себ тут не причем, и он нафиг в скудерии не нужен Как собственно уже и Ньюи."Способен" и "брать" - совершенно разные части речи, не находите?Допустим, вы правы: кто кроме Себа, зная любовь и тягу Луки ди к самым-самым, сможет прийти на место Алонсо?Мне что-то на ум никто не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.04.2013 19:19 Любопытно, но после Бахрейнского гран-при, Фет стал необыкновенно популярен за бугром. На какой сайт ни зайди, дифирамбы поются горой, все хейтеры позакрывали рты. Столько народу пишет как они поменяли мнение о Феттеле и что он великий талант. Яркие примеры: сайт Аллена и колонка Бенсона на ВВС, где Феттеля обычно жестко фобили даже когда он проводил безупречные гонки в прошлом. Удивительно, но факт. Очень удивился.ты еще больше удивишься, если будешь ездить на Гран-При :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 22.04.2013 19:20 Ньюи тоже делает иногда ошибки и не всегда строил самовозы.Скажем, что по большей части Ньюи все же строил ведра. Особенно в РедБулл. Пока не пришел Феттель. Лет эдак 8.А вот Феррари строила вполне приличные машины, пока не пришел Алонсо и не открыл глаза на то что Феррари не умеет строить машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.04.2013 19:22 И? Не помру, не волнуйся... Я не люблю съезды, но:Фелипе останется без титулов - инфа 1038%!Так что тебе только и остается болеть за "так не доставайся же ты (титул) никому"... Ничего, в этом сезоне Ал возьмет титул, а ты, и тебеподобные вангисты будут поджимая хвосты регать новые аккаунты, дабы спастись от позора и бремени собственных ошибочных предсказаний... поставь на него свой дом или машину, подтверди делом свою уверенность в Фернандо Я вот честно даже доллар не поставлю на титул Алонсо или Феррари, Себастьян будет самым молодым 4-кратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.04.2013 19:23 А почему себофанам так хочется его перехода в Феррари. Что не так с РБ ? Вы же постоянно доказываете, что легенда пшик, а РБ это будущее и оно обожает Себа и создает ему лучшие условия. И вдруг такой поворот, хотим в Феррари :newconfus:Алонсо то в 2009 реально некуда было идти, окромя красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах