Лич Опубликовано 21.04.2013 20:18 Посмотрим, что сам скажешь по итогам сезона - если этих нескольких очков и не хватит. Если всё равно победим - ясно, можно и не поминать лишний раз. А если нет?что уж там будет считать каких именно очков нехватит, и где мб наоборот за счет таких решений набрали больше. список проигранных чемпионатов в последних ГП начиная с 97го года у Феррари и так уже немаленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 20:20 Посмотрим, что сам скажешь по итогам сезона - если этих нескольких очков и не хватит. Если всё равно победим - ясно, можно и не поминать лишний раз. А если нет?А проверить не судьба? У них же там телеметрия, все дела. Болид - не гнилая жига, там просто так ничего не заедает. У ДРС есть исполнительный механизм и управляющая электроника, и если крыло на место не вернулось, значит либо механизм не работает, либо управляющий сигнал не проходит.Босс и говорит, что они не знали механика это или гидравлика (об электроники речи не шло). Оказалось, механика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 20:24 Зачем было так рисковать непонятно? Еще по прошлому сезону создавалось впечатление, что желание побороться за победу (именно за победу) мешает команде адекватно оценивать ситуацию и принимать верные решения, когда машина не способна на первое место, команда выдает великолепные гонки по тактике.Это, кстати, инстинктивное принятие решений, когда ты можешь взять большее, а не довольствоваться малым. Когда приоритеты чуть проще, думается трезвее.Яростно плюсую. Интересно, сколько еще слитых сезонов потребуется, чтобы и Лука Ди осознал эту нехитрую истину?Огорчу - много.Примите как данность, что Доменикали всерьёз и надолго. Как Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.04.2013 20:28 Огорчу - много.Примите как данность, что Доменикали всерьёз и надолго. Как Масса.Огорчишь? Меня? Меня этим откровением ты только обрадуешь! А огорчить можешь разве что алофанов. Ну, раз Алонсо (по его же собственным утверждениям) с самого детсва елозил по песочнице красную машинку и уже тогда мечтал выступать за Феррари (и наверняка ведь мечтал выступать за Феррари под руководством никого иного как Доменикали!) - то так тому и быть. Судьба значит. И карма. А уж я обеими руками за то, чтобы снова и снова видеть эпические гонки а-ля Абу-Даби 2010 - я от такого зрелища просто тащусь, как кот от валерианки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.04.2013 20:31 http://www.championa...-za-pobedu.htmlВ принципе Стефано всё берёт на себя. Надо понимать, что указание нажимать режим DRS после 1-го пит-стопа Фернандо получил с мостика.Кто там из яростных защитников Феррари,говорил про слабый интеллект у Алонсо и что тот не додумался не активировать ДРС после 1 пита? Это ж надо быть таким наивным,зная о гениальных решениях на мостике ферров в тактическом плане,и быть уверенным ,что это Алонсо был в этом виноват,в повторном заезде на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.04.2013 20:33 Огорчишь? Меня? Меня этим откровением ты только обрадуешь! А огорчить можешь разве что алофанов. Ну, раз Алонсо (по его же собственным утверждениям) с самого детсва елозил по песочнице красную машинку и уже тогда мечтал выступать за Феррари (и наверняка ведь мечтал выступать за Феррари под руководством никого иного как Доменикали!) - то так тому и быть. Судьба значит. И карма. А уж я обеими руками за то, чтобы снова и снова видеть эпические гонки а-ля Абу-Даби 2010 - я от такого зрелища просто тащусь, как кот от валерианки.посмотрим, повторишь ли ты это после окончания сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 20:37 Если откинуть с времени Алонсо 20 секунд лишнего пит-стопа. То получается даже с нерабочим крылом был бы сегодня минимум 3-м, то есть в 17 секундах от первого места. Ну а Стёпа он и есть Стёпа. С таким руководством чемпионства не видать даже с самовозом, если он вдруг построится. Поломками и "умными" стратегиями сольютЯ смотрю Стеффи у нас и гоночный инженер Алонсо, и конструктор, и технический директор, и механик на яме. Не хватает ипостаси массажистки и чистильщика мочевого камня в чашах генуя в командном моторхоуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.04.2013 20:37 посмотрим, повторишь ли ты это после окончания сезона Хм, а я разве сказал где-нибудь, что Алонсо никогда не выиграет чемпионат , выступая за Феррари? Я намекаю только, что сделать ему это будет невероятно сложно, пока за рулем некогда прославленной команды будет находится этот парень в очечках, который Степа, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 20:37 Огорчу - много.Примите как данность, что Доменикали всерьёз и надолго. Как Масса.Ну вот ещё один сезон провалят, с Массой точной расстануться, с Доменикали возможно и нет. Потом ещё такой сезон и головы точно полетят. Де Монтеземоло надоест ждать. Это при условии, конечно, что проблема не кроется в финансировании, быть может мы не всё знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 21.04.2013 20:38 ... инстинктивное принятие решений...Вот это и есть корень проблемы, на командном мостике не должно быть инстинктивного принятия решений, только трезвый расчет. Тем более в 2-х из 2-х ГП инстинкты подвели, пора просто включить мозги и двигаться к чемпионству, машина ведь явно позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 20:39 Кто там из яростных защитников Феррари,говорил про слабый интеллект у Алонсо и что тот не додумался не активировать ДРС после 1 пита? Это ж надо быть таким наивным,зная о гениальных решениях на мостике ферров в тактическом плане,и быть уверенным ,что это Алонсо был в этом виноват,в повторном заезде на пит С другой стороны, не стоит так саркастически о команде отзываться. Хотели большего, получили меньшее. Нельзя упрекать в том, что они не зная, что происходит, дали команду проверить работу системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.04.2013 20:39 Хм, а я разве сказал где-нибудь, что Алонсо никогда не выиграет чемпионат , выступая за Феррари? Я намекаю только, что сделать ему это будет невероятно сложно, пока за рулем некогда прославленной команды будет находится этот парень в очечках, который Степа, вот и все.Доменикали лучший руководитель команды Ф1 нынешнего времени, чего б про него не сочиняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 20:41 Вот это и есть корень проблемы, на командном мостике не должно быть инстинктивного принятия решений, только трезвый расчет. Тем более в 2-х из 2-х ГП инстинкты подвели, пора просто включить мозги и двигаться к чемпионству, машина ведь явно позволяет.Там же люди сидят. Сейчас чашу позора испили. Начнут думать трезво. По принципу синицы в руках, а не журавля в небе, как получалось в большей части гонок прошлого сезона.Доменикали лучший руководитель команды Ф1 нынешнего времени, чего б про него не сочинялиЕго собственные пилоты не посылают далеко, глубоко и по матери.Да и ногой он не дрыгает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.04.2013 20:43 Доменикали лучший руководитель команды Ф1 нынешнего времени, чего б про него не сочинялиВоистину акбар! Искренне желаю ему долгих лет на посту руководителя Феррари и прочих творческих узбеков. И конечно же - море креатива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 20:46 Ну вот ещё один сезон провалят, с Массой точной расстануться, с Доменикали возможно и нет. Потом ещё такой сезон и головы точно полетят. Де Монтеземоло надоест ждать и верить.Это при условии, конечно, что проблема не кроется в финансировании, быть может мы не всё знаем.Я уже пытался освежить вашу память. Но всё тщетно. Вы при дрим-тим М-Ж-Р-Р вспомните сезоны, особенно те, в которых не было F2002 и F2004, как выхлопные газы сжигали подвеску, как моторы лишали побед, как трансмиссии отказывали, как колёса у Рубенса отскакивали, как кожух мотора прогорал.Такое чувство, что никаких инцидентов не было и всё было ровно и гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 20:47 Доменикали лучший руководитель команды Ф1 нынешнего времени, чего б про него не сочинялиДиванные Эксперты так не считают. Правда вряд ли назовут кого-то лучше, чем Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 21.04.2013 20:48 Там же люди сидят. Сейчас чашу позора испили. Начнут думать трезво. По принципу синицы в руках, а не журавля в небе, как получалось в большей части гонок прошлого сезона.Я думал мы чашу позора в Малайзии выпили до дна. Ан-нет, чета там еще осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.04.2013 20:49 Ну вот ещё один сезон провалят, с Массой точной расстануться, с Доменикали возможно и нет. Потом ещё такой сезон и головы точно полетят. Де Монтеземоло надоест ждать.Это при условии, конечно, что проблема не кроется в финансировании, быть может мы не всё знаем.Ты и десятой доли не знаешь, Доменикали он увольнять с дивана собрался. Хотя нынешняя ситуация не удивительна - градус всеобщей истерии у всех сопричастных к красной команде и состояние "загорается от малейшей искры", будет лишь нарастать. Разрядит ситуацию и повергнет всех нас в оргазмическую нирвану, где мы будем страстно любить друг друга, лишь выигрыш этого треклятого Чемпионата. Иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 20:49 Я думал мы чашу позора в Малайзии выпили до дна. Ан-нет, чета там еще осталось Сезоны стали длиннее, поэтому и чаши глубже. Хорошо ещё, не чашы генуя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.04.2013 20:49 Его собственные пилоты не посылают далеко, глубоко и по матери.Да и ногой он не дрыгает.Полагаешь именно такие задачи прописаны в его договоре? Ногой не дрыгать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 20:53 Полагаешь именно такие задачи прописаны в его договоре? Ногой не дрыгать? Нет, это просто невропсихиатрические особенности. Тодт ногти грыз, Крисси - ногой дрыгает. Доменикали в таком замечен не был, что есть экселлент!Так, друзья, у Стефано 11 мая в квалификационную субботу будет день рождения 48 лет.Так что надеюсь пилоты преподнесут ему отличный воскресный подарок, как сделали в 2008-м.Лишь бы не пережирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.04.2013 20:55 Я смотрю Стеффи у нас и гоночный инженер Алонсо, и конструктор, и технический директор, и механик на яме. Не хватает ипостаси массажистки и чистильщика мочевого камня в чашах генуя в командном моторхоуме.Все прекрасно знают с чего гниёт рыба. Не с хвоста и не со спины....Доменикали лучший руководитель команды Ф1 нынешнего времени, чего б про него не сочинялиХорнер с тобой не согласится. Доказано 6 титулами за три года. Да даже Булье эффективнее Стёпы. Под его руководством второй год подряд у них быстрая и сверхнадёжная машина. Хотя денег у Лотуса в 1,5 раза меньше и человеческих ресурсов тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 20:57 Я уже пытался освежить вашу память. Но всё тщетно. Вы при дрим-тим М-Ж-Р-Р вспомните сезоны, особенно те, в которых не было F2002 и F2004, как выхлопные газы сжигали подвеску, как моторы лишали побед, как трансмиссии отказывали, как колёса у Рубенса отскакивали, как кожух мотора прогорал.Такое чувство, что никаких инцидентов не было и всё было ровно и гладко.Свежо как вчера. При всех тех неудачах, не меньше таковых было и у Макларен и Уильямс. И небыло тотального доминирования оных. Сейчас ситуация другая совсем - один единственных сход по ГЛУПОЙ ошибке может стоить всего чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 21:01 Хорнер с тобой не согласится. Доказано 6 титулами за три года. Да даже Булье эффективнее Стёпы. Под его руководством второй год подряд у них быстрая и сверхнадёжная машина. Хотя денег у Лотуса в 1,5 раза меньше и человеческих ресурсов тоже...Хорнер, размазанный Феттелем в Сепанге? Да это не босс, а одно название.Булье? Второй год подряд его пилоты на подиуме Бахрейна в том же порядке. Ну да, стабильно.А теперь цифры приведи про деньги Лотуса и людской персонал. У нас ещё одна частненькая маленькая командочка появилась?Все прекрасно знают с чего гниёт рыба. Не с хвоста и не со спины....Я эту заезженную присказку уже лет 5 слышу. И тем не менее в последние годы только Феррари и борется с РБ за титулы, по крайней мере в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.04.2013 21:03 Ты и десятой доли не знаешь, Доменикали он увольнять с дивана собрался. Хотя нынешняя ситуация не удивительна - градус всеобщей истерии у всех сопричастных к красной команде и состояние "загорается от малейшей искры", будет лишь нарастать. Разрядит ситуацию и повергнет всех нас в оргазмическую нирвану, где мы будем страстно любить друг друга, лишь выигрыш этого треклятого Чемпионата. Иначе... Если б не треклятый,сорвал бы авацию.Да кому она нужна,правда? Задрали уже мечты и прочие иллюзии о чемпеонстве.Ложил Я на ваши легенды и на наши Бизонствы! Я ложил вообще на всё что нас окружает. Мне на..ь на трассы и приблуды превезенные на эти трассы.Моя вера только в одном...Ал и Фуры всех порвут,поверьте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах