SERB Опубликовано 20.04.2013 14:00 Ну это у них техдир=конструктор, у нас иначе. "Фрайевозка" звучит хуже.Ньюи занимает пост техдира официально, если я ничего не путаю.Фраеровозка)Фи, Лексей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 14:00 видимо поюзаный. непонятно только где он его взялМне вот это тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.04.2013 14:01 Фи, Лексей...а по мне звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 20.04.2013 14:01 Вообще не факт. Если бы было так, сильно сомневаюсь, что Алонсо был бы доволен итогами квалы.думаешь он в кью 3 два новых медиум юзал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2013 14:02 Ну это у них техдир=конструктор, у нас иначе. "Фрайевозка" звучит хуже.Зато "фрайервозка" неплохо звучит.Во время провальных ГП мы сможем спеть классику:"Ну чтож ты фраер сдал назад..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 14:02 думаешь он в кью 3 два новых медиум юзал?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.04.2013 14:02 Я так понимаю Ал и Мерсы первую попытку в кью3 ехали на том же медиуме что и в кью2(так как он и мерсы использовали их только на одном круге в кью2, в отличии от рб и массы).Алонсо, Мерсы и Ди Реста просто сэкономили одной попыткой в ку2 комплект, и у них было по два свежих медиума на ку3, на них и выезжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 20.04.2013 14:03 Ньюи занимает пост техдира официально, если я ничего не путаю.Последний раз техдиром он был в 2009, если я ничего не путаю. :newconfus:Вообще прикольная картина у вас на гриде получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2013 14:03 Рестовозка она, вот ее отец-создател. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 14:05 Рестовозка она, вот ее отец-создател.Симоне Реста? А кто он в иерархии? Монах, иеромонах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 14:06 Симоне Реста? А кто он в иерархии? Монах, иеромонах?Первый зам Томбасиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2013 14:06 Симоне Реста? А кто он в иерархии? Монах, иеромонах?руководит проект Ф138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2013 14:07 Последний раз техдиром он был в 2009, если я ничего не путаю. :newconfus:Вообще прикольная картина у вас на гриде получилась.На официальный сайт зайди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 14:10 Ньюи занимает пост техдира официально, если я ничего не путаю.Официально его пост звучит, как Чиф Текникал ОффисерПервый зам ТомбасисаМолодой какой. И лысый. Под Ньюи косит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 14:12 А о Рори что забыли? Ferrari подтвердила участие Бёрна в разработке новой машиныСимоне Реста: «Здорово иметь в команде такого специалиста, как Бёрн. Он участвовал во многих наших проектах, разрабатывал все машины до 2005 года, а сейчас консультирует инженеров команды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2013 14:13 руководит проект Ф138Сразу видно, Аэродинамик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 20.04.2013 14:14 Официально его пост звучит, как Чиф Текникал ОффисерЯ о том же. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 14:14 Молодой какой. И лысый. Под Ньюи косит.Да, этот итальянец появился из ниоткуда и сразу как успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2013 14:14 А о Рори что забыли? Ferrari подтвердила участие Бёрна в разработке новой машиныТык давно уже подтвердили. Еще в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 14:15 А о Рори что забыли? Ferrari подтвердила участие Бёрна в разработке новой машиныНу тогда точно ФрайРоВозка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 20.04.2013 14:15 Вроде как не плохо... надеемся на наш ракетный старт и высокий темп в гонке.Плохо, что Масса на четной-грязной, как по мне лучше бы он на 5ой был чем на 4ой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 14:16 Тык давно уже подтвердили. Еще в межсезонье.Потом эта информация несколько раз опровергалась, но в Бахрейне заместитель главного конструктора Ferrari Симоне Реста, который руководит работами над проектом F138, подтвердил журналистам – Бёрн действительно участвует в работе, выполняя роль консультанта. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 20.04.2013 14:17 Алонсо, Мерсы и Ди Реста просто сэкономили одной попыткой в ку2 комплект, и у них было по два свежих медиума на ку3, на них и выезжали.Понял, в любом случае у Фети чуть лучше с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 14:17 Да, этот итальянец появился из ниоткуда и сразу как успешноА ниоткуда это откуда ? Или свой кадр вырастили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 14:18 Я о том же. :newconfus:Оффисер в этом контексте равнозначно "дайректору", "мэнэджору". Совсем уж по-русски - старший (главный) инженер.И вообще в англоязычной лексике такие должности все оканчиваются на "оффисер"http://en.wikipedia....hnology_officer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах