Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2013 10:46 БК вряд ли понадобится. этим пусть Феттель страдает мечтая на последних кругах дотянуться до подиумаДля БШ-комплекта надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 10:48 Мы ж не на паперти, чтоб в сострадание играть. Марк знал, с кем контракт продлевал. И уже не в первый раз.Ты меня в сострадании заподозрил ? Было бы неплохо, если Марк и Себ отквалились рядышком. Для БШ-комплекта надо.БШ нынче для городских трасс более осуществим, Монако или Синг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.04.2013 10:52 Удачи в квалификации!Так хочется увидеть первый поул в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 10:53 Для БШ-комплекта надо.меня устроит псевдоБШ в виде побед в Китае, Бахрейне, Испании и Монако подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 10:54 Ты меня в сострадании заподозрил ? ...Я думаю о людях хорошо, пока они не переубедят меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 10:54 Да, я уже как-то соскучился по нормальному такому поулу, который плавно переходит в лидерство на протяжении всей дистанции и заканчивается быстрым кругом и финишем на первом месте Для БШ-комплекта надо.Ну вы и губы раскатали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 10:56 Я думаю о людях хорошо, пока они не переубедят меня тут нет котяток , сострадание спит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.04.2013 10:56 Ну вы и губы раскатали! красиво, в 200 гонке - БШ, отличный сюрприз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 10:57 красиво, в 200 гонке - БШ, отличный сюрприз)))200ГП закончилось на втором круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 11:01 Посмотрел стинты в P2, вроде все не плохо по отношению к бычкам. Сложилось впечателение, что Кими пойдет на -1 пит меньше остальных топовПусть пробуетЕсли скорость есть, то зачем жалеть 20 с небольшим секунд на пит-стоп?Удачи в квалификации!Так хочется увидеть первый поул в сезоне Да хотя бы абонемент на 5-е место по дешёвке купить, а вы про поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.04.2013 11:04 200ГП закончилось на втором круге...то ГП, а то гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2013 11:06 то ГП, а то гонкаПоказалось, что 2 нестарта - многовато. Посмотрел.Окромя США-05 ещё разок Минарди ехать отказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 20.04.2013 11:22 Такое чувство что Ал в пол силы ехал надо выкладываться на 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.04.2013 11:24 Показалось, что 2 нестарта - многовато. Посмотрел.Окромя США-05 ещё разок Минарди ехать отказалась.Да, в Бельгии вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 20.04.2013 11:26 Быки хард экономят, в отличии от нас, интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 20.04.2013 11:45 Ну что хомячки?Оптимизма поубавилось??? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 12:03 Мда, Алонсо никогда не был выдающимся квалифаером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 12:03 итого второй ряд. Массе будем надеяться старт четвертым на харде поможет приехать на достойное место на финише. для Алонсо любой результат кроме победы будет провалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.04.2013 12:04 Ну что ж. 3е место не так и плохо. Можно бороться за самые высокие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.04.2013 12:04 Алу за квалу - два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 20.04.2013 12:04 3 место=чистая сторона.И на том спасибо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.04.2013 12:05 Алу за квалу - дваСколько же тогда Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 12:05 Алу за квалу - дваДа, целых две серьезных ошибки на решающем круге. Никуда не годится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2013 12:06 Сойдёт. 2 ряд.Алу за квалу - дваТри. Он хотя бы первым кругом смог на 3 место залезть. И не слететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.04.2013 12:06 Массе будем надеяться старт четвертым на харде поможет приехать на достойное место на финише. для Алонсо любой результат кроме победы будет провалом.Двойные стандарты однако Ни каких поблажек Фелипе. Ниже второго приедет расстрел на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах