ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 08:20 Андрей, как у тебя вообще рука поднялась поставить, во-первых это убожество выше 138-ой, а во-вторых осквернить нашу тему этим мерзким цветом детской неожиданности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 08:21 Ой, што ж то будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.04.2013 08:22 Фрай и Томбасис? на этих ещё посмотреть надо, а вот Алонсо с Массой в этом году будут не хуже гипотетической пары Феттель-Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 08:23 ....и тут Остапа понесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.04.2013 08:24 Всё ясно: у Массы иероглифов в имени меньше, соответственно и лобовое сопротивление болида ниже, соответственно надо было брать в конюшню Ма, а не Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.04.2013 08:24 ....и тут Остапа понесло ...вприсядку!Ей-богу: приятно с похмелья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2013 08:24 Масса и Смедли.Долче и Габана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.04.2013 08:31 ....и тут Остапа понесло Запилили самовоз, и он на радостях гопака отплясывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 08:37 Случайность, не более.Наши понтанулись на парах, чтобы хоть как-то привлечь внимание спонсоров. Ибо уже понятно, что Алонсо сдулся, Фелипе его стабильно опережает и БАНК скоро уйдёт.Николя Тодт хорошо поработал, красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 12.04.2013 08:38 http://en.mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=895&s=7200&graf=3&dr1=Felipe%20Massa&dr2=Fernando%20Alonso#.UWfHLKKePh8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 08:39 Долче и ГабанаАберкромби и Фитч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 08:39 Аберкромби и ФитчИльф и Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 08:40 Что это за чужеродный элемент на машине Массы? Скорость/давление воздушного потока что ли в этой зоне меряют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 08:40 ....и тут Остапа понесло У меня стенки брюшины от хохота разрывает напрочь. Спасите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 08:42 У меня стенки брюшины от хохота разрывает напрочь. Спасите!Леня, держи себя в руках, директор на бис исполняет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 08:43 У меня стенки брюшины от хохота разрывает напрочь. Спасите!Если проводить аналогии, то Ельцин в Германии - самое то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 08:44 Если проводить аналогии, то Ельцин в Германии - самое то )))Аааааа!Точно. Красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 08:45 Что это за чужеродный элемент на машине Массы? Скорость/давление воздушного потока что ли в этой зоне меряют......У меня по фотке вопрос. я один не понимаю такой бесшабашной радости Доменикали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 08:45 Андрей, как у тебя вообще рука поднялась поставить, во-первых это убожество выше 138-ой, а во-вторых осквернить нашу тему этим мерзким цветом детской неожиданности? Фиолетовое? Чем вы детей кормите?Что это за чужеродный элемент на машине Массы? Скорость/давление воздушного потока что ли в этой зоне меряют...Термокамера наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 08:45 У меня по фотке вопрос. я один непонимаю такой бесшабашной радости Доменикали?Не только ты один.Но он меня своей позой и ухмылкой заразил конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2013 08:46 Мне интересно, что за забористую траву курил Степан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 08:47 Фиолетовое? Чем вы детей кормите?Баклажанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 08:50 Стащил из темы Фернандо.Посмотрите на Стеффи. Он уже что ли "датый" В Малайзии шампанское в воскресенье пил, тут ещё только пятница. с шаманскими плясками босса начинаю верить в дубль... Баклажанами Обожаю баклажаны.Вчера на ужин ел, сегодня утром доедал. С чесноком и помидорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 08:50 Мне интересно, что за забористую траву курил Степан?Степа действительно чрезвычайно позитивен на фото, может это... запилили мы в конце-концов свою "версаче"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 08:51 Стащил из темы Фернандо.Посмотрите на Стеффи. Он уже что ли "датый" В Малайзии шампанское в воскресенье пил, тут ещё только пятница. Обожаю баклажаны.Вчера на ужин ел, сегодня утром доедал. С чесноком и помидорами.Чисто из научного интереса спрошу, фиолетовое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах