leonid84 Опубликовано 29.03.2013 09:35 Номера боксов распределяются именно по положению команд в КК. Как ты предлагаешь в своём варианте ранжировать? По лучшему из пилотов команды? Это такая мелочь. По лучшему месту - делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 29.03.2013 09:48 Командная тактика, которая строго исполняется, - это высшее благо.Не понимаю всяких "фи" насчёт красивости и зрелищности гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.03.2013 15:32 Трехлетний период непрерывного роста финансовых показателей компании из Маранелло, ознаменованный абсолютным рекордом 2012 года, вылился в беспрецедентное премирование всех сотрудников Ferrari S.p.A., которые и так трудоустроены в лучшем месте для работы в Европе. http://www.ferrari.com/english/about_ferrari/corporate/Pages/130328-cor-a-special-bonus-for-all-employees.aspxБлин, я уже готов отсылать свое резюме на замещение вакантной должности младшего Lawyer'а Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 15:36 Блин, я уже готов отсылать свое резюме на замещение вакантной должности младшего Lawyer'а Феррари Я готов идти сантехником в сортиры Маранело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.03.2013 15:40 Я готов идти сантехником в сортиры МаранелоВот честно, не раздумывая согласился бы на работу "техническим сотрудником" (ну там ксерить, папки носить, и.т.д.), черт с ним - это же работа в Феррари!!!!!!11111111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 15:51 Вот честно, не раздумывая согласился бы на работу "техническим сотрудником" (ну там ксерить, папки носить, и.т.д.), черт с ним - это же работа в Феррари!!!!!!11111111 Полы мыть, заправлять кофе-машину, да даже как у нас гости с юга зимой чистить дороги в окрестностях завода и питаться остатками тётушки Розеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.03.2013 15:55 Трехлетний период непрерывного роста финансовых показателей компании из Маранелло, ознаменованный абсолютным рекордом 2012 года, вылился в беспрецедентное премирование всех сотрудников Ferrari S.p.A., которые и так трудоустроены в лучшем месте для работы в Европе.http://www.ferrari.c...-employees.aspx"А Козлевичу!!!" (с) А гонщики получили свой бонус по результатам трехлетнего периода роста финансовых показателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 15:55 "А Козлевичу!!!" (с) А гонщики получили свой бонус по результатам трехлетнего периода роста финансовых показателей? Безусловно. В этом нет никаких сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.03.2013 15:56 Полы мыть, заправлять кофе-машину, да даже как у нас гости с юга зимой чистить дороги в окрестностях завода и питаться остатками тётушки Розеллы.Я готов целовать песок, по которому ты ходила© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2013 16:05 Я готов идти сантехником в сортиры Маранелоне, я на должность ниже стратега-суперконсультанта, главного химика или Верховного Жреца (упс, это не отсюда ) не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.03.2013 16:08 Безусловно. В этом нет никаких сомнений.Интересно, откажутся ли наши мультимиллионеры от своих бонусов, ну предположим, в пользу работников своих гоночных бригад? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 16:08 не, я на должность ниже стратега-суперконсультанта, главного химика или Верховного Жреца (упс, это не отсюда ) не согласен Предел моих мечтаний - пресс-департамент. Уж со словесностью у меня проблем нет. Надо только базовый курс итальяно пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 16:11 Интересно, откажутся ли наши мультимиллионеры от своих бонусов, ну предположим, в пользу работников своих гоночных бригад? :fy:Они поделятся. Долю хорошую зашлют. Все, кто так или иначе связан с итальянцами, засылают хорошую долю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2013 16:14 ... и питаться остатками тётушки Розеллы.Божешь ты мой... Жесть какая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 16:16 Божешь ты мой... Жесть какая )))Меня ещё Вера Николавна (то бишь Людмила Марковна) из "Вокзала для двоих" научила, что объедков нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2013 16:22 Меня ещё Вера Николавна (то бишь Людмила Марковна) из "Вокзала для двоих" научила, что объедков нетДа ладно бы объедки... Но каннибализм... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2013 16:25 Да ладно бы объедки... Но каннибализм... )))Ну я имел ввиду то, что оставалось бы у тётушки Розеллы в конце рабочего дня. Мне больше и не надо. Там и бухло бы в стаканах оставалось бы точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.03.2013 17:00 Ну я имел ввиду то, что оставалось бы у тётушки Розеллы в конце рабочего дня. Мне больше и не надо. Там и бухло бы в стаканах оставалось бы точно.Да понятно. Но всё равно ты жжёшь напалмом в последнее время)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.03.2013 19:27 Божешь ты мой... Жесть какая )))Во фразу дня еще не утащили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.03.2013 02:50 и питаться остатками тётушки Розеллы.а её уже того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.03.2013 04:04 Блин, я уже готов отсылать свое резюме на замещение вакантной должности младшего Lawyer'а Феррари Я готов идти сантехником в сортиры МаранелоВот честно, не раздумывая согласился бы на работу "техническим сотрудником" (ну там ксерить, папки носить, и.т.д.), черт с ним - это же работа в Феррари!!!!!!11111111 Как думаете, мне можно зонтик доверить?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 07:04 Да понятно. Но всё равно ты жжёшь напалмом в последнее время))Есть в кого.Чувствую духовную близость с Лукой ди. Он как сенсей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.03.2013 10:47 Есть в кого.Чувствую духовную близость с Лукой ди. Он как сенсей.На сенсея он совсем не похож, а вот на Магистра ложи даже очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 30.03.2013 10:52 Мне кажется должна быть мечта, такая недосягаемая, но не сильно нужная - работать в <teamname>...А вот представьте устроились на работу в <teamname>. а там не все так волшебно как себе представляется и разочарование и мечта пропала....зы Настоящая любовь должна быть безответной... ©кто то из великих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 11:11 На сенсея он совсем не похож, а вот на Магистра ложи даже очень. Он политики. А политики - профессиональные лжецы.Мой мозг это принял давно. Я с этим живу и радуюсь, что есть такие лжецы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах