Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Кем работала?Там много кто еще с ним работал.А кинула всех Косаченко!!!???Или опять тандем Злобин и Мадам одна во всех должностях?Ну что за женщина? Казалось бы рядовой пресс-секретарь, а смогла кинуть команду Ф1 и Газпром в нагрузку.без последствий для себя. Что тут сказать -Респект!!!

Поделиться этим сообщением

Во всем виновата Касаченко.

Под прикрытием борьбы с "неверными" в мире наделано много (мягко говоря) глупостей.

Вы идеализировали себе человека и любое малейшее слово не в хвалу Виталию воспринимается, как мегапотоки грязи.

В 2011 году было тоже самое здесь на форуме. Все считали иманджери фобом, потому, что он защищал Булье и пытался высказать объективное мнение. Но от этого он не стал меньше болеть за Виталия. И сейчас он вполне воспринимается как заядлый болельщик Петрова.

Мы Виталия идеализировали как пилота, а как человека его оценивает тот, кто сталкивается и "страдает" от него лично

И лично мне по волне его личностные качества, он не гривенник — нравиться всем

Хотя все больше и больше людей, и из профессионального мира, и не очень, благоприятно отзывается о Виталике, и лишь только наши "неверные" распыляют ядовитые споры в виде "черных списков из-за несвоевременных оплаты зубникам", ага

Виталик есть Виталик, и он уж тем более не Косаченко, которая через слово врет, через два угрожает абзацами из контракта, а через пять — находит готового для Ф1 пилота с капитальным спонсором

И, глядишь, Виталик в своем Выборге забудется среди баннеров, чему ты, Лиза, несказанно рада и даже не пытаешься скрыть, ведь для тебя важно, что у Оксаны все в порядке, не так ли?

post-25855-0-90857800-1365254560_thumb.p

Вы идеализировали себе человека и любое малейшее слово не в хвалу Виталию воспринимается, как мегапотоки грязи.

Оправдываешься?

Если вам надоело, то не читайте, или в игнор, какие проблемы. Лично мне очень хочется разобраться и проявить то, что прячется за обилием слов. "Шила в мешке не утаишь" эта поговорка многое объясняет, а тут комменты Злобина и Львова добавляют штрихов к портрету "лучезарной" и очень хорошо стыкуются с заявлением Aleliz "она всегда такой была". С одной сторны всё, разошлись и каждый сам по себе, отлично. Но надо подумать и о тех пацанах, которые могут попасть в её цепкие ручки. Уж не говорю о том, что неплохо бы до конца разобраться с некоторыми тёмными моментаи, которые лично меня интересуют.

1. Когда реально было принято решение, что вместо Петрова в Катере будет выступать голландец.

2. Каким образом в контракте Петрова и Катер оказалось требование зарплаты, делавшее явно не проходным этот контракт.

3. Судя по тому, что говорят Злобин, Львов и Петров, ни кто из них свои контракты живьём в полном объёме не видел никогда, они их и не подписывали. Это давало Косаченко возможность мухлевать так, как ей было удобно.И мне хотелось бы это всё прояснить, пусть вам это и надоело. А это только часть вопросов, ибо если начать сначала, хотя бы с сезона 2010 года, то дерьма вылезет куда больше. Я специально пишу фамилию Косаченко полностью, чтобы поисковики могли найти, и это всё смогло попасть в руки тем же пацанам, гоняющимся в младших сериях и в картинге

Хорошие вопросы, и ответы на них многим будут интересны, только есть два нюанса: первый - не получив эти самые ответы вы уже сделали свои обвинительные выводы в достаточно категоричной форме, второй - задав их один раз вы генерите двадцать постов о том какая коварная Aleliz, и ни кто уже не помнит про эти вопросы. Да и по сути, каким боком тут Лиза?

Aleliz, вы работник Манускрипта или лицо приближенное к Косаченко?

а про игнор я в беседке ответил Мурату. ;)

И Виталик в своем Выборге забудется среди баннеров, чему ты, Лиза, несказанно рада, и даже не пытаешься скрыть, ведь для тебя важно, что у Оксаны все в порядке, не так ли?

post-25855-0-90857800-1365254560_thumb.p

И где там несказанная радость? достаточно хорошо оформленная мысль, с минимумом эмоций и максимумом логики, которая вполне имеет место быть в реальности. Или у "НАСТОЯЩЕГО БОЛЕЛЬЩИКА" даже в мыслях не появляется сомнений в том, что возвращения Виталика в Ф1 (не дай бог конечно) может не состояться??? Или то что Косаченко сейчас имеет работу в команде Ф1 не правда, а ее агенство расформированно и всем коллективом на бирже труда околачивается из-за невостребованности?

То что это не доставляет радости фанатам Петрова, ни как не говорит о безмерном счастье по этому поводу у Лизы, зачем придумывать то?

...

Все достаточно ясно изложено в посте, что в моем, что в скриншотируемом

Я лично вижу там ухмылку или усмешку над Виталиком БЕЗ Косаченко

Повторюсь — если ты не согласен со мной или не понимаешь мой стиль изложения — я не заставляю тебя читать себя

Все достаточно ясно изложено в посте, что в моем, что в скриншотируемом

Я лично вижу там ухмылку или усмешку над Виталиком БЕЗ Косаченко

Повторюсь — если ты не согласен со мной или не понимаешь мой стиль изложения — я не заставляю тебя читать себя

Т.е. ты про свое видение можешь тут писать и выдавать его за единственно верное, а я, как не согласный, свое мнение высказать не могу, потому как априори верно только твое мнение?

Круто, чо.....

Т.е. ты про свое видение можешь тут писать и выдавать его за единственно верное, а я, как не согласный, свое мнение высказать не могу, потому как априори верно только твое мнение?

Круто, чо.....

Дык я не выдаю свое личное мнение, которое не подтверждается фотодоказательствами, иначе это будет смешно

Вот поэтому и приходится изгаляться в виде скриншотов, зато удаленные задним числом посты навсегда останутся в памяти (и гуглокеше)

Дык я не выдаю свое личное мнение, которое не подтверждается фотодоказательствами, иначе это будет смешно

Вот поэтому и приходится изгаляться в виде скриншотов, зато удаленные задним числом посты навсегда останутся в памяти (и гуглокеше)

Что это за доказательство если оно не доказывает того, что ты утверждаешь, и когда тебе про это говорят ты даешь совет не дискутировать с тобой,

потому как я "не понимаю" ничего.

Вообще-то я о самом факте. При чем тут стоимость визы?

"Пройденный этап" что-то вам не дает покоя. Заметьте, это не я ее тут вспоминаю, а вы сами все время возвращаетесь к этой теме.

Визу ты привела как одно из доказательств неустанных трудов Косаченко на благо Петрова.

Довольно смешное, на мой взгляд.

В остальном, ты меня явно с кем-то перепутала. Я как раз не считаю, что этап им.Косачено в карьере Петрова пройден, так как объявлений о юридическом расторжении контракта вроде бы не было. Я что-то проморгал?

Там глядишь и судебные тяжбы нарисуются...

Кем работала?Там много кто еще с ним работал.А кинула всех Косаченко!!!???Или опять тандем Злобин и Мадам одна во всех должностях?Ну что за женщина? Казалось бы рядовой пресс-секретарь, а смогла кинуть команду Ф1 и Газпром в нагрузку.без последствий для себя. Что тут сказать -Респект!!!

Да, респект кидалову...! Стыдно должно быть! O tempora o mores...!

Aleliz, вы работник Манускрипта или лицо приближенное к Косаченко?

Уже не раз отвечала. Не имею никакого отношения ни к Манускрипту, ни к Оксане.

Что это за доказательство если оно не доказывает того, что ты утверждаешь, и когда тебе про это говорят ты даешь совет не дискутировать с тобой,

потому как я "не понимаю" ничего.

Не, не. Пусть именно со скринами высказывает свои обвинения. Тогда становится очевидным, на сколько человек предвзято относится к тому, что там написано и видит то, что ему хочется. :)

Он похоже делает собрание сочинения из моих постов. Скоро книгу издаст. :)

Про Газпром я пошутил) Да, я в курсе, как он кинул Минарди. Интересно, на чьем болиде появится надпись Welcome to Sochi? :)

На пейскаре по ходу (или пейскаре - все таки прическа поколения сабр :sclerosis: ) :unknw:

Не, не. Пусть именно со скринами высказывает свои обвинения. Тогда становится очевидным, на сколько человек предвзято относится к тому, что там написано и видит то, что ему хочется. :)

Объективности ради нужно заметить, что выражение "папа в Выборге картинг построит", это вообще то на уровне условного "Юрича"...

Объективности ради нужно заметить, что выражение "папа в Выборге картинг построит", это вообще то на уровне условного "Юрича"...

Знаешь, не буду отрицать, что иногда просто троллю некоторых болельщиков. Но в отличие от Юрича, за Виталика я болею и считаю его действительно хорошим пилотом. :)

Знаешь, не буду отрицать, что иногда просто троллю некоторых болельщиков. Но в отличие от Юрича, за Виталика я болею и считаю его действительно хорошим пилотом. :)

Кстати о картинге, а что с Фаворитом? Что то сайт не обновляется, да и страница вконтакте тоже.

Итак, имеем две точки зрения:

1. Во всем виновата Косаченко

2. Косаченко старалась, но у нее не получилось.

Обе точки зрения имели бы право на существование при одном условии. Если бы Оксана Павловна после слов Петрова о нежелании с ней работать вместо сакраментального "пусть почитает свой контракт", сказала бы - ну, не получилось у меня, каюсь. От контракта отказываюсь. Чем смогу, помогу. Спорить здесь не о чем. Каждый останется при своем мнении, ибо цели разные. Нужно просто ждать, чем закончится.

Знаешь, не буду отрицать, что иногда просто троллю некоторых болельщиков. Но в отличие от Юрича
Ты потроллила, он потроллил, они потроллили и т.д. и т.п.

А в итоге пожинаем плоды "трудов" своих - шо иной раз проще страницу, а то и не одну пролистать, шоп срач не читать

ЗЫ эт не только к Aleliz...

Итак, имеем две точки зрения:

1. Во всем виновата Косаченко

2. Косаченко старалась, но у нее не получилось.

Тут как бы стоило добавить третью точку зрения - самой ОПК, но лучше не буду.

Про Газпром я пошутил) Да, я в курсе, как он кинул Минарди.

http://forum.f1news....40#entry5105694

Вот только веры тебе никакой.

Здесь же вроде обсуждаем будущее Петрова, а вы опять сюда ОК тащите :unknw: , в прошлом она осталась, в прошлом, ну и еще в беседке.

Вот только веры тебе никакой.

Ты так говоришь, как будто тебе есть :)

Все здесь - не более, чем буковки на экране. Вы подумайте - вы развернули войну против буковок на экране. Дон Кихот нервно курит в сторонке.

Вы подумайте - вы развернули войну против буковок на экране. Дон Кихот нервно курит в сторонке.

Золотые слова

Все здесь - не более, чем буковки на экране. Вы подумайте - вы развернули войну против буковок на экране. Дон Кихот нервно курит в сторонке.

Не LionAlex, ты не прав на счет буковок. В ветке Петрова существует Жизнь. Жизнь со своей атмосферой, законами, традициями, иерархией и политической подоплекой... Жизнь, сопровождающаяся радостями и переживаниями, заговорами и противостояниями, включающая в себя два лагеря болельщиков, объединенных одним и тем же объектом боления, но диаметрально противоположно выражающих свои чувства и эмоции. Для многих здесь присутствующих эта виртуальная Жизнь стала неотъемлемой частью реального бытия и занимает довольно приличную часть сознания. Вполне возможно, что многие этого просто не замечают, или не хотят замечать, но тем не менее при любом удобном случае пытаются погрузиться в этот мир и принять непосредственное участие в его процессах. По этому я бы не стал так однозначно утверждать на счет буковок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...