Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Вопрос был не про контракт, а вопрос был, зачем пятницы пилоту с трёхлетнем стажем... я написал, что они могут помочь наладить взаимопонимание с теми, кому рассказывают "все о своих ощущениях, связанных с поведением машины и ее агрегатов при рулении на трассе". Практика работы со своими инженерами...

Своими инженерами? Это когда у Вита-боевого была возможность практически работать работать с инженерами? Давайте по пальцам:

2010 год — Слейд, с которым не сработался

2010-2011 — Айо, чем кончилось в 2011 году, мы знаем

2012 — Пизанелло / Райт, тоже постоянная ротация

Кому надо дружно сказать спасибо?

Поделиться этим сообщением

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=506733

Добротная статейка! Самое интересное,что Фернандес ждал опк,а не наоборот! В высшей степени идиотизм и очередной бред на уши от опк! Если она нас,болельщиков Петрова и считает дебилами,то уж не так в открытую "говорить неправду"!!! !!!Есть загадка такая в сканвордах "Бред сивой кобылы-вздор"

http://auto.vesti.ru....html?id=506733

Добротная статейка! Самое интересное,что Фернандес ждал опк,а не наоборот! В высшей степени идиотизм и очередной бред на уши от опк! Если она нас,болельщиков Петрова и считает дебилами,то уж не так в открытую "говорить неправду"!!! !!!Есть загадка такая в сканвордах "Бред сивой кобылы-вздор"

Ты просто не понял, как раз наоборот, ОК ждала решения команды

Какое решение? Чтобы взять её в Катер?

Или команда,зная,что у Петрова нет денег,дотянули до 1 февраля,и объявили Гарде и Опк?!

Какое решение? Чтобы взять её в Катер?

Или команда,зная,что у Петрова нет денег,дотянули до 1 февраля,и объявили Гарде и Опк?!

Как мы знаем со слов Виталика никаких условий по З/п он не выдвигал, но точно знаем, что ОПа запросила у Фернандеса з/п для Петрова в 10 раз больше( видимо опираясь на результат Виталия, принёсшего 10 место и выплаты за него команде около 14,5 миллионов Евро по-моим подсчётам, и на результат Ковалайнена, потерявшего это 10-е место и получавшего немалую з/п), чем предлагал босс, а предложить он мог стандартные 500 000 Евро. ОПа по-любому осталась бы в шоколаде, отхватив себе 20-30% от з/п Виталия, если бы босс согласился или же будет получать з/п в Катере, если бы отказался,,,переговоры она закончила аккурат перед рождеством и ждала решения команды(тянула время до тестов, чтобы занять место комерческого директора завхоза)

Только при таком раскладе вероятность получить место в команде у Виталия была 0,01%, а у его "менеджера" - 99,9%

Как мы знаем со слов Виталика никаких условий по З/п он не выдвигал, но точно знаем, что ОПа запросила у Фернандеса з/п для Петрова в 10 раз больше( видимо опираясь на результат Виталия, принёсшего 10 место и выплаты за него команде около 14,5 миллионов Евро по-моим подсчётам, и на результат Ковалайнена, потерявшего это 10-е место и получавшего немалую з/п), чем предлагал босс, а предложить он мог стандартные 500 000 Евро. ОПа по-любому осталась бы в шоколаде, отхватив себе 20-30% от з/п Виталия, если бы босс согласился или же будет получать з/п в Катере, если бы отказался,,,переговоры она закончила аккурат перед рождеством и ждала решения команды(тянула время до тестов, чтобы занять место комерческого директора завхоза)

Только при таком раскладе вероятность получить место в команде у Виталия была 0,01%, а у его "менеджера" - 99,9%

Логично! Как один из вариантов!!! :unknw:

Вопрос был ....

Ваш вопрос был про представление о работе пилота ( правда адресован лично). На вопрос о нужности пятниц для боевого пилота согласен с тем, что возможность порулить надо использовать. Тем не менее хотелось бы узнать и про другие представления о работе пилота с командой или мое представление самое полное :-) :-) :-) :-)? Здесь же пытаемся обсудить контракт и его условия между пилотом и командой. Возможно менеджору :-) или Петрову это наше мнение поможет при ознакомлении с предлагаемым контрактом.

Своими инженерами? Это когда у Вита-боевого была возможность практически работать работать с инженерами? Давайте по пальцам:

2010 год — Слейд, с которым не сработался

2010-2011 — Айо, чем кончилось в 2011 году, мы знаем

2012 — Пизанелло / Райт, тоже постоянная ротация

Кому надо дружно сказать спасибо?

Вот чтобы не получалось Слейдов и постоянной ротации, это можно делать заранее...

Вот чтобы не получалось Слейдов и постоянной ротации, это можно делать заранее...

Как минимум контракты надо заключать не в пожарном порядке и по остаточному принципу

Как минимум контракты надо заключать не в пожарном порядке и по остаточному принципу

утром проснулись, черт завтра у Петровы тесты все пропало, болиды не перекрашены контракт не подписан :sclerosis:

А о каком будущем сейчас можно говорить. Ни один менеджер и не одна компания не возьмется за дела пилота, который до конца не освободился от предыдущих условий сотрудничества с другим менеджером. Пока в этом вопросе между Виталием и ОП не будет поставлена жирная точка, искать кого то и пытаться о чем то договориться просто бессмысленно, предварительно может что то и получится, но опять же на словах, дела и движения начнутся после разрыва отношений с Косаченко, не со слов кого-либо, а с юридического подтверждения.

До ухода на заслуженный отдых неоднократно присутствовала на высоких совещаниях по олимпийскому строительству. Вынесла стойкое убеждение: для достижения поставленных целей руководство умеет тактично порекомендовать заключить либо расторгнуть любой контрактик. Надеюсь, что Виталий попадет в сферу нужных интересов. Тогда ОПК по собственной инициативе расторгнет контракт.

Расскажи об этом менеджерам Адриана и Жюля. :)

До ухода на заслуженный отдых неоднократно присутствовала на высоких совещаниях по олимпийскому строительству. Вынесла стойкое убеждение: для достижения поставленных целей руководство умеет тактично порекомендовать заключить либо расторгнуть любой контрактик. Надеюсь, что Виталий попадет в сферу нужных интересов. Тогда ОПК по собственной инициативе расторгнет контракт.

В сферу политических интересов Петров может и не войти. Особенно, учитывая слова Ермилина о том,

что Россию на Гран При Сочи, скорее всего, будет представлять российский гонщик и необязательно, что им может быть Петров.

В сферу политических интересов Петров может и не войти. Особенно, учитывая слова Ермилина о том,

что Россию на Гран При Сочи, скорее всего, будет представлять российский гонщик и необязательно, что им может быть Петров.

Петров уже в сфере, с 01,04, сего года, также необязательно, что гонщика будет представлять Ермилин. Ф1 уже почуяла как может платить Россия и Петров это даже знает. ИМХО.

Ермилин много чего лишнего говорить любит. Да так, что потом оправдываться приходится, что он конкретно имел ввиду. Ему в приддверии Сочи, вообще бы последить за своим "базаром". А то вдруг, его мнение не совпадет с каким-то другим официальным мнением. Слово не воробей, уже улететь может.....

Ермилину Петров мешал как "флаг" Косаченко борющейся в то время за причастность к финансовым потокам ГП. В последнем своем интервью он раскритиковал ОК, похвалил Виталия, а потом прямым текстом для обоих - "...и необязательно, что им может быть Петров".

И вот кстати. Сложился тут у меня вдруг один интересный пазл:

1. С чего-бы это вдруг Виталий так публично озвучил разрыв с ОК? Он ведь ее не в чем не обвинил, можно было и по английски - тихо мирно - "Да, мы занимаемся поиском вариантов". Тем более контракт. Так нужно было сказать?

2. С чего так всполошилась Оксана? Ее никто ни в чем не обвинял. Вроде бы защищаться не нужно. Тоже могла сказать - "Да, мы занимаемся поиском вариантов" Тем более контракт. Что-то большее потеряла?

3. В интервью Виталий сказал - "Есть большая вероятность вернуться". Не сказал-же просто вероятность?

Видится:

1. Особенности русского бизнеса таки позволяют получить немалую выгоду от спонсорства, только "нужно, чтобы сложилось много факторов" в какой-то схеме.

2. Кандидатов в боевые на 2014 среди российских пилотов есть но мало. Наиболее лояльным кандидатом может быть пилот потерявший спонсоров и место в команде.

Ермилин много чего лишнего говорить любит. Да так, что потом оправдываться приходится, что он конкретно имел ввиду. Ему в приддверии Сочи, вообще бы последить за своим "базаром". А то вдруг, его мнение не совпадет с каким-то другим официальным мнением. Слово не воробей, уже улететь может.....

Я знаю... Если кто-то говорит, что-либо расходящееся с мнением большинства, он сразу начинает "говорить много лишнего". ;)

Косаченко, Ермилин, Мутко, Булье, Апитебуль... Может, действительно, "что-то в консерватории подправить"?

Сам не слышал, но, пишут(ветка Маруси), сегодня на России 2 сказали, что двигатели для Маруси будет постовлять Феррари, а Джон Бут сказал, что возможно возвращение Петрова в команде Маруся.

Ну, надеюсь Виталик выберет вариант синицы в руках. А может он уже с ними провел переговоры, раз пошли слухи.

Он сказал, что вероятно Петров может прийти в Марусю, но их устраивает сегодняшний состав гонщиков

Он сказал, что вероятно Петров может прийти в Марусю, но их устраивает сегодняшний состав гонщиков

Не сомневаюсь, что устраивает. Но многие здесь понимают, если Бьянки не сбавит обороты и будет показывать такие результаты, то велика вероятность, что в 2014г он поменяет команду, и одно место будет свободно :)

Интервью с Александром Львовым

Александр, скажите, пожалуйста, сколько времени вы сотрудничали с Оксаной Косаченко и почему расстались с ней?

С Оксаной мы сотрудничали с 2002 года, когда я начал выступать за московскую команду "Спорт Гараж". В конце 2012 года я, понимая, что все силы и время у Оксаны занимает программа Виталия Петрова, и на меня совсем не остается времени, решил заняться своей судьбой сам.

Если бы была возможность вернуть прошлое, ушли бы вы сейчас?

Думаю, да... Самое трудное - это сидеть и чего-то ждать, при этом понимая, что от тебя ничего не зависит. Безусловно, работать вместе с агентством лучше, чем одному, и привлекать спонсоров и проводить различные акции, но мне необходимо получать 100 % информации о моей судьбе, а не узнавать ее постфактум.

Что вы можете сказать о нынешней ситуации с Виталием Петровым?

Я думаю, Виталик еще достаточно молод, чтобы вешать шлем на гвоздь и у него точно есть шанс вернуться в Ф1. Что касается его отношений с Оксаной, я думаю, они сами во всем разберутся и время расставит все на свои места...

Найдите мне то интервью, где руководители команды после второй гонки, скажут что их не устраивает состав гонщиков :)

Найдите мне то интервью, где руководители команды после второй гонки, скажут что их не устраивает состав гонщиков :)

С языка сняли :) ,сейчас совсем рано говорить, и то в Марусе стали упоминать Петрова, раньше такого не наблюдалось. В сложившейся ситуации, да в предверии гран-при Сочи, думаю и в Маруси заинтересованны в Петрове на 2014. Если спонсоры будут на государственном уровне, то и спонсировать скорее всего будут и пилота и команду вместе, распыляться на Петров отдельно Маруся отдельно, наврят ли будут.

Вообще мне кажется, что Оксана как наполеон ввязывается в сражение, а там посмотрим. Ее бизнес модель - у нее нет ни заместителей, которым она полностью доверяет, только сотрудники на подхвате. и понятно теперь, почему никому не доверят, судит по себе. вместо того - чтобы сидеть в паддоке все гонки с виталием, и даже не вести переговоры с другими командами - давно можно было бы делегировать полномочия сопровождающего лица другому, если вообще он был нужен на каждой гонке, а самой заниматься спонсорами и анализом. ну теперь то понятно - что она там сидела. Вот и со Львовым так же - потеряла клиента, времени не хватало. везде она, а толку нет

После вью Львова назрел вопрос))) Если главная причина того что Виталий в Ф1 - это менеджмент ОК, то почему другие ее подопечные (Львов в частности, еще Злобин вроде мелькал), где то очень глубоко? ИМХО ответ в том, что по большей части Петров (кстати и ОК тоже) в Ф1 - это заслуга самого Вита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...