Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 19:11 Долго ли...Коротко ли...Ночь накрыла город Ветров. Все вроде бы пошли спать\отдыхать\заниматься своими делами. И только несколько человек не спали, продумывая план для отмывания денег. В разгар буйных и жарких споров дверь тихонько скрипнула...Весао. Видимо закончились уже конфеты и прочие няшности у этой юной особы. Ночной голод склонял ее ко греху))Долго Весао боролась с собой...но против скидок в 50 процентов женщина, как известно, выступать не может. Руки,ноги, тело...все слилось в едином тандеме на пути к заветной цели. Глаза уже ее неистово горели при виде гламурной вывески магазина с высоколароийными продуктами....Вот, последний поворот!Ииииии...БАМ!!Пикапеееееееер))) Долго ли, коротко ли думала девушка, склоняя весы то в одну сторону, то в другую...Однако через некоторое (весьма непродолжительное) время оба скрылись в ночи под один нашумевший хит, который нельзя оставить без внимания... А тем временем изрядно попраздновавший Купидон, на ночь глядя, решил пройтись и побаловаться своим излюбленным орудием пыток!Ну, вы поняли о чем я?))Конечно, это именно он!Колчан со стрелами!) Лихо натянув тетиву, нацелился он в толпу девушек, спешивших подсмотреть откуда доносятся доносятся чарующие вышеупомянутые звуки....Разгон, разогрев....Баааааааааааааааам! Попал...Куда? В цель. Сегодня жертвой любви пала Кошмарик. Дева в тонком вечернем платье , вышедшая подышать свежим воздухом на ночь, упала, истекая алой кровью....Склонились над ней ее друзья - Продавцы...Да поздно было. Грезила Кошмарик о каком-то Идеале Всех Женщин.Пытались помочь ей , найти его, отыскать...да так и не случилось :( Нет Кошмарика с нами отныне... :(Безруков такой Безруков взяил споил Дагга. Кошмар, бесправие, бобристость и наглость! Но он это сделал.После бурной ночи будет долгий отходняк.Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.02.2013 14:09 Бланка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 15:33 Andry-A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 15:49 Мариша - олененок.Ствол (забыла время поставить, извините)Юрич (21:57) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 16:03 КрисЮрич 21:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 16:07 Таки Бвитчер... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 16:10 StVol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.02.2013 16:20 Крис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 16:57 Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 17:30 Крис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 17:36 Крисствол 21-59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.02.2013 17:41 Маришастволопять мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.02.2013 17:44 монеткаМаришаСтвол (21:58)Крис (21:59)Мариша (22:00) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 17:45 бланка 23:56Юрич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 17:53 Крис. Ничего личного, жить охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2013 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 17:55 Юрич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 15.02.2013 17:57 Юрич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 17:57 Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2013 17:59 StVol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 17:59 Крис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 17:59 Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 18:15 Лобное место. Сегодня мнения участников были разрознены. Каждый отстаивал свою точку зрения в итоге мнения разделились между Юричем и РуМаришей. Монетка упала "орлом" это значит, что периметр покинет продавец конфет РуМариша за излишнюю молчаливость и красивые, загадочные глаза. Уходя, участница одарила сидящих красноречивым взглядом. Первая красавица проекта приняла букет цветов от поклонников и вышла в темноту ворот свободного мира.Бланке предупреждение за пропуск голосования. Еще раз и автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 19:08 Второй день пышного празднества принес нам новые новости и сплетни...Но обо всем по порядку. В первую очередь надо сказать,что жители нашего реалити как-то ополчились против конфетников и мишечников. Странно , надо сказать...Не, ну я понимаю, когда мужской пол старательно пытается выпихнуть их подальше, желательно на очень подальше, желательно со всеми вместе скидками на этом свете взятыми. Но вот куда смотрят девушки,мне не понять...Хотя, мне любительнице острых крылышек, конечно, фиолетово. Однако за скидки обидно :(Тем временем, граждане в красных хозяйственных халатах решали че терь делать дальше. Решились аж на скидки в 70 процентов. Как по мне, дак достойно уважения, люблю таких)) Итак, новое качество, новый ассортимент, новые цены! Вот как надо, решили они. Однако главарь банды решил протестить новое оружие против толстых кошельков. Весь промоушен решили они излить на Изабель. Угощения было настолько много, что от радости и счастья у бедняжки мгновенно случился инфаркт миокарда. Еще бы, столько сладостей на халяву) Вот бы мне кто крылышек в промоушен прислал...я бы уж их встретила..Удивились, конечно, такой реакции Продавцы, но помочь никто не знал как, а связь почему-то не ловила, кто-то из них выругался даже и побежали они искать подмогу. Но Изабели от переизбытка эндорфинов уже ничто не смогло помочь. Зато счастливая. Прекрасно.А дальше был Купидон. Почему-то мне его хочется назвать Купитманом. Видимо я что-то пересмотрела. Но ладно...Сегодня онный, окрыленный вчерашним своим успехом ( а он жутко ревнует здешнее женское население к этим "чертовым конфетам" (с)) пошел искать новую себе пассию. Уж не знаю,что его глазам тогда мерещилось, но каким-то чудным образом стрела его полетела не в ту симпатичную блондинку, которую он часа пол сначала выцеливал, потом нацеливал, потом даже смог стрельнуть....А попал он...В Даггета. Ну, представьте Купидонову реакцию. Лимузин-то заказан, музыка уже бомбит, а на руках его Дагг с его вечной любовью к какой-то отчаянной Бобре или Бобрюше, как он ее ласково кликал. Короче, фиг их разберешь. Но музыку-то я поставлю. Музыка посвящается той самой белокурой диве, которую продырявить так и не случилось. Слушаем-с.http://www.youtube.com/watch?v=V-MR8tWc6xgВроде ниче не забыла. Хотя, не. Еще ж Безруков. Фигово у него, надо сказать, дела продвигаются, аж в бармены подался. Эх....Сегодня Сергей очень долго беседовал с одной прелестницей,душу, видно изливал. Так уж долго они беседовали,что даму уезжать пришлось. На оставленной салфетке дамы было одно имя. Бланка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 19:12 напутала с цветами окончательно)Изабель мирная) И Даггет соответственно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах