Isabel F.

Старожилы
  • Content count

    4497
  • Joined

  • Last visited

About Isabel F.

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    .
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

2061 profile views
  1. Извините что влезла в мужские споры, но вы бы хоть сначала конституцию прочитали: Раздел первый. Основные положения Глава 1. Основы конституционного строя Статья 1 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
  2. Пересматривая снова тему, нашла два видео, мож понадобятся
  3. Для Кошмарика. Думаю эта статья больше подходит для твоей темы, как один из завершающих материалов по 2008 году.
  4. Перенесу сюда что бы не затерялись. сделала в виде ссылок, а то не у всех быстрый инет
  5. Список статей: (черновик) Алонсо и Ferrari: новые слухи... (02.01.2009) Алонсо не пострадал в авиационном инциденте (05.01.2009) Фьорио предпочел бы иметь Алонсо в своей команде… (07.01.2009) Фернандо Алонсо: «Если упустим титулы, будем очень разочарованы» (20.01.2009) "Алонсо отдает должное Деннису" ("Alonso pays tribute to Dennis") (20.01.2009) Renault представила R29 в Портимао 19.01.2009 Алонсо: новые машины выглядят странно, но я доволен 19.01.2009 Алонсо усиленно тренируется... в седле велосипеда 22.01.2009 Фернандо Алонсо о системе KERS
  6. Алонсо закроет сезон вместе с Ferrari 13/11/2009, пятница, Пресс-служба Ferrari В предстоящий уик-энд Фернандо Алонсо посетит закрытие спортивного сезона Ferrari в Валенсии, руководство Renault разрешило испанцу провести это мероприятие вместе с его новой командой до окончания действующего контракта. Пресс-служба Ferrari выпустила по этому поводу официальное заявление... «Маранелло. 13 ноября 2009 года. В прошлую пятницу Фернандо провёл свой первый рабочий день в Маранелло, а сегодня мы можем сообщить болельщикам хорошую новость – они смогут приветствовать нового гонщика Ferrari в Валенсии, на мировом финале – мероприятии, традиционно закрывающем спортивный сезон, которое на этот раз пройдёт не в Италии. "Мы рады, что Фернандо сможет посетить важное для нас событие", - заявил Стефано Доменикали. - "Наши болельщики получат отличный шанс оказать Алонсо теплый приём, а он впервые изнутри познакомится с миром Ferrari. Я благодарен Renault F1 за то, что команда разрешила Фернандо присутствовать на этом мероприятии – это щедрый жест, который мы высоко ценим"». текст: Дмитрий Бухаров Масса не волнуется из-за перехода Алонсо в «Феррари» Пилот «Феррари» Фелипе Масса не волнуется из-за того, что многие считают «первым номером» в команде его будущего напарника Фернандо Алонсо. «Кто бы ни приходил в «Феррари», он будет сильным гонщиком, потому что в Скудерии всегда выступают лучшие спортсмены. В сезоне-2010 я буду делать то же, что и всегда – стараться выигрывать гонки. Работа в команде всегда коллективная. Шумахер имел большое влияние потому, что заработал его. После перехода в «Феррари» он много трудился и построил конкурентоспособную команду. Чтобы добиться такого же положения в коллективе, нужно упорно работать и добиться высоких результатов», – цитирует Массу Motorsport со ссылкой на бразильское радио Jovem Pan FM.
  7. Motorsport: Алонсо появится на празднике "Феррари" Согласно неофициальной информации, Фернандо Алонсо будет присутствовать на традиционном празднике "Феррари" World Finals, который пройдёт в Валенсии в ближайший уик-энд. Алонсо пока не может появляться на публике в экипировке "Феррари", так как до 31 декабря у испанца остаются контрактные обязательства перед "Рено", однако ничто не мешает Фернандо присутствовать в Валенсии в повседневной одежде без всяких спонсорских логотипов. В рамках World Finals пройдут решающие гонки итальянской, европейской и североамериканской серий Ferrari Challenge Pirelli Trophy, а также гонка Shell Ferrari Historic Challenge, напоминает Motorsport. Марк Жене: "Фернандо у нас понравится!" Тест-пилот Ferrari Марк Жене приветствует приход в команду Фернандо Алонсо, считая, что его знаменитый соотечественник добьется в Скудерии больших успехов. Алонсо уже побывал в Маранелло с первым визитом, а в конце этой недели, как ожидается, появится на церемонии, посвященной закрытию сезона, которую Ferrari проводит в Валенсии. Участие Алонсо в празднике Ferrari будет носить неофициальный характер, поскольку до конца года двукратный чемпион мира несет контрактные обязательства перед Renault, однако, по слухам, ему разрешено появиться в Валенсии перед толпой испанских болельщиков за рулем дорожного спортивного автомобиля. Марк Жене, который активно задействован в программе дней Ferrari в Валенсии, заранее радуется предстоящей встрече с будущим коллегой по Скудерии. «Фернандо у нас понравится! – цитирует Жене испанское агентство EFE. – Думаю, два последних сезона в Renault были непростыми, но теперь он вновь рвется к победам. Ferrari к этому готова. Фернандо – чемпион, и команда предоставит ему машину, способную выигрывать гонки. Работа над новым шасси идет уже несколько месяцев».
  8. Отсюда http://gulfnews.com/sport/motorsport/micha...t-back-1.523662
  9. Sports.ruНе согласен с Алонсо!!!
  10. В конце прошлой недели Фернандо Алонсо нанес первый, пока еще полуофициальный, визит в Маранелло, и после посещения базы Ferrari, – команды, за которую он будет выступать, начиная со следующего года, – двукратный чемпион мира только укрепился в правильности своего выбора. Быть гонщиком Ferrari – это почти гарантия успеха в Формуле 1 – заявил Алонсо в интервью испанской радиостанции Cadena Ser. Фернандо Алонсо: «Теперь у меня есть повод для оптимизма. В случае со Скудерией можно не волноваться, поскольку ты знаешь, что эта команда выкладывается по максимуму. Ferrari – марка, созданная для побед. Иногда команде удается выиграть титул, иногда нет, но у нее не бывает беспросветных периодов. Думаю, Ferrari – это наиболее надежный вариант для любого гонщика». Алонсо знает, о чем говорит: в великолепном стиле он выиграл два титула подряд, в 2005-м и 2006-м гг., был одним из претендентов на победу в чемпионате в 2007-м, но затем этого провел два трудных сезона в Renault, в последнее время заметно уступающей лидерам.
  11. Алонсо: философия болида "Рено" была недостаточно хороша Испанский гонщик Фернандо Алонсо признался, что хорошо понимает решение "Рено" рано остановить работу над усовершенствованием болида и сосредоточиться на разработке автомобиля на следующий сезон. Напомним, что в следующем году Алонсо будет выступать за "Феррари". "Рено" рано прекратило работу над усовершенствованием болида, и я отлично понимаю это решение. Надеюсь, у них будет хороший автомобиль в следующем году. Я думаю, что аэродинамика была ключевым моментом в прошлые годы, но в этом сезоне оказалась ещё более важна. К сожалению, философия нашего автомобиля была недостаточно хороша. Мы не можем забыть, что в некоторых гонках были конкурентоспособны. В какой-то момент чемпионата мы внедрили новинки, и у нас был, возможно, третий по скорости болид. Но затем мы решили остановить развитие болида и сосредоточиться на автомобиле на 2010 год. И за это решение приходилось расплачиваться в следующих гонках", — цитирует Алонсо ITV. Фернандо Алонсо посетил Маранелло В эту пятницу испанец Фернандо Алонсо прибыл на базу команды "Феррари" в Маранелло. Первым, с кем встретился Алонсо, был руководитель команды — Стефано Доменикали. После Фернандо встретился с техническим персоналом, с которым провёл предварительную работу. Двукратный чемпион мира посетил аэродинамическую трубу, где посмотрел на модель автомобиля на следующий сезон, а также поработал над местом в кокпите. Прежде чем покинуть Маранелло, Алонсо встретился с президентом "Феррари" Лукой ди Монтеземоло, который хотел лично поприветствовать его. Также сегодня Фернандо проехал несколько кругов на трассе в Фиорано на новом автомобиле итальянской компании Ferrari 458 Italia. Алонсо хотел понять его поведение на трассе, где рождаются и совершенствуются болиды "Феррари", сообщает официальный сайт "Феррари".
  12. Каким видит Фернандо Алонсо своего идеального партнера по команде? «Трудяга, хороший пилот и стимул для прогресса» По просьбе журнала F1 Racing - для его последнего номера - Фернандо Алонсо составил словесный портрет своего идеального партнера по команде. «Это должен быть парень, который работает с командой, особенно по пятницам, когда нужно тестировать столько разных вещей. Это должен быть пилот, которому вы всегда может доверять. Причем даже в тех случаях, когда, тестируя что-то на своей машине, он говорит, что это работает лучше, а вы знаете, что если на следующий день установите эту настройку или этот элемент на вашей машине, то она заработает еще лучше. Он должен быть хорошим пилотом, потому что вы будете нуждаться в нем ни один раз по ходу чемпионата. И плюс к этому вам нужен партнер, который помогал бы вам прогрессировать», - заявил Фернандо Алонсо. Кроме этого не так давно испанец признался в том, что он не любит конфликтовать со своими партнерами по команде, и что ему больше нравится работать в паре с итальянцами, чем с англичанами. Фернандо Алонсо терзается в сомнениях Фернандо Алонсо признается в том, что он пока не знает, когда команда Renault освободит его от контрактных обязательств с ней. Испанец хотел бы как можно быстрее приступить к работе с его новой конюшней – Ferrari. Однако французская команда имеет полное право не отпускать его до февраля месяца следующего года.