TopGun34 Опубликовано 03.03.2013 11:39 У РБР полная безнадега. Феттель +2.384Феттель наверное уговаривает Хорнера по радио ну можно я один кружочек проеду быстро. А тот ему НЕТ, ни в коем случае, иначе протесты начнутся до Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.03.2013 11:39 Да я вот убежден, что на квале в Барсе времена будут на секунду хуже )) Хотя машины будут прогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2013 11:40 зачем он тогда нужен? лечше уже на промежутке гоцать)))) я имел ввиду в гонкахсобирают информацию, в Австралии будет нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 03.03.2013 11:40 1.21.208Значит СС даже хуже софта - успевает развалиться до конца БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2013 11:41 Как такое забыть ? )) У Шуми с самого старта гонки резина была на пару секунд медленнее, чем у всех, он мучился мучился, в итоге совершил на 1 пит-стоп больше чем все остальные гонщики.а. было было...когда у Михэля хороший старт выдался, а потом ведро заведроило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 11:41 Значит СС даже хуже софта - успевает развалиться до конца БКА что удивляться? На гонку в Каталунью СС никогда не привозили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.03.2013 11:41 время Алонсо на СС такое же как и у Массы вчера тоже на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2013 11:42 Скучно, ни одного ДТП! :facepalm:А ведь Рома так рвался подменить Кимана! :superman: :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.03.2013 11:42 1.21.208прям как Масса вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.03.2013 11:42 а. было было...когда у Михэля хороший старт выдался, а потом ведро заведроило...Я бы сказал Коанда закоандила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 03.03.2013 11:42 А что удивляться? На гонку в Каталунью СС никогда не привозили.Полностью согласен:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.03.2013 11:42 пишут что Росберг использует ДРС везде, в то время как Алонсо толи вообще не использует, толи только в одном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.03.2013 11:42 Кимик спит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 11:44 собирают информацию, в Австралии будет нуженВыбор СС на Мельбурн был неожиданенпишут что Росберг использует ДРС везде, в то время как Алонсо толи вообще не использует, толи только в одном местеЕсли это так, на фиг это Мерсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.03.2013 11:44 Бьянки Красава )) я ж говорю талант, а мне никто не верит, зря его Форсы не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kim7ter Опубликовано 03.03.2013 11:44 Кимик спит?ему КП меняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 11:45 Кимик спит?Или комик?Мама спит, она устала...Ну, и я играть не стала!Я волчка не завожу,А уселась и сижу.Не шумят мои игрушки,Тихо в комнате пустой,А по маминой подушкеЛуч крадется золотой.И сказала я лучу:- Я тоже двигаться хочу.Я бы многого хотела:Вслух читать и мяч катать.Я бы песенку пропела,Я б могла похохотать...Да мало ль я чего хочу!Но мама спит, и я молчу.Луч метнулся по стене,А потом скользнул по мне."Ничего, - шепнул он будто, -Посидим и в тишине!"Е. Благинина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.03.2013 11:45 Выбор СС на Мельбурн был неожиданенЕсли это так, на фиг это Мерсу?1) тестят дрс2) тестят что-то еще3) выёживаются перед акционерами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.03.2013 11:46 По данным Sky, Нико Росберг активировал DRS во всех линиях схемы, чтобы отметить его 1'20'' 1, в то время как Фернандо Алонсо использовал его только в contrarrecta. Это объясняет такой результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 03.03.2013 11:46 сейчас Мак забабахает фастлап)... че то не очень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.03.2013 11:46 Выбор СС на Мельбурн был неожиданенЕсли это так, на фиг это Мерсу?а мне кажется даже ошибочным, ну тем веселей будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2013 11:47 пишут что Росберг использует ДРС везде, в то время как Алонсо толи вообще не использует, толи только в одном местеВот-вотВчера тоже проскальзывало, что Льюис махал крылом только в путь.А это полсеки???Значит у Мерса в самом деле задача - пофастлапить на тестах...А хде писали-то? Пруф не подкинешь?Кимик спит?Мороженку доедает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.03.2013 11:48 Ну вообще , что они имеют в виду , говоря - везде? вчера видел в транслиции, как Веббер юзал его на основной и задней прямых, ну а в барсе по большому счету больше и негде, только на маленьких прямых, но это максимум 0,1-0,2 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.03.2013 11:48 Кимик спит?в переговорной он... со вчерашнего дня в Финляндию дозвониться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.03.2013 11:48 пишут что Росберг использует ДРС везде, в то время как Алонсо толи вообще не использует, толи только в одном местеПассивная ДРС у них на данный момент стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах