Перейти к контенту
Oldman

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Не знаю кто как, но мое мнение - они попробовали вывести Михаэля не надолго и еще будут пробовать, но как говорится "болезнь быстрее проходит во сне". Пока, им сказать официально нечего, потому что процесс длительный. Времени пройдет много прежде, чем можно будет что-то конкретизировать. Но всплески активности СМИ будут, как это было с визитом Тодта. Ведь, будут же навещать Михаэля его друзья, а большинство из них люди весьма заметные.

Вспоминается мне в связи с этим наша бобслеистка Ира Скворцова. Её ведь тоже выводили из комы постепенно,сначала не на долго, а потом опять спать. Так что, будем надеяться, что все идет по плану.

Поделиться этим сообщением

Вспоминается мне в связи с этим наша бобслеистка Ира Скворцова. Её ведь тоже выводили из комы постепенно,сначала не на долго, а потом опять спать. Так что, будем надеяться, что все идет по плану.

Её вводили в кому с другими целями - для обезболивания

Нет времени читать все предыдущие сообщения, извините..

Ребята, как дела у Миши?

Утром проснулась немного удивленная. Мне приснился Михаэль, улыбающийся и веселый...

Пока не знаем. Предположительно выводят из комы, но Сабина это не подтверждает. Ждём дальше.

Изменено пользователем Хомячище

http://news.mail.ru/...625/?frommail=1

Менеджер известного гонщика Михаэля Шумахера опровергла информацию о его постепенном выведении из состояния искусственной комы, в котором гонщик пребывает с 29 декабря 2013 года.

Где правда, а где нет? Возможно кто-то знает больше.

Очень это похоже на слова из старого релиза http://www.f1news.ru/news/f1-91696.html....возможно опять нечистоплотные журналисты рейтинги поднимают...Надо просто ждать и верить...

Её вводили в кому с другими целями - для обезболивания

Это да. Но цели бывают разные, а способы могут быть одни и те же.

Желаю Михаэлю выбрать все таки жизнь на Земле!!!

И вот только не надо строить из себя переживающего за Шуми, все равно никто не поверит.

Да ладно вам) он тоже переживает, только по-своему…

можно, я запощу здесь эту прелесть? :blush:

M4L5g-YJ4ns.jpg

Можно, Наташ! Лучше позитивные фото с Михаэлем, чем читать про ругань и разные домыслы!

Вот ещё для разнообразия... Та же новость о снижении седации, но со ссылкой на конкретного нейрохирурга, который видимо, не дорожит своим рабочим местом...

Michael Schumacher est en bel et bien en phase de réveil. L'information a été confirmée par Stéphan Chabardes neurochirurgien au CHU de Grenoble. Le protocole est jusqu'ici respecté, les médecins diminuent petit à petit la sédation pour tenter de sortir du coma artificiel le septuple champion du monde de F1, toujours en soins intensifs 31 jours après son accident de ski.

И перед "мировым масштабом", как ни прискорбно. Ответственность за благополучие близкого человека несет каждый из нас - не важно, кто этот человек, президент или дворник. А вот быть спутником публичной фигуры тем и сложнее, что кроме него ты определенным образом в ответе и за тех, кого он приручил. За все в этой жизни приходится платить. В том числе и за славу мужа, кстати, состоящую из тех самых фанатов, которым теперь нервно говорят: "Погодите, не до вас". Да, помилуй бог, мы же молимся за Коринну и врачей не меньше, чем за самого Михаэля, поскольку от них сейчас зависит гораздо больше. И никто не требует никаких "фотографий в беспомощном состоянии", откровений от членов семьи, подробных медицинских отчетов и тому подобного. Просто сделали СМИ очередной вброс, вышел менеджер и заявил: "Это неправда" или "Это правда". Всё! А отделываться ничего не значащей фразой: "Мы не будем комментировать слухи" - действительно, только порождать новую волну слухов. Типа, как хотите, так и думайте, что хотите, то и пишите. Имхо, хуже от этого всем, включая семью и исключая, разве что, желтую прессу.

Лично я такой позиции категорически не понимаю. На сем и закончу с данной темой.

Было время, когда Кем работала и на Феррари...

Сейчас она также со СМИ общается, но защищает только семью. Михаэль ФИГУРА мирового масштаба, да. Но увы, уже не публичная.

А сегодня СМИ провернули банальную "вилку", как в шахматах, или пристрелке. Ты же профессионал! Эти их "подходцы". .. :thumbdown:

Что же ей - на каждый ход, удар, залп в разные углы кидаться? Сабина в роли вратаря?

Никто не требует подробностей???

Так покажи им палец - руку откусят! Я с самого начала знала, что придется запастись терпением на месяцы... и с этим у меня (по счастью) проблем нет.

Только сегодня с утра из колеи немного выбили.

Изменено пользователем Велодор Рульген

Вот ещё для разнообразия... Та же новость о снижении седации, но со ссылкой на конкретного нейрохирурга, который видимо, не дорожит своим рабочим местом...

Ну это практически официал ))а есть линк?

Ну это практически официал ))а есть линк?

а линк, прямо скажем, паршивенький... честно говоря, я сомневаюсь, что такой хирург существует в природе. Хотя да, существует.

http://rmcsport.bfmt...r-phase-reveil/

Изменено пользователем Хомячище

Не мое конечно дело,но можно было бы предоставить хоть какую информацию.(хотя бы в связи с "месяцевщиной")Отсутсвие новостей,в данном случае,новость плохая.

Выражения лиц Корины и Тодта,позитива не добавляют.

Это уже что-то. Стефан Шабарде, профессор нейрохирургии -

68-PdLgY.St.84.jpeg

- вот этот дядечка

article-2531339-1A588EBB00000578-110_634x418.jpg

Изменено пользователем Велодор Рульген

а линк, прямо скажем, паршивенький... честно говоря, я сомневаюсь, что такой хирург существует в природе. Хотя да, существует.

http://rmcsport.bfmt...r-phase-reveil/

Они надежны

Это уже что-то. СтефанШабарде -

Я глянула - он действительно работает в гренобльском госпитале. Весь вопрос в источнике, говорил ли он это.

Может хватит делать выводы на основании того или иного посетителя и выражении их лиц? Это ноль информации, кадр выхватывает один миг, на лице может быть все что угодно. У восприимчивых людей от ваших выводов то в жар то в холод бросает....

Пока не знаем. Предположительно выводят из комы, но Сабина это не подтверждает. Ждём дальше.

Понятно... Ну не отчаивайтесь! Держу кулачки! Все будет хорошо!

Я глянула - он действительно работает в гренобльском госпитале. Весь вопрос в источнике, говорил ли он это.

BFMTV не желтуха

Так, кажись, я разобралась. Шабарде сказал это французскому радио BFMTV.

http://www.bfmtv.com/sport/une-tentative-faire-sortir-schumacher-coma-698022.html

похоже на фоне поднявшейся шумихи решили таки санкционировать "утечку".

И с Массой так было. Его попеременно будили и снова вводили в искусственную кому. Смотрели на его состояние :)

Ну тут собственно практически нет утечки, то что нужно снижение седации на таких сроках после операции не написал только ленивый. Он же не говорит ни о скорости снижения, но о результатах тестов, вообще ни о чём. "Врачи попытаются выводить их комы",- вот и всё, что можно почерпеуть из этого текста. Ну и "пока еще преждевременно делать какие-либо выводы".

Это уже что-то. Стефан Шабарде, профессор нейрохирургии -

- вот этот дядечка

Мдаа, ему же теперь прохода не дадут :facepalm:

Ну тут собственно практически нет утечки, то что нужно снижение седации на таких сроках после операции не написал только ленивый. Он же не говорит ни о скорости снижения, но о результатах тестов, вообще ни о чём. "Врачи попытаются выводить их комы",- вот и всё, что можно почерпеуть из этого текста. Ну и "пока еще преждевременно делать какие-либо выводы".

а ещё писали, что его не будут выводить. Подтверждение более позитивной инфы - это уже что-то

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...