Leonora Опубликовано 11.04.2014 08:00 подождите..разве в контрактах действующих пилотов не прописано что можно ,а что низя? я так думаю,что все эти лыжи,борды,акваланги и проч.под запретом..Где написано, а где нет. Всё зависит от каждой конкретной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.04.2014 09:02 подождите..разве в контрактах действующих пилотов не прописано что можно ,а что низя? я так думаю,что все эти лыжи,борды,акваланги и проч.под запретом..Шуми всегда любил экстрим. Помнится, он чуть не потонул еще во времена выступлений в Бенеттоне. Они ныряли с аквалангом, а лодку унесло течением. Еле доплыли до нее, причем, незадолго до гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.04.2014 09:05 Их сотрудничество в Феррари ни в какое сравнение с мучениями Шуми в Мерсе и к холодному к нему отношению со стороны "друга" Росса не идет.По давним слухам "друг" Росс вместе с семьей пытается пробудить Шуми, разговаривает с ним, ставит записи переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.04.2014 09:13 Если бы Шуми поверил в 2012 году в эту говно команду,то может сейчас и катался бы в 2014 на самовозе.И никаких лыж не было.А потом в WRC на пару титулов.Нет же,он в коме. :cray:Совершенно очевидно, что не будь кидка со стороны мерседеса, всё было несколько иначе. И мы не находились бы в депрессивном состоянии последние три с лишним месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.04.2014 09:15 Народ, не надо только перегибать палку. Отношения профессиональные и отношения человеческие - это всё-таки две большие разницы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.04.2014 10:11 По давним слухам "друг" Росс вместе с семьей пытается пробудить Шуми, разговаривает с ним, ставит записи переговоров.Видимо он очень стеснительный, раз за всю мерсиаду Михаэля лишь несколько раз выдавил из себя слова с извинениями за отношение команды и подставы.Фактически буркнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 11.04.2014 10:25 Если бы у бабушки были усы, то она бы была дедушкой.Зачем искать виноватых и обвинять команду/Росса в энный раз? Что было, то прошло, не мы судьи.Сейчас лучше ждать новостей от Сабины и надеяться на последующие улучшения состояния Миши. Верить!И позитивная энергия обязательно найдет своего адресата :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.04.2014 11:02 Шуми всегда любил экстрим. Помнится, он чуть не потонул еще во времена выступлений в Бенеттоне. Они ныряли с аквалангом, а лодку унесло течением. Еле доплыли до нее, причем, незадолго до гран-при.Это случилось в 1995 году, сразу после ГП Бразилии, в Bahia. Понырять решил в Атлантике... Но не они доплыли. Они были в амуниции и с балластом (пояс-грузило такой). Потом сбросили акваланги, остались в жилетах спасательных... Коринна (на катере) хватилась, бросилась на выручку - разглядела тоже - первая.Но они хороши - нырять во время легкого шторма.))) Волнение было порядочное. В новостях об этом даже инфа была. Вот как сам Шуми об этом рассказывал:Шумахер отдыхал в Бахия, Бразилия. Во время отдыха он отправился понырять с аквалангом на коралловый риф. Его невеста Корина Бётч и менеджер Вилли Вебер остались на катере, пока Шумахер совершал погружение с инструктором, менеджером отеля и тренером Гарри Хакелой в 8 милях от берега. Катер дрейфовал, и, когда Шумахер поднялся на поверхность, он уже скрылся из виду.«Это было ужасное чувство. Волны были довольно большие. Сначала я кричал, чтобы мы все взялись за руки и затем попытались добраться до катера, но мы никуда не продвинулись, ведь это сложно, когда волны бросают тебя взад и вперед. Я подумал, что один я доберусь быстрее. Я сбросил пояс с грузом и уже подумывал о том, чтобы сбросить баллон акваланга, но не знал, как это сделать, не потеряв при этом спасательного жилета. Три моих спутника ничего не предпринимали и просто лежали на воде в своих жилетах. Корина увидела меня первая». Шумахер пробыл в воде еще в течение часа, пока его и его спутников не подняли на борт.«Первый раз в жизни я был напуган до полусмерти и думал, что это конец, – сказал Шумахер. – Первый раз я испугался, очень испугался. Например, когда произошла авария в Бразилии, когда я неожиданно потерял управление, это не испугало меня. Это случалось, у нас было объяснение, и мы решили проблему. Я чувствую себя довольно комфортно, находясь в болиде, где я твердо знаю, что я делаю, но я никогда прежде не задумывался о смерти». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.04.2014 11:06 (изменено) Я нисколько не оправдываю Росса, но я думаю проблема была в том, что Росс как и Шуми в Мерсе были наемными работниками. И он просто не мог в открытую критиковать Мерс. Хотя многие действия Росса выглядели как предательство, что было на самом деле мы не узнаем...П.С. Росса и Мерс я все равно не прощу... Изменено 11.04.2014 11:08 пользователем HardMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.04.2014 12:35 Шуми всегда любил экстрим. Помнится, он чуть не потонул еще во времена выступлений в Бенеттоне. Они ныряли с аквалангом, а лодку унесло течением. Еле доплыли до нее, причем, незадолго до гран-при.Да, про это я ещё в АМС читал, было перед Гран-При Аргентины-95 дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 11.04.2014 16:18 От 9 апреля:"14-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского Мария несколько дней назад начала выходить из долгосрочной комы, в которой девушка находилась много месяцев подряд после страшной автомобильной аварии. На данный момент Мария, по словам медиков, начала дышать самостоятельно без помощи аппарата, и они теперь практически уверены в том, что Кончаловская сможет восстановиться, вернуться к полноценной жизни проживет после аварии долгую жизнь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 11.04.2014 18:06 Культурка... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 11.04.2014 20:00 От 9 апреля:"14-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского Мария несколько дней назад начала выходить из долгосрочной комы, в которой девушка находилась много месяцев подряд после страшной автомобильной аварии. На данный момент Мария, по словам медиков, начала дышать самостоятельно без помощи аппарата, и они теперь практически уверены в том, что Кончаловская сможет восстановиться, вернуться к полноценной жизни проживет после аварии долгую жизнь."От 9 апреля:"14-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского Мария несколько дней назад начала выходить из долгосрочной комы, в которой девушка находилась много месяцев подряд после страшной автомобильной аварии. На данный момент Мария, по словам медиков, начала дышать самостоятельно без помощи аппарата, и они теперь практически уверены в том, что Кончаловская сможет восстановиться, вернуться к полноценной жизни проживет после аварии долгую жизнь."я это уже здесь публиковал на что мне было отвечено что верить желтой прессе нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 12.04.2014 05:56 Про Машу Кончаловскую один из её родственников (фамилию не помню) говорил, что есть улучшения. Кроме слов этого родственника, вся остальная инфа берется от балды, т.к. родители ничего не комментируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 12.04.2014 06:04 Бильд пишет про каких-то очередных долбодятлов, пытавшихся пролезть в палату МШ, предположительно, чтобы сфотать и слить фотку журналистам. Охрана разобралась.http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/zwischenfall-bei-schumi-35475022.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.04.2014 07:31 Бильд пишет про каких-то очередных долбодятлов, пытавшихся пролезть в палату МШ, предположительно, чтобы сфотать и слить фотку журналистам. Охрана разобралась.http://www.bild.de/s...75022.bild.htmlНадеюсь, что они теперь проходят курс лечения в том же госпитале!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.04.2014 09:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.04.2014 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.04.2014 09:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 12.04.2014 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.04.2014 19:46 Тяга к футболу у Шуми с детства.:)Пацаном набивался в племянники к Тони Шумахеру, а здесь уже - первый среди равных:Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Оливер Нойвилль, Лукас Подольски (футболисты сборной Германии; Подольски также за дорогой сердцу Шуми Кёльн выступал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.04.2014 21:41 От 9 апреля:"14-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского Мария несколько дней назад начала выходить из долгосрочной комы, в которой девушка находилась много месяцев подряд после страшной автомобильной аварии. На данный момент Мария, по словам медиков, начала дышать самостоятельно без помощи аппарата, и они теперь практически уверены в том, что Кончаловская сможет восстановиться, вернуться к полноценной жизни проживет после аварии долгую жизнь." Да. А первое сообщение об улучшении было 4 апреля, как и у Михаэля. 4 апреля - знаковый день!Но она уже полгода в коме была... и врачи хотели уже ... как это говорится..." поговорить с родными о целесообразности... :dry: поскольку ...мозг начал умирать."И вдруг реакции начались!Бильд пишет про каких-то очередных долбодятлов, пытавшихся пролезть в палату МШ, предположительно, чтобы сфотать и слить фотку журналистам. Охрана разобралась.http://www.bild.de/s...75022.bild.htmlПрочла.Первое - эта (вторая) попытка проникновения была уже "около двух недель назад" (vor rund zwei Wochen).Второе - предположительно, это "скорее всего родственники других пациентов" (höchstwahrscheinlich Angehörige anderer Patienten).Третье - Планировали ли они позже продать "картинку"- предлагающим наиболее высокую цену - неизвестно.Четвёртое - Незваные гости были своевременно остановлены работником службы безопасности больницы - до того, как смогли подойти непосредственно к Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.04.2014 06:41 Сегодня вечером Сабина Кем на тв-шоу в 21:45 по-немецкому времени на ARD расскажет о состоянии Михаэля. http://daserste.ndr.de/guentherjauch/aktuelle_sendung/schumacher339.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 13.04.2014 06:45 Второе - предположительно, это "скорее всего родственники других пациентов" (höchstwahrscheinlich Angehörige anderer Patienten).Это не отменяет их долбоящерстваТретье - Планировали ли они позже продать "картинку"- предлагающим наиболее высокую цену - неизвестно.Думаете, они бы эту фотку вклеили в свой семейный альбом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2014 08:46 Сегодня вечером Сабина Кем на тв-шоу в 21:45 по-немецкому времени на ARD расскажет о состоянии Михаэля.http://daserste.ndr....umacher339.html Спасибо за информацию :)Надеюсь, что их шоу в корне отличается от поделок наших каналов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах