GEORGGII Опубликовано 03.04.2014 03:48 Сабина высказалась в Бильде, что-то про оптимизм врачей. Запостите кто-нибудь, я с телефона не могу.http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher-skiunfall/michael-schumachers-zustand-verbessert-sich-35342152.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 03.04.2014 03:51 Сабина высказалась в Бильде, что-то про оптимизм врачей. Запостите кто-нибудь, я с телефона не могу.Это? http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher-skiunfall/michael-schumachers-zustand-verbessert-sich-35342152.bild.htmlЗаголовок:News zum Zustand von Michael Schumacher | „Es gibt Anzeichen, die Mut machen“Managerin Sabine Kehm schürt in BILD die Hoffnung auf vollständige GenesungИз текста:Familie, Ärzte und Freunde sind optimistisch gestimmt, dass der Rekord-Weltmeister der Formel 1 aus seinem künstlichen Koma aufwacht.Managerin Sabine Kehm gegenüber BILD: „Ich kann nur noch einmal sagen: Es gibt Anzeichen, die uns Mut machen.“ Negativ-Berichte, wonach Schumacher nicht mehr in der Aufwachphase, sondern in einem Wachkoma liege, weist Kehm zurück. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.04.2014 04:36 http://www.bild.de/s...42152.bild.htmlЭто? http://www.bild.de/s...42152.bild.htmlЗаголовок:...Из текста:...Ну не томите же...Хотя бы смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 03.04.2014 04:38 Ну не томите же...Хотя бы смыслСама жду перевода :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.04.2014 04:45 Ну не томите же...Хотя бы смыслЕсть ободряющие признаки, сообщения,что фаза пробуждения прекращена и Миша останется в бодрствующей коме, Сабина опровергла. Что ж, пока довольствуемся и этим. Главное-не читать Хартстейна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.04.2014 04:51 в бодрствующей комеОх уж этот немецкийГлавное-не читать Хартстейна...Поддерживаю и даже предлагаю расширить список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.04.2014 06:00 Ох уж этот немецкийПоддерживаю и даже предлагаю расширить список. Зачем расширять? Читать только Кем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.04.2014 06:25 Зачем расширять? Читать только Кем)Ну как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 03.04.2014 06:33 Без Харнстейна мы бы Кем не дождались. Вот зачем молчать, если есть положительные сдвиги? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.04.2014 06:41 Ну не томите же...Хотя бы смысл я немецкий не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 06:45 а это в честь какого события и где Кими? )Кими как всегда ел мороженное, так как очень не любит общие фотографии. Зря конечно, это не фото, это история Ф1. Если не изменяет память это в 2012 году, могу ошибится но по моему так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.04.2014 07:07 Кими как всегда ел мороженное, так как очень не любит общие фотографии. Зря конечно, это не фото, это история Ф1. Если не изменяет память это в 2012 году, могу ошибится но по моему так.Фотография 2010-го года, Кими в этом время был в ралли Новость с главной по этому поводу:http://www.f1news.ru/news/f1-56437.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.04.2014 07:27 Без Харнстейна мы бы Кем не дождались. Вот зачем молчать, если есть положительные сдвиги? :facepalm:Из суеверия. Я бы тоже молчала, чтоб не спугнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 03.04.2014 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 03.04.2014 09:02 Есть ободряющие признаки, сообщения,что фаза пробуждения прекращена и Миша останется в бодрствующей коме, Сабина опровергла. Что ж, пока довольствуемся и этим. Главное-не читать Хартстейна...В начале всего этого ада, когда Гарри был чуть ли не единственным, от кого исходили трезвые оценки, основанные на профессиональном опыте и понимании подноготной всей ситуации, мы (не скажу за всех, но точно знаю - очень многие) ловили каждое его слово и по нескольку раз в час обновляли окошко браузера, где был открыт его блог "Former F1 Doc Writes". И надо признать, что очень многое из сказанного Харстейном подтвердилось или было очень близко к истине. А теперь, значит, "главное не читать"? Только лишь по тому, что он говорит совсем не то, что все мы (да и он сам, уверен) хотели бы прочесть? Ну нельзя же быть такими страусами, в самом деле.П.С. Нигде не видел официального заявления Кем на английском языке, в котором говорилось бы хоть о чем-то позитивном (кроме надежд семьи, конечно), что опровергало бы мнение Харстейна. Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 03.04.2014 09:17 Пожалуйста, переводите тот текст, который вы кидаете сюда в тему! Пишите своими словами или копируйте машинный перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.04.2014 09:44 А теперь, значит, "главное не читать"? Только лишь по тому, что он говорит совсем не то, что все мы (да и он сам, уверен) хотели бы прочесть? Ну нельзя же быть такими страусами, в самом деле.Потому что некоторые морально неустойчивые форумчане начинают верить во всякие пессимистические прогнозы, забывая о том, что это только частные мнения. Мы ж не хотим для них нервного срыва? Ведь правильно?Я думаю, доктор Хартстейн на нас не обидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.04.2014 09:44 Люди, вы хоть глаза разуйте! Я для кого написала перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.04.2014 09:46 Уфф.. Кем заявила что есть некоторые признаки улучшения. Отлегло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2014 10:07 Уфф.. Кем заявила что есть некоторые признаки улучшения. Отлегло..И опровергла слухи о том, что Коринна планирует организовать мини-госпиталь в их швейцарском доме. Ну хоть какой-то позитив.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 03.04.2014 11:03 ну, вот и позитивчик, пусть небольшой, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.04.2014 11:09 Хоть немного позитива - и то хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.04.2014 11:11 (изменено) Два дня была почти в отчаянии. Сейчас немного отлегло. Шумофилы, держитесь, он выстоит!Удивительно, но за эти три месяца Михаэль стал для меня почти родным... Изменено 03.04.2014 11:12 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 03.04.2014 11:29 В начале всего этого ада, когда Гарри был чуть ли не единственным, от кого исходили трезвые оценки, основанные на профессиональном опыте и понимании подноготной всей ситуации, мы (не скажу за всех, но точно знаю - очень многие) ловили каждое его слово и по нескольку раз в час обновляли окошко браузера, где был открыт его блог "Former F1 Doc Writes". И надо признать, что очень многое из сказанного Харстейном подтвердилось или было очень близко к истине.А теперь, значит, "главное не читать"? Только лишь по тому, что он говорит совсем не то, что все мы (да и он сам, уверен) хотели бы прочесть? Ну нельзя же быть такими страусами, в самом деле.П.С. Нигде не видел официального заявления Кем на английском языке, в котором говорилось бы хоть о чем-то позитивном (кроме надежд семьи, конечно), что опровергало бы мнение Харстейна. Я что-то пропустил?Увы соглашусь со всем вышесказанным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 03.04.2014 11:36 Люди, вы хоть глаза разуйте! Я для кого написала перевод?Где? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах