Егор Опубликовано 04.01.2014 07:44 Скай со ссылкой на Штрейф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 04.01.2014 07:49 У меня не грузится потому. что скорость низкая. Хочется провайдера придушить....ты видео скачай.потом пересмотри и переведешь. на закачку скорость без разницы. ну минут 20 лишних и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.01.2014 08:05 Что касается прогнозов относительно здоровья бывшего гонщика, по сообщениям Sky Sports Italia, они безрадостны: Шумахер, который перенес уже две операции, может навсегда остаться в коме, поскольку внутричерепное давление по-прежнему остается высоким. Несмотря на то что ранее в прессе появлялись сообщения о некоторых улучшениях в состоянии немца, по сведениям издания, врачи говорят членам семьи Михаэля, которые постоянно находятся в больнице, о том, что он, вероятнее всего, навсегда останется в таком состоянии. Эти БЕЗЫМЯННЫЕ инсинуации просьба больше не повторять. Либо привести конкретное ИМЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 04.01.2014 08:28 Новости хорошие. Еще лучше то, что они вчерашние. Сегодня должно быть еще лучше!Пока человек в коме, насколько я понимаю, невозможно диагностировать аксональные повреждения, так что до выхода из комы предположения останутся лишь предположениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.01.2014 08:33 Что касается прогнозов относительно здоровья бывшего гонщика, по сообщениям Sky Sports Italia, они безрадостны: Шумахер, который перенес уже две операции, может навсегда остаться в коме, поскольку внутричерепное давление по-прежнему остается высоким. Несмотря на то что ранее в прессе появлялись сообщения о некоторых улучшениях в состоянии немца, по сведениям издания, врачи говорят членам семьи Михаэля, которые постоянно находятся в больнице, о том, что он, вероятнее всего, навсегда останется в таком состоянии.@Kerk: Указывай источник: http://www.gazeta.ru...a_5828721.shtmlЗачем сюда снова пускаете эти слухи-бояны кем-то запущенные и 100500 раз перепечатываемые дурноватыми СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2014 08:43 Зачем сюда снова пускаете эти слухи-бояны кем-то запущенные и 100500 раз перепечатываемые дурноватыми СМИ.Только нашими СМИ причем, за рубежом никто не подхватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.01.2014 08:48 Если паралич, то еще вопрос какой исход лучшеУгу. Скажи это близким Михаэля. Только не на форуме, а в лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 04.01.2014 09:01 (изменено) Зря вы Мерс обвиняете в холодности. Это же не итальянцы, а немцы, англичане. Они в принципе менее эмоциональны. Так что как раз отреагировали как и ожидаемо. Так и про Кими можно сказать, что он упырь бездушный и вообще ничего не сказал даже ради приличия. Просто у людей разный темперамент. А Фуры - молодцы в любом случае. Я проникся. Изменено 04.01.2014 09:02 пользователем ahilles Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.01.2014 09:02 Зря вы Мерс обвиняете в холодности. Это же не итальянцы, а немцы, англичане. Они в принципе менее эмоциональны. Так что как раз отреагировали как и ожидаемо. Так и про Кими можно сказать, что он упырь бездушный и вообще ничего не сказал даже ради приличия.Киман прекрасно понимает, что его слова ровным счётом ничего не изменят. Да и не спрашивали его, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.01.2014 09:18 Зачем сюда снова пускаете эти слухи-бояны кем-то запущенные и 100500 раз перепечатываемые дурноватыми СМИ.Иногда подходит даже более резкое слово, я бы сказал, бесноватыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk@f1"ak907xsTeR Опубликовано 04.01.2014 09:26 Эти БЕЗЫМЯННЫЕ инсинуации просьба больше не повторять. Либо привести конкретное ИМЯ.sorryhere: http://www.gazeta.ru/sport/2014/01/03/a_5828721.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.01.2014 09:43 Ну вот. Понеслись новости по Интернету.... Уже CБ и Яндекс выложили "сенсационную новость" про возможный паралич и потерю голоса. Ху из некст? :bat: Уже нет никакого желания открыто писать.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.01.2014 09:45 sorryhere: http://www.gazeta.ru...a_5828721.shtml Не извиняю. Просьба ссылаться на оф. источники, а не на слухи, разносимые и перепечатываемые различными СМИ, в погоне за зашибительным заголовком.(ТИПА - У КОГО КРУЧЕ). Ни имени врача, ни имени пресловутого "родственника, пожелавшего остаться неизвестным" я здесь не нашла.Теперь запестрели другие - "Шуми будет парализован и нем."Якобы этот вердикт озвучил парализованный бывший пилот мистер Филипп Стрейфф. Но позвольте, разве он врач?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.01.2014 09:54 Теперь запестрели другие - "Шуми будет парализован и нем."Якобы этот вердикт озвучил парализованный бывший пилот мистер Филипп Стрейфф. Но позвольте, разве он врач?.Для них главное - заниматься домыслами. И плевать на всё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.01.2014 09:55 Если паралич, то еще вопрос какой исход лучшеВо Франции эвтаназия в данном случае возможна только по решению врачей, никто на себя такую ответственность не возьмет.И медицина развивается сейчас такими темпами что имхо безвыходных случаев уже и нет, вопрос только во времени (и деньгах, но не в случае с МШ, конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.01.2014 10:03 Не извиняю. Просьба ссылаться на оф. источники, а не на слухи, разносимые и перепечатываемые различными СМИ, в погоне за зашибительным заголовком.(ТИПА - У КОГО КРУЧЕ). Ни имени врача, ни имени пресловутого "родственника, пожелавшего остаться неизвестным" я здесь не нашла.Якобы ......Там "вещает" какая-то Елена Григорьеская, "собирающая материал" для заметки не поднимая свой зад с вертящегося кресла в офисе перед монитором компа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.01.2014 10:04 Роберт Кубица: «... Лыжный спорт тоже связан с определённым риском, но всего не предусмотреть. Скрестим пальцы - я надеюсь, что всё закончится хорошо и желаю Михаэлю скорейшего выздоровления.Я был в подобной ситуации и знаю, что большое внимание со стороны СМИ ещё больше осложняет всё для Михаэля и его семьи.»Для семьи согласна, осложняет, а Михаэля пока это не коснулось.Но спасибо, Роберт, на добром слове.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 04.01.2014 10:05 А Фуры - молодцы в любом случае. Я проникся.Подумалось: а я знаю, почему они так отреагировали! Чтобы Шумика усадить в своё новое лемановское творение как можно скорее! :-) Знают они - вот проснётся МШ, увидит, кто для него такие акции организовывал, и снова проникнется любовью к Красным. А там - выздоровеет по-быстрому, подпишет контракт... кто знает, по какому каналу будут показывать Ле Ман? :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 10:06 Для семьи согласна, осложняет, а Михаэля пока это не коснулось.Остаётся надеяться, что и семье не до чтения СМИ сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 04.01.2014 10:09 (изменено) Подумалось: а я знаю, почему они так отреагировали! Чтобы Шумика усадить в своё новое лемановское творение как можно скорее! :-) Знают они - вот проснётся МШ, увидит, кто для него такие акции организовывал, и снова проникнется любовью к Красным. А там - выздоровеет по-быстрому, подпишет контракт... кто знает, по какому каналу будут показывать Ле Ман? :-)))А Шуми никогда от своей любви к Фурам и не отрекался!!! Изменено 04.01.2014 10:09 пользователем WinterSnake Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.01.2014 10:12 (изменено) Лучше...Здесь... http://top.rbc.ru/so...14/898120.shtml Знаменитый автогонщик "Формулы-1", немец Михаэль Шумахер из-за черепно-мозговой травмы может остаться частично парализованным и потерять голос. Об этом сообщает BFMTV со ссылкой на бывшего пилота "Формулы-1", француза Филиппа Стрейффа.По словам Ф.Стрейффа, который разговаривал о состоянии М.Шумахера с главой Института мозга Жераром Сальяном, сейчас врачи ежедневно сканируют мозг гонщика и следят за тем, как спадает гематома, которая сейчас осталась только на левой части мозга. В случае, если гематома продержится слишком долго, это может привести к параличу правой стороны тела и потере голоса.Ф.Стрейфф, который сам вынужден проходить реабилитационный курс после автоаварии, выразил надежду, что М.Шумахеру удастся преодолеть последствия травмы и со временем восстановить голос и подвижность. Француз отметил, что несмотря на то, что ситуация со здоровьем М.Шумахера продолжает оставаться очень серьезной, его жизни уже ничего не угрожает.Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...14/898120.shtml Изменено 04.01.2014 10:14 пользователем Andrew Smolensky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 04.01.2014 10:24 Слушайте, хватит эти рбк и прочее цитировать, у них уже Ёмобиль 5-й рестайлинг прошел, пока единственно адекватные слова говорят доктора, которые непосредственно занимаются лечением, так вот они сказали, ждите, сначала надо из медикаментозного сна вывести, отлучить от ИВЛ, а потом уже смотреть результаты, выявлять какие неврологические последствия и делать прогнозы по реабилитации.....Время...время..надо ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.01.2014 10:26 Слушайте, хватит эти рбк и прочее цитировать, у них уже Ёмобиль 5-й рестайлинг прошел, пока единственно адекватные слова говорят доктора, которые непосредственно занимаются лечением, так вот они сказали, ждите, сначала надо из медикаментозного сна вывести, отлучить от ИВЛ, а потом уже смотреть результаты, выявлять какие неврологические последствия и делать прогнозы по реабилитации.....Время...время..надо ждать...и возможно, ждать долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 04.01.2014 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitas57 Опубликовано 04.01.2014 10:30 Хартстейн в твиттере пишет в ответ на вопрос "следует ли ожидать значимых изменений ситуации", что предполагается длинная последовательность маленьких изменений, каждое из которых само по себе не настолько значимо, чтобы по его поводу устраивать пресс-конференцию.Лично мне кажется что помянутое ранее обсуждение семьи с докторами, все ли следует сообщать прессе, относится именно к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах