Himura Опубликовано 29.12.2013 21:59 Надеюсь с Михаэлем всё будет хорошо. Скорейшего выздоровления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.12.2013 21:59 Михаэль,Поправляйся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.12.2013 22:01 Просьба ко всем "нефанатам" - обойтись без "нефанатства" или не постить сейчас и тут вообще! Свое "но желаю" засуньте в одно место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 29.12.2013 22:02 Я не могу дышать, сердце болит от плохих мыслей. Скажите мне, что все обойдется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.12.2013 22:04 Я не могу дышать, сердце болит от плохих мыслей. Скажите мне, что все обойдется? все обойдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 29.12.2013 22:04 закрою закладку с форумом, а открою завтра, когда будет все хорошо. а то я щас сдохну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.12.2013 22:04 Просьба ко всем "нефанатам" - обойтись без "нефанатства" или не постить сейчас и тут вообще! Свое "но желаю" засуньте в одно место.Кто о чем.... капец просто, болельщик вместо Шумахеиа в такой момент печатает о фобах.Позорище.Шумахер лучше своих "фанатов". Надеюсь все обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 29.12.2013 22:05 (изменено) То есть в больницу в Гренобле его доставили уже в коме.Да, понадобилось срочное нейрохирургическое вмешательство. Собственно по этой причине он был перенаправлен в госпиталь Гренобля. Завтра в 11 часов по Европейскому времени будет выпущено следующее комминике Изменено 29.12.2013 22:08 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.12.2013 22:06 Журналисты раздули сенсацию, не может быть такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.12.2013 22:06 Live http://www.mirror.co.uk/sport/formula-1/michael-schumacher-live-updates-formula-2969745 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 29.12.2013 22:10 Просьба ко всем "нефанатам" - обойтись без "нефанатства" или не постить сейчас и тут вообще! Свое "но желаю" засуньте в одно место.Миш, нехорошо так. Люди сюда идут со всей душой, между прочим. Не надо здесь и сейчас делиться на своих и чужих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.12.2013 22:10 Да, информация, что он попал в госпиталь в коме, исходит из пресс-релиза клиники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 29.12.2013 22:10 Я не могу дышать, сердце болит от плохих мыслей. Скажите мне, что все обойдется?Как я тебя понимаю… у самой из рук все валится… Все обойдется, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 29.12.2013 22:11 какими сенсационными? Просто пощу всю информацию что есть. Впрочем если остальные, а не только ты, попросят больше не постить ссылок, то не буду этого делатьНе обращай на этого, делающего хорошую мину при плохой игре, внимание, пости ссылки.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 29.12.2013 22:11 Росс на пути в Гренобль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 29.12.2013 22:12 Журналисты раздули сенсацию, не может быть такого.Это не журналисты.Это его менеджмент - Шуми в коме и его состояние критическое.Michael Schumacher schwebt nach einem schweren Ski-Unfall in die französischen Alpen in Lebensgefahr. Laut Management des 44 Jahre alten Rekordweltmeisters ist sein Zustand am Sonntagabend "kritisch"http://www.formel1.de/news/news/2013-12-29/schumacher-nach-ski-unfall-in-kritischem-zustand Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 29.12.2013 22:12 Просьба ко всем "нефанатам" - обойтись без "нефанатства" или не постить сейчас и тут вообще! Свое "но желаю" засуньте в одно место.Ну зачем так? люди искренне хотят поддержать и поддержку как-то высказать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.12.2013 22:12 (изменено) Держитесь. Для меня полная неожиданность. Думал не серьезная травма. Прочитал про кому у Попова в твиттере и обалдел. Но я уверен что Шуми и тут победит! Главное верить! Изменено 29.12.2013 22:13 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.12.2013 22:13 Журналисты раздули сенсацию, не может быть такого. к сожалению, может быть все. Это не мы решаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.12.2013 22:13 Прям злой рок какой-то. Почему то вспомнился Абу Даби, когда могло все закончится печально, но обошлось. Надеюсь все будет нормально и в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 29.12.2013 22:15 Всю вторую половину дня не могу найти себе места. :(Держись, Михаэль!Пусть все хорошо закончится.Черт бы побрал эти лыжи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 29.12.2013 22:15 Есть предположение, что в Гренобль он прибыл в коме по той причине, что в состояние комы его искусственно ввели в предыдущем госпитале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2013 22:15 Господи, как страшно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 29.12.2013 22:16 Миш, нехорошо так. Люди сюда идут со всей душой, между прочим. Не надо здесь и сейчас делиться на своих и чужих.Когда сердце болит за человека, просто достаточно сказать "здоровья, выкарабкивайся", не надо уточнять, что никогда не был фанатом и т.д. Наиграно выглядит, может это и не так, но со стороны именно так выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.12.2013 22:16 Миш, нехорошо так. Люди сюда идут со всей душой, между прочим. Не надо здесь и сейчас делиться на своих и чужих.Если мой брат будет в коме и кто-то мне подойдет и скажет - я ващето его не оч люблю, но все равно пусть выздоравливает, я ему минимум в рожу плюну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах