Zar Опубликовано 02.03.2013 14:38 А как это отвечает на мой вопрос?А очень просто, даже если машина бы не ломалась МШ все равно сливал, что и показано на примерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 02.03.2013 15:01 Михаэль Шумахер: «Конечно, я планирую еще побывать в паддоке «Формулы-1»Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер рассказал о том, что не планирует возвращаться в профессиональные гонки.«Конечно, я планирую еще побывать в паддоке «Формулы-1», но каких-то конкретных планов у меня нет. Вернуться в гонки? Ни за что! Однако, мне бы хотелось чаще бывать на треке с друзьями, и проезжать несколько кругов. В последние годы у меня не было для этого возможностей из-за острой нехватки времени.Мой подход всегда заключался в том, что я на все сто процентов концентрировался на том, чем занимаюсь. Все остальное отходило на второй план. Я концентрировался на текущей задаче, и учитывая то, что я больше не выступаю в «Формуле-1», у меня не возникает вопросов о том, чем заниматься. Ведь в жизни так много других замечательных вещей», – цитирует Шумахера yallaf1 со ссылкой на Motorsport-Magazin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.03.2013 15:18 Если ты опять про свою любимую таблицу ЛЗ, то так и пиши, используя комментарии руководителей МГП, которых ты частенько цитируешь, что Михаэль потерял минимум 60-70 очков по вине команды.В разрезе фатальных результатов сезона следует учесть также и те очки, которые были потеряны по личной инициативе МШ. Я очень внимательно читал все его интервью, но ни в одном не нашел подобного тому, что сказала команда. Т.е по логике ШМ (вопреки ряду фактов) таковых очков просто нет.. :unsure:Даже если не называть это чудовищным самомнением, напрашивается вывод о том, что помимо спортивных результатов увольнение имело и подоплеку чисто человеческих отношений, принятых в коллективе.Как у вас при этом поворачивается язык в чем-либо обвинять команду это непостижимо :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2013 15:22 Пруфы из параллельной реальности просить как всегда бесполезно :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.03.2013 17:07 Вам чЁ, понравился вброс? :newconfus:Нет. Просто я подумал, что щас расскажут слезливую историю о том как бедный и босоногий мальчик, но при этом преданный и любящий сын, из индийской провинции в конце концов стал Королем Автоспорта Индии... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 02.03.2013 17:32 (изменено) В разрезе фатальных результатов сезона следует учесть также и те очки, которые были потеряны по личной инициативе МШ. Я очень внимательно читал все его интервью, но ни в одном не нашел подобного тому, что сказала команда. Т.е по логике ШМА какам боком тут логика Михаэля Шумахера?!З.Ы. наверно, ответов на заданные мной вопросы я уже не получу... жаль, такого интересного собеседника потерял... Изменено 02.03.2013 17:33 пользователем dukeraven Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 02.03.2013 19:09 Подскажите пожалуйста (сказано с нажимом!). А движок сего замечательного форума, не позволяет ли в настройках, отключать и цитаты сообщений тех, кто в игнор-листе? (вопрос риторический с подтекстом).ПС. Непонятливым просьба читать внимательно, между строк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.03.2013 20:23 Скопипастил у Даниэль. Смешное чтивону вот, Алонсо и менеджер и конструкторзначит можноа кто-то не верилПодскажите пожалуйста (сказано с нажимом!). А движок сего замечательного форума, не позволяет ли в настройках, отключать и цитаты сообщений тех, кто в игнор-листе? (вопрос риторический с подтекстом)игнорь цитирующихтолько так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.03.2013 04:22 А что случилось ? Как так не будет Шумахера в картинге сегодня ? я уже приготовился смотреть ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.03.2013 05:32 А что случилось ? Как так не будет Шумахера в картинге сегодня ? я уже приготовился смотреть (Читай выше, у жены вчера ДР был. Какой картинг? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.03.2013 05:34 Читай выше, у жены вчера ДР был. Какой картинг? :Dну так ДР был бы в любом случае )) они же не вспомнили о нём неожиданно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 03.03.2013 06:02 ну так ДР был бы в любом случае )) они же не вспомнили о нём неожиданно )Это было бы весело.- Па, у мамы завтра День рожденья.- Да неужели? Что-то я подзабыл :) Ты тогда тут покатайся, а я пойду к маме :)Я тоже думаю, что Шуми склерозом не страдает.Подозреваю, что или предполагалось, что Михаэль будет только на практике или что-то сорвалось. Надеюсь на второе, т.к. хочется видеть любимого гонщика в хоть каких-то заездах. Но на Wsk masters Шуми тоже ездил на практике в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.03.2013 06:14 ну так ДР был бы в любом случае )) они же не вспомнили о нём неожиданно )Может он предложил Коринне подарок в виде победы в этих покатушках? Она сначала согласилась, а потом передумала=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.03.2013 06:35 Это было бы весело.- Па, у мамы завтра День рожденья.- Да неужели? Что-то я подзабыл :) Ты тогда тут покатайся, а я пойду к маме :)Я тоже думаю, что Шуми склерозом не страдает.Подозреваю, что или предполагалось, что Михаэль будет только на практике или что-то сорвалось. Надеюсь на второе, т.к. хочется видеть любимого гонщика в хоть каких-то заездах. Но на Wsk masters Шуми тоже ездил на практике в четверг.А как практика прошла, где -нибудь были результаты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 03.03.2013 06:50 (изменено) А как практика прошла, где -нибудь были результаты ?Таких результатов я не видела, ведь это была неофициальная часть соревнований.Но он 100% там был за рулем.Вот видео: Видео выложено от 28.02.13, La ConcaНа 0:24-0:25 (а также на 1:19) видно зеленый карт Tony Kart с пилотом в красном шлеме и номером 47.А именно под таким номером был заявлен Михаэль. Изменено 03.03.2013 06:57 пользователем Zarena Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.03.2013 08:13 Ребята, а вы не забыли, что у ШуМи контракт тест пилота? Это испанцы из El Mundo Deportivo сообщали, что он будет выступать в гонках на картах, в категории KZ.Возможно, нас ввели в заблуждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 03.03.2013 08:25 Михаэль Шумахер не скучает по Формуле 1 03.03.2013 10:12 Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, завершивший карьеру в 2012-м году, признался, что не скучает по Формуле 1.«Я всегда сосредоточен на 100% на том, что делаю, а все остальное вторично. Я концентрируюсь на своих нынешних задачах и так как больше не сижу за рулем болида Формулы 1, то проблем нет. В жизни есть очень много других прекрасных вещей», - заявил Михаэль.http://f-1.ru/n29066 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2013 10:06 Читай выше, у жены вчера ДР был. Какой картинг? :Dкакой ДР, если у Шуми-мл. соревнования?Ребята, а вы не забыли, что у ШуМи контракт тест пилота? Это испанцы из El Mundo Deportivo сообщали, что он будет выступать в гонках на картах, в категории KZ.Возможно, нас ввели в заблуждение?он в стартовом листе был заявлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2013 10:16 А какам боком тут логика Михаэля Шумахера?!З.Ы. наверно, ответов на заданные мной вопросы я уже не получу... жаль, такого интересного собеседника потерял...А Миша просто не подлец и свою команду не подставляет.Даже известные теперь многим непонятные проблемы именно с машиной Михаэля в сезоне 2010 выплыли наружу только в ноябре 2011 г. после окончания сезона. Причём озвучивание их было явно взаимносогласованным ибо команда моментально подтвердила правильность озвученного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.03.2013 10:22 А Миша просто не подлец и свою команду не подставляет.Даже известные теперь многим непонятные проблемы именно с машиной Михаэля в сезоне 2010 выплыли наружу только в ноябре 2011 г. после окончания сезона. Причём озвучивание их было явно взаимносогласованным ибо команда моментально подтвердила правильность озвученного.А когда МШ начал нытье про шины, и Росс вместо подтверждения сказал ему поменьше молотить языком, а побольше работать- выходит была подстава со стороны МШ. И кто он после этого?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 03.03.2013 10:23 Я, кстати, проверила: в стартовом листе Wsk Masters его не было, в стартовом листе Wsk Euro он был.Т.е. вроде он собирался участвовать.И я смотрела сайты - некоторые пилоты говорили о соперничестве с Михаэлем.Поэтому есть все-таки шансы увидеть в этом году Шуми за рулем карта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 10:25 А когда МШ начал нытье про шины, и Росс вместо подтверждения сказал ему поменьше молотить языком, а побольше работать- выходит была подстава со стороны МШ. И кто он после этого??Где? На тестах, которых нет? На симуляторе с виртуальными покрышками? Да и не один он "ныл" про резину. У него как у выдающейся личности это получалось ярче, чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.03.2013 10:31 (изменено) Где? На тестах, которых нет?Как это нет? Давай вспомним что МШ пел на зимних тестах:Новые шины, определенно, ведут себя более стабильно. Я бы сказал, именно так, как вы и ожидаете от настоящих шин для Формулы 1Вдумайся в это.Но мало того, даже после того как он начал жаловаться на резину, начал ли он хотя бы на практиках проезжать больше всех, или хотя бы больше Нико? Нет. Вот тебе и ответ о природе этой "проблемы". Просто все остальные отмазки уже по нескольку раз потеряли свежеть, осталось выдумывать на ровном месте.ЗЫ. А пипл привычно схавал. Изменено 03.03.2013 10:32 пользователем Zar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 10:33 Как это нет? Давай вспомним что МШ пел на зимних тестах:Вдумайся в это.Но мало того, даже после того как он начал жаловаться на резину, начал ли он хотя бы на практиках проезжать больше всех, или хотя бы больше Нико? Нет. Вот тебе и ответ о природе этой "проблемы". Просто все остальные отмазки уже по нескольку раз потеряли свежеть, осталось выдумывать на ровном месте.ЗЫ. А пипл привычно схавал.Я тя умоляю.Резинки в течение сезона менялись как шлюхи в гамбургском порту.Тебе ли не знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2013 10:37 А когда МШ начал нытье про шины, и Росс вместо подтверждения сказал ему поменьше молотить языком, а побольше работать- выходит была подстава со стороны МШ. И кто он после этого??А Михаэль разве неправду сказал? Или разве разве выносил сор из команды? НЕТ.А кому больше работать надо, как показала практика 2012 г. - так это Россу.Как всегда Зар слился.Где? На тестах, которых нет? На симуляторе с виртуальными покрышками? Да и не один он "ныл" про резину. У него как у выдающейся личности это получалось ярче, чем у остальных.Именно.Тем более современные - это лишь очень жалкое подобие тестов времён МихаэляТем более доработка болидов ушла всё-таки ближе к инженерам. Тесты во многом заменили симуляторы и продувка моделей.Да и характеристики резины тоже вечно плавали у Пирельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах