купец Лепёшкин Опубликовано 03.01.2023 19:43 Выпью рюмку за Михаэля. За его 54 годика. За его здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.01.2023 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.01.2023 21:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.01.2023 21:46 Рекомендую, тем кто не дружит с иностранными языками воспользоваться озвучкой яндекс браузера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.01.2023 05:17 С русской озвучкой от Каре-видео есть более ранняя версия, где описаны события, включая первый сезон с "Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 29.01.2023 09:04 С Гонки Чемпионов 2023 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 29.01.2023 09:53 4 часа назад, enisei сказал: С русской озвучкой от Каре-видео есть более ранняя версия, где описаны события, включая первый сезон с "Феррари". Привет. Спасибо за ссылку. Интересный обзор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 29.01.2023 12:02 (изменено) ААААА! В феврале 2001 я зашёл в кассетный магазин и в унылом поиске глазами по бесконечным витринам увидел ЭТО. Прошло 22 года, но я до сих пор помню что она стоила 88 рублей и с собой у меня было 100. Эта кассета была засмотрена до дыр и сгинула где-то на рубеже 00х. На авито лежит пара, хотел купить и оцифровать, но не потребовалось. Спасибо! Изменено 29.01.2023 12:04 пользователем Егор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.01.2023 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.01.2023 12:30 В 29.01.2023 в 08:17, enisei сказал: С русской озвучкой от Каре-видео есть более ранняя версия, где описаны события, включая первый сезон с "Феррари" У меня есть. Уже и видака давно нет, а кассета осталась на память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.01.2023 14:39 https://vk.com/video-90428826_456244700 Михаэль Шумахер - создание легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.01.2023 21:52 https://m.vk.com/video-45671298_456240547 https://m.vk.com/video-45671298_456240557 https://m.vk.com/video-45671298_456240560 https://m.vk.com/video-45671298_456240685 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 31.01.2023 15:02 (изменено) В 29.01.2023 в 12:17, enisei сказал: С русской озвучкой от Каре-видео есть более ранняя версия, где описаны события, включая первый сезон с "Феррари" Кстати, я в то время целенаправленно искал в магазинах и на барахолках кассету с фильмом Гран-При, но тщетно. Впервые помиотрел его на новогодних каникулах 2005 по НТВ. Спустя год после покупки кассеты про Михаэля в одном из магазинов я увидел ЭТО: Только на русском. Сразу три и по 120 рублей. С кэшэм у школьника было не все в порядке, поэтому после мучительного выбора была куплена третья часть, через неделю из остатков заначки вторая и...какой то подлец потом сразу забрал первую про самого феррари и 30е! Горю моему не было предела, я год обходил все магазины Агарты и просил привези её, но все тщетно. Я так и не увидел что на ней. А вторая 50-74 и третья 75-96. У меня лежат оцифрованные. Вообще там части то по 30 минут. Такое ощущение что нормальный фильм распилить на 3 части с целью заработка. Это невероятные эмоции, когда ты впервые видишь то, о чем только мог читать в Формуле (2002 год) и реально эти кассеты засматривались до дыр. Современным болельщикам этого не понять, как и не ощутить тех эмоций. Изменено 31.01.2023 15:02 пользователем Егор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapeman Опубликовано 01.02.2023 11:51 О, помню эти кассеты, и про Михаэля, и про Феррари у меня были. Про Михаэля мне родители подарили вместе с книгой Ческидова. Тоже "артефакт эпохи". Книга до сих пор лежит, а кассеты где-то сгинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.02.2023 12:58 21 час назад, Егор сказал: ....Только на русском. Сразу три и по 120 рублей. С кэшэм у школьника было не все в порядке, поэтому после мучительного выбора была куплена третья часть, через неделю из остатков заначки вторая и...какой то подлец потом сразу забрал первую про самого феррари и 30е! Горю моему не было предела, я год обходил все магазины Агарты и просил привези её, но все тщетно. Я так и не увидел что на ней. А вторая 50-74 и третья 75-96. У меня лежат оцифрованные. Вообще там части то по 30 минут. Такое ощущение что нормальный фильм распилить на 3 части с целью заработка. Это невероятные эмоции, когда ты впервые видишь то, о чем только мог читать в Формуле (2002 год) и реально эти кассеты засматривались до дыр. Современным болельщикам этого не понять, как и не ощутить тех эмоций. Вообще то была такая серия про историю Феррари. Если не ошибаюсь в 20+ частях. Каждая серия по 20-30 минут. На сколько я помню этот раритет в русской озвучке у меня вроде был. Но это не точно))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 04.02.2023 15:03 (изменено) В 28.01.2023 в 04:41, HardMan сказал: Посмотрел оригинал. И понимаю, что русская версия то некисло урезана особенно в части Имолы 94. Собственно не остаётся ничего, кроме как сказать в адрес видеокомпании КАРЕ: Изменено 04.02.2023 15:04 пользователем Егор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 04.02.2023 15:45 (изменено) 43 минуты назад, Егор сказал: Посмотрел оригинал. И понимаю, что русская версия то некисло урезана особенно в части Имолы 94. Собственно не остаётся ничего, кроме как сказать в адрес видеокомпании КАРЕ: И тоже самое можно сказать по поводу того, что они не перевели и не выпустили фильм про 2000. В феврале 2001 он бы скрасил ожидание Мельбурне, до которого оставался месяц. Изменено 04.02.2023 15:46 пользователем Егор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.02.2023 09:36 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.02.2023 11:49 Настоящий позитив! Соскучился по нему ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.02.2023 13:02 Гонка чемпионов в тае 2012 скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.02.2023 07:16 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.02.2023 16:51 Цитата Бинотто о первых тестах Михаэля Шумахера в Ferrari 24 февраля 2023, 14:59 Маттиа Бинотто, бывший руководитель команды Ferrari, поделился воспоминаниями о Михаэле Шумахере, датированными 1995 годом, рассказав, как будущий семикратный чемпион мира впервые работал со Скудерией на тестах. Маттиа Бинотто: «Я тогда лишь недавно получил диплом инженера, а Михаэль уже был чемпионом мира и выступал за Benetton. Когда он впервые работал на тестах с Ferrari, он был в полностью белом комбинезоне, вообще без логотипов спонсоров, потому что новый сезон ещё не начался. Он провёл во Фьорано всего один день, чтобы просто привыкнуть к машине – в те времена у нас ещё были наши последние 12-цилиндровые двигатели. А потом мы отправились в Эшторил на первые настоящие тесты. Мы тогда привыкли к Жану Алези и Герхарду Бергеру, и эти два гонщика мне очень нравились. Обычно тесты начинались в 9 утра, после чего мы начинали работать с машиной, старались понять, как действовать, чтобы сделать её лучше. Гонщики появлялись на трассе в 8:50, после чего успевали надеть комбинезоны и шлемы и занять место в кокпите. В тот раз мы приехали на трассу в 8:30, когда все уже собрались, и Михаэль тоже уже был там, сидел на ступенях моторхоума и нетерпеливо показывал на часы. Он сказал, что собираться мы должны по утрам ровно в 8, чтобы обсудить программу и решить, что будем делать, чтобы уже начиная с девяти можно было работать максимально эффективно. Это был совершенно иной подход, не такой, какой был характерен для Алези и Бергера. Они выезжали на проверочный круг, затем машина возвращалась в боксы, механики убеждались, что нет никаких проблем, не течёт ни масло, ни вода, а инженеры в это время изучали телеметрию. Потом гонщик выезжал на первые полноценные круги, возвращался, выбирался из кокпита и беседовал со своим инженером. Потом, ближе к четырём часам вечера, когда температуры воздуха и асфальта немного снижались, а трасса, как правило, становилась быстрее, мы сливали из бака почти весь бензин и ставили свежие шины, чтобы на следующий день газеты вышли с заголовками о том, что в Эшториле побит рекорд круга. Но Шумахер запомнился мне как исключительный гонщик, очень много сделавший для Ferrari. Кроме того, он покорял всех своей щедростью, обаянием и лидерскими качествами. Хочется верить, что мы и в последующие годы продолжали применять такие же подходы. Я до сих пор их придерживаюсь в моей профессиональной карьере. Будучи руководителем команды, я старался помнить о той культуре, о том отношении к делу, которое было у нас во времена Михаэля, и использовать всё это на практике. В те годы мы не только гонялись, но и постоянно работали на тестах – получалось, что мы посвящали этому 210 дней в году. В компании Михаэля я тогда проводил больше времени, чем со своей семьёй, поэтому всегда говорил, что в Ferrari люди не работают, а живут». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 27.02.2023 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.03.2023 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.03.2023 08:49 Цитата ЭДДИ ДЖОРДАН: КОРИННА ШУМАХЕР ЖИВЁТ ПОЧТИ КАК ЗАКЛЮЧЁННАЯ Вчера в 15:20 https://autosport.com.ru/files/styles/896x504/public/news/2023/03/23/124824-9e72f6c0-da37-42e5-ad57-d91a58a82eb5.jpg?itok=11k3Jg0T Бывший владелец команды Формулы 1, а ныне ТВ-эксперт Эдди Джордан рассказал о жизни семьи Михаэля Шумахера, который уже почти десять лет находится вне публики после полученной на горнолыжном склоне травмы. И это влияет на его супругу Коринну Шумахер, вынужденную подстраиваться под новые условия жизни. РЕКЛАМА «Это была самая ужасная ситуация для Мика и Коринны. Прошло уже почти десять лет, а Коринна не может пойти ни на вечеринку, ни на ужин — она уже десять лет живёт почти как заключённая. Все хотят поговорить с ней о Михаэле, а она не нуждается в том, чтобы о трагедии ей напоминали ежеминутно каждый день. Конфиденциальность является таким жизненно важным аспектом в спорте, бизнесе и вашей личной жизни. Коринна, которую я знал очень хорошо и задолго до Михаэля Шумахера, установила некоторые правила. В первые дни после травмы я пытался увидеться с Михаэлем, но Коринна отказала мне — это правильно, потому что слишком много людей хотели увидеть его. Жан Тодт получил честь увидеться с ним из-за того, насколько они были близки со времен совместной работы в Ferrari, что вполне понятно. У меня не было возможности увидеться с Михаэлем. Семья Шумахера сказала: «Мы любим тебя, Эдди, и мы сотрудничаем с тобой очень долгое время, но нам нужна конфиденциальность и защита Михаэля»», — заявил Эдди Джордан The Sun Online. https://#.#.#/f1/82774-eddi-dzhordan-korinna-shumaher-zhivyot-pochti-kak-zaklyuchyonnaya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах