Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Подозреваю что если Масянька не плохо начнет сезон, и будет зарабатывать очки для Вильямса, ярлык с фамилией Алонсо не будет давать покоя ни журналюгам ни аналитикам и пр., так-как все начнут дружно представлять на сколько могла-бы сильно выступать команда при поддержке "величайшего". А в формуле такая фишка практикуется, по крайней мере среди сума шедших фанатиков :D

Не нужно ничего подозревать.

Нужно для начала дождаться официального подтверждения контракта.

tumblr_mv2ui4eyXB1qbfc1zo1_1280.jpg7031009132100062779.jpg

Поделиться этим сообщением

Похоже, фобам пора задуматься о пополнении запасов жидкости для оттирания слюны с мониторов. А то они наивно надеялись остатками предыдущих запасов ограничиться. :D

в полумёртвый Вильямс с 1 очком за весь сезон? О, я рада! :D

В следующем сезоне это легко исправится по многим причинам.:)

Кстати, если новость подтвердится, то какая система оценок выступлений будет? К примеру, кто кого вертел в этом году в Вилах? У них всего 1 очко.

Магия маленьких чисел?

Кстати, если новость подтвердится, то какая система оценок выступлений будет? К примеру, кто кого вертел в этом году в Вилах? У них всего 1 очко.

Магия маленьких чисел?

По мне Боттас лучше,причем намного.И это учитывая дебютный сезон.

Масса порвет, тока дайте ему шанс эдак 100500 подряд :strong:

Полумертвым бывае Кимушка после запоев. Не надо гнать на команду, она тут ни при чем. В остальном как хотите.

Это с Пастором 1 очко. Куда скатится Вильямс с ВБ - и представить страшно. Даже как-то грустно сразу стало.

Магия маленьких чисел?

Не знаю кто кого, а Масса, если что и будет вертеть - так это пончики в гонке под дождем (ну или без дождя :))

Не в современной формуле. Да у того же Кими в первый год в Лотусе был сравнительно смешной базовый оклад, как оказалось, несоразмерный его способностям. Однако данный ему шанс он использовал на 100% и вот он снова на коне. Я уже говорил, что Фелипе заслуживает второго шанса: в относительно нейтральной касаемо разделения на первый-второй команде.

Относительно массы шанс уже эдак пятый минимум

http://www.diariomotorsport.com.br/2013/10/exclusivo-felipe-massa-correra-na-williams-em-2014/

Фелипе подписал пятилетний контракт с Вилами

5 лет без побед и контракт на столько же

Магия цифр не иначе

Похоже, фобам пора задуматься о пополнении запасов жидкости для оттирания слюны с мониторов. А то они наивно надеялись остатками предыдущих запасов ограничиться. :D

Никто сильнее фобов не радуется тому, что масса будет с нами еще долгое время

Вот команду конечно жаль

а я вот надеюсь что будет Валера

Это Ботас чтоль? Да он какой то скучный, а вот Мальдо может оттопыриваться и отжигать так что мама не горюй :D

То есть, фобы у Массы всё-таки есть? Во сейчас Rebus соратников-то подставил. :D

Они это ему не простят!!! :D

5 лет серьёзный срок. Интересно, сможет ли наш Фелипе поднять славную британскую команду с колен?... :)

5 лет серьёзный срок. Интересно, сможет ли наш Фелипе поднять славную британскую команду с колен?... :)

Думаю, титулов он завоюет не меньше, чем завоевал Алонсо за 4 года в "Феррари". :D

По мне Боттас лучше,причем намного.И это учитывая дебютный сезон.

Ну если судить по Ботасу, то на сколько интересно профессионально вырос Хемильтон, если он с величайшим всех времен боролся на равных ? За одно и глянем на сколько он хорош по отношению к Массе.

Думаю, титулов он завоюет не меньше, чем завоевал Алонсо за 4 года в "Феррари". :D

Ну, завоевать меньше нуля титулов - это было бы конечно мощно. Но я верю в Фелипе, он парень способный. Рекорды по самым длинным бесподиумным и беспобедным сериям в истории Феррари ему уже покорились, пора нацеливаться на новые высоты.

Даешь рекорд по отрицательному количеству очков и титулов.

Думаю, титулов

Да какие Фелипе титулы. Я вот думаю будет он попадать в очковую зону или нет :think: Вообщем будем посмотреть на его прогресс или очередной регресс.

Он поставит её на четвереньки :wub:

Он поставит её на четвереньки :wub:

Пост настолько гениальный,что у Энштейна не хватит интеллекта, чтобы понять его.

Ниже чем сейчас падать некуда,Вил нельзя сравнивать с марусями и катерами.

Ну может оно и к лучшему) Уильмс наверное должен утонуть окончательно чтобы возродится потом как Феникс. :pardon:

Кроме бразильцев и фолловинга аккаунта Вилок вообще есть еще информация?

Ну может оно и к лучшему) Уильмс наверное должен утонуть окончательно чтобы возродится потом как Феникс. :pardon:

Да куда уж глубже тонуть то? Одно очко за сезон, для легендарной команды!!! Не думаю, что уж обязательно доводить до "баранки" путём приглашения Массы. Надо брать пилота, который способен помочь команде подняться, а не висеть на ней балластом.

Надо брать пилота, который способен помочь команде подняться, а не висеть на ней балластом.

Нико скорее всего пойдет в Лотус или Мак если мексиканскую изжогу наконец-то выпрут :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...