рыбак Опубликовано 11.09.2013 12:05 Ну ты же понимаешь, что даже в середине сезона, уступая Алу какое-то кол-во очков (к примеру), Кими не станет никого пропускать.. Так же и Ал.. В конце сезона, если не будет шансов, большой отрыв - да.. и это здраво будет..А представить себе Германию-2010 в этой паре даже при желании не возможно..))Да я несколько не об этом. Я более о выборе схемы самой командой.Понятно, что допустим в этом сезоне Кими и не пропустил бы. Но ведь мы не знаем точно все условия предстоящего контракта. Пока что наши логические рассуждения сводятся к постулатам - "Кими топ", "Кими не позволит". Они верные, но деньги(особенно большие) в жизни меняют многих людей и их убеждения.Это не какой-то преждевременный упрек Айсмена в меркантильности, это всего лишь предположение. В конце концов все пилоты - наемные работники, а посему в свое же благо могут соглашаться с теми условиями, которые диктует(ну или предлагает) работодатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.09.2013 12:08 Эпик фейл! Т.е. у напарника при отсутствии самовоза и при вдвое меньшим числом, проведенных за Феррари гран при, побед таки столько сколько у одиозного Фелипе. Да я не это имел ввиду.......А то что по сравнению с РБР(2010-2013) И МАКОМ (2010-2012) у ОБОИХ гонщиков феррари были не лучшие шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.09.2013 12:09 Я вот думаю, что будь Масса окружен любовью (как Алонсо) - он выступал бы примерно на уровне Алонсо. А за место вторикеллы он держится потому что уход из фур - это логическое завершение карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.09.2013 12:10 Нужно понимать что переход в другую команду может потребовать смены места дислокации, Роб с семьей живет в Италии, и несогласие семьи переезжать (ну там детишки, школа, связи) может стать весомым доводом в пользу того что бы Роб не уходил из Феррари.Ну вот уже начали соломку стелить на случай когда выяснится, что никакой дружбы до гробовой доски и не было никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.09.2013 12:11 Кими подтвердили официально, но на главной F1News все еще красуется физиономия Истинного Героя команды и по совместительству Великого Бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2013 12:11 потому что уход из фур - это логическое завершение карьеры.Кими ушли из Фур, но его карьера не закончена. Всё зависит от человека, от того что он из себя представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.09.2013 12:11 Команда "Феррари" официально объявила о подписании контракта с Кими Райкконеном. Финн, который принёс "Скудерии" последний на данный момент чемпионский титул в 2007 году, вернётся в состав команды в сезоне-2014 и станет напарником двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо. Кими заменит бразильца Фелипе Массу, который 10 сентября объявил, что покинет "Феррари" по окончании сезона-2013.Контракт с Райкконен рассчитан на два года — до конца сезона-2015.Райкконен выступал в составе "Феррари" с 2007 по 2009 годы. Соглашение финна с командой на сезон-2010 было расторгнуто по инициативе "Скудерии" в конце сезона-2009, и на место Кими пришёл Алонсо. Вместе со "Скудерией" финн выиграл один чемпионский титул, два Кубка Конструкторов, одержал девять побед, завоевал пять поулов и 26 раз поднялся на подиум.Ранее основным претендентом на замену Массе являлся немец Нико Хюлькенберг, однако руководство "Феррари" сделало выбор в пользу Райкконена. Ожидается, что Хюлькенберг займёт освободившееся место в "Лотусе".:holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2013 12:11 Я тоже не отрицаю достижений Феттеля..)) Тем не менее, лучшим признали Алонсо..))Мы же с тобой не в политику играем.. кто чемпион понятно.. Как понятно и то, что не всегда чемпионом становится именно лучший.. Опять же, звание ты можешь и не воспринимать.. да, оно ведь неофициальное.. Это не титул, и за него ничего не дают.. И тем не менее, когда ты сам понимаешь, что ты лучше кого-то, даже если тот другой "по очкам" тебя обошёл, это ведь не отнять..Это всего лишь вопрос личный пристрастий. Кому-то и Баттон лучший, а кому и Боттас. И тоже "вне зависимости от набранных очков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 12:17 Я вот думаю, что будь Масса окружен любовью (как Алонсо) - он выступал бы примерно на уровне Алонсо. А за место вторикеллы он держится потому что уход из фур - это логическое завершение карьеры. Ну не факт. Существует карьера и после Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.09.2013 12:25 Ну не факи. Существует карьера и после Феррари У Массы карьерой его выступления в принципе назвать сложно. Не важно на каком этапе) вовремя подлизался к Шумахеру, стал "братиком" и тест пилотом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.09.2013 12:25 Кими ушли из Фур, но его карьера не закончена.Только не говорите, что он эти три года за титулы боролся. Ему все пришлось начинать с нуля, как и Шуми и Барику. И не вернись он в фуры - так и прозябал бы в середняках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.09.2013 12:28 У Массы карьерой его выступления в принципе назвать сложно.Во всяком случае, он сумел добыть титул фурам, пусть и на 15 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.09.2013 12:41 :holiday:Вам теперь будет еще виселеи жить))) Поидет стенка на стенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 12:45 как показала история, ровно такие же, как у ОлонсыНе понял Масса в 2010 и в 2012 на последний этап приезжал с шансами на чемпионство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 12:53 Во всяком случае, он сумел добыть титул фурам, пусть и на 15 секунд.Всё никак не уймётесь? Лично для меня самое главное - это то, что он остался в этом "красном болоте" человеком. Не способным на подлости и подковёрные интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.09.2013 12:59 Сам Факт того, что команда подписывает двух сильных пилотов, ни один из которых не согласится вторикелить (разве что помочь в конце чемпионата, когда уже нечего терять), говорит о том, что эта команда готова к такому раскладу.. что команда не против, если её пилоты будут подгонять друга, приезжать один за другим.. То бишь - политика никак не предусматривает, что во третей-пятой гонке след. сезона команда станет просить Ала или Кими пропускать друг друга.. Если бы Масса не тянул исключительно по вине команды, то какой бы смысл был в таком размене?? Эдак они и Кими станут сливать?? Так он в отличии от Массы ведь ещё и не послушный!! И где тогда логика??Она проста - к концу сезона определиться с новым номером 1 в команде плюс год на воплощение этого в жизнь (способы и методы у них есть). Причина - Алонсо который год не может взять титул и стать вторым Шумахером для команды т.е. тем на кого когда его брали собственно и расчитывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.09.2013 12:59 Всё никак не уймётесь? Лично для меня самое главное - это то, что он остался в этом "красном болоте" человеком. Не способным на подлости и подковёрные интриги.А как назвать поведение нашего Фелипе в последней квалификации? Подлость с самом натуральном виде, в лучших традициях.Подставил команду и напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.09.2013 12:59 Всё никак не уймётесь? Лично для меня самое главное - это то, что он остался в этом "красном болоте" человеком. Не способным на подлости и подковёрные интриги.Логики ноль. Подковерные (интриги или еще что), на то и подковерные, что совершенно неочевидны со стороны. А ты так рассуждаешь, будто бы свечку держала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 11.09.2013 13:01 Всё никак не уймётесь? Лично для меня самое главное - это то, что он остался в этом "красном болоте" человеком. Не способным на подлости и подковёрные интриги.Если б еще и результаты были - не было б цены этому душевному человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 13:03 Если б еще и результаты были - не было б цены этому душевному человеку.Да при чём здесь результаты? Они были. Пока Феррари не погналась за деньгами.... Не в результатах счастье и не в деньгах, а в том. чтобы в любой жизненной ситуации оставаться Человеком. За это мне и нравится Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 11.09.2013 13:05 Да при чём здесь результаты? Не в результатах счастье. а в том. чтобы в любой жизненной ситуации оставаться Человеком. За это мне и нравится Фелипе. А результаты были. Пока Феррари не погналась за деньгами....В формуле-1 все же ценятся результаты и красивая езда, я бы сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2013 13:07 Да при чём здесь результаты? Они были. Пока Феррари не погналась за деньгами.... Не в результатах счастье и не в деньгах, а в том. чтобы в любой жизненной ситуации оставаться Человеком. За это мне и нравится Фелипе.А лицемерие в исполнении Массы тебе тоже нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 13:08 Если б еще и результаты были - не было б цены этому душевному человеку.Хм... а что, команда делала заявления об отсутствии у Фелипе результатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2013 13:09 Хм... а что, команда делала заявления об отсутствии у Фелипе результатов?На четвертый год таки решилась сделать заявление, указав достойному наследнику и грозному претенденту на дверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.09.2013 13:14 Не понял Масса в 2010 и в 2012 на последний этап приезжал с шансами на чемпионство?Нет. Он с последнего этапа с 2010 по 2012 уезжал без чемпионства, как и Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах