Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

О_о. Масса славился обороной? В какой реальности? Трулли - славился обороной. Но Масса каким образом ей славился - неясно

Зачем сюда Трулли приплетать, который из-за своей низкой скорости вынужден был часто обороняться по ходу гран при. Фелипе в лидерах всегда едет, поэтому и оборонятся по сути не от кого. Но если забыл, то вспомни как Алонсо тыкал на свой болид после схватки с Фелипе в Нюрбурге

Поделиться этим сообщением

А Масса разве не такой? Даже Энцо как-то говорил что он не признает пилотов, которые не бьют болиды с целью выжать из них максимум.

Ну, Энцо не одинок... Президент Лука Ди так же говорил, что предпочтет сход болида Феррари в гонке, чем видеть, как он финиширует на шестом месте. :D

зато обогнать Петрова невозможно в принципе. Во всяком случае для некоторых. Даже с помощью " use the best of your talent we know how big it is".

Причем здесь Алонсо. Что вы на напарника съезжаете всегда. У Массы гонка плохая - в это теме радость, Алонсо то сошел. Хотя, чего обсуждать, когда, по-вашему мнению, в низких результатах Фелипе тоже Алонсо виноват

Зачем сюда Трулли приплетать, который из-за своей низкой скорости вынужден был часто обороняться по ходу гран при. Фелипе в лидерах всегда едет, поэтому и оборонятся по сути не от кого. Но если забыл, то вспомни как Алонсо тыкал на свой болид после схватки с Фелипе в Нюрбурге

Эх, когда это было..... А Нюрбург тогда кто выиграл, а то я запамятовал?

Эх, когда это было..... А Нюрбург тогда кто выиграл, а то я запамятовал?

Ну так Алонсо и выиграл. На читеровозе. Но мы ведь говорили о обороне. Там Масса её продемонстрировал во всей красе. да и в Хоккенхайме 2010 тоже до мольбы по радио о пропуске, играючи сдерживал напарника.

Зачем врать? Масса всегда славился своей отличной обороной, не переходящей правда в идиотизм, как у того же Хэма

Да какая у Массы оборона? Хем когда они боролись за титул 2008г его прошел как стоячего)))

Ну так Алонсо и выиграл. На читеровозе. Но мы ведь говорили о обороне. Там Масса её продемонстрировал во всей красе. да и в Хоккенхайме 2010 тоже до мольбы по радио о пропуске, играючи сдерживал напарника.

Тут явные проблемы с логикой. Дальше нет смысла продолжать эту беседу. Как человек, которого обогнали может показывать хорошую оброну?

Что вы на напарника съезжаете всегда.

Где-то я уже это слышал! :scratch_one-s_head:А, вот :sclerosis: кажись в теме ФА.

У Монти одно преимущество перед Массой. Он не был вторикелой...

Ну да, ну да... И не было в его карьере 2005-го и 2006-го годов.

Ну так Алонсо и выиграл. На читеровозе.

А вот это уже не проблемы Алонсо) И говорить о том, что Масса в лидерах всегда едет... это сильно

Причем здесь Алонсо. Что вы на напарника съезжаете всегда. У Массы гонка плохая - в это теме радость, Алонсо то сошел. Хотя, чего обсуждать, когда, по-вашему мнению, в низких результатах Фелипе тоже Алонсо виноват

косвенно виноват, а как же иначе? До прихода Алонсо результаты Фелипе были очень таки достойные. И с приходом испанца (а точнее его испанских спонсоров) приоритеты в команде сместились, что не могло не отразится на результатах Фелипе. Того что это случится побаивались многие болельщики, хоть в слух это и не афишировалось. То что не разрешили сделать в Маке - разрешили в Феррари, к большому сожалению для Массы.

На счет того что Фелипе плохой гонщик - никогда не соглашусь. Да, он "чудит" больше чем остальные, но у него есть в активе и гонки, где он был лучше чем кто либо еще. (это не только победные Гран при, ведь не всегда под седлом была машина, на которой реально было победить).

Ну да, ну да...

Я конечно понимаю желание местной публики, толсто и грубо подначиваемой "больельщиком всех больельщиков" на злостный оффтоп, прислониться к чему-нибудь по-настоящему великому, или, например, посчитать пятна на Солнце (эвона, даже Моню попытались задеть, при том уже не впервой, смешные :facepalm: ).., но предлагаю все-таки вернуться к обсуждению перспектив сабжа топика.

И чтобы осознать отсутствие этих самых песпектив в полной мере, требуется абсолютно честно и без кривляний ответить на краеугольный вопрос: Масса - who? :rofl:

Ну да, ну да... И не было в его карьере 2005-го и 2006-го годов.

«В те редкие разы, когда мне удавалось его [Кими ]победить, я знал, что могу уйти из этого дурдома, называемого Формулой 1, и знать, что я чего-то достиг» (с) Х-П. Монтойя.

Я конечно понимаю желание местной публики, толсто и грубо подначиваемой "больельщиком всех больельщиков" на злостный оффтоп, прислониться к чему-нибудь по-настоящему великому, или, например, посчитать пятна на Солнце (эвона, даже Моню попытались задеть, при том уже не впервой, смешные :facepalm: ).., но предлагаю все-таки вернуться к обсуждению перспектив сабжа топика.

Мухомор, как болельщик ХПМ, приведи какие нибудь доводы, почему Монти лучше чем Масса, кроме того, что Масса стал вторикелой при Алонсо. У тебя есть какие нибудь объективные критерии? Я вижу только один объективный критерий для сравнения скорости: сравнение по общему напарнику. И сравнение это не в пользу Монти. До того как Масса стал напарником Алонсо многие считали его топ-пилотом, и уж точно не хуже чем ХПМ.

косвенно виноват, а как же иначе? До прихода Алонсо результаты Фелипе были очень таки достойные. И с приходом испанца (а точнее его испанских спонсоров) приоритеты в команде сместились, что не могло не отразится на результатах Фелипе. Того что это случится побаивались многие болельщики, хоть в слух это и не афишировалось. То что не разрешили сделать в Маке - разрешили в Феррари, к большому сожалению для Массы.

Думаешь это как-то оправдывает Массу. Напротив это говорит о том, что у него нет чемпионского характера.

Думаешь это как-то оправдывает Массу. Напротив это говорит о том, что у него нет чемпионского характера.

ну он же говорил, что как только почувствует себя номером 2, то уйдёт)) Видимо ещё не почувствовал до конца.. :spiteful:

И чтобы осознать отсутствие этих самых песпектив в полной мере, требуется абсолютно честно и без кривляний ответить на краеугольный вопрос: Масса - who? :rofl:

"Достойный наследник, настоящий феррарист!" ©Rossa

:crazy:

Мухомор, как болельщик ХПМ, приведи какие нибудь доводы, почему Монти лучше чем Масса...

Зачем? Идеологом жЫрного вброса, предполагающего подобные сравнения, является "болельщик всех болельщиков" - так вот пусть он и сравнивает.

"Проблема" лишь в том, что он не сможет этого сделать, потому что общается преимущественно на уровне лозунгов, а в гонках разбирается чуть менее, чем никак, наивно надеясь компенсировать отсутствующее качество беспощадным количеством постов на все темы подряд.

«В те редкие разы, когда мне удавалось его [Кими ]победить, я знал, что могу уйти из этого дурдома, называемого Формулой 1, и знать, что я чего-то достиг» (с) Х-П. Монтойя.

Ну Фелипе-то удавалось победить его [Кими] далеко не в редкие разы.

Мухомор, как болельщик ХПМ, приведи какие нибудь доводы,

Как, ты не читал? "Какие-нибудь" он и привел:

у ХМП - Колумбийский Ураган,

Зачем? Идеологом жЫрного вброса, предполагающего подобные сравнения, является "болельщик всех болельщиков" - так вот пусть он и сравнивает.

"Проблема" лишь в том, что он не сможет этого сделать, потому что общается преимущественно на уровне лозунгов, а в гонках разбирается чуть менее, чем никак, наивно надеясь компенсировать отсутствующее качество беспощадным количеством постов на все темы подряд.

Я не знаю о каком идеологе ты говоришь. Мне действительно интересно услышать сколь-нибудь серьезные аргументы от болельщика Монти в сравнении ХПМ-Масса. Можешь в личку или в теме Монти, как тебе нравится.

Кто он то? Опять в лужу дуешь? Что за странные цитаты ты постишь, старче?

ЗЫ.

В библиотеку уже сходил?

Я не в курсе разговора, что - разве в етой теме уже Монти виновать во всем? Ето он научил БАНКА как сливат Массу?

Это ОЧЕНЬ сильные доводы :haha:

Я не знаю о каком идеологе ты говоришь. Мне действительно интересно услышать сколь-нибудь серьезные аргументы от болельщика Монти в сравнении ХПМ-Масса. Можешь в личку или в теме Монти, как тебе нравится.

ответил в ЛС

Это.. был в отъезде. Что нового на Плюке? Пишут, что Райкконен на очередной пьянке поведал миру, что контракт с красными на 2014 год на мази. Че там, нашего выгоняют илт фернандыча?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...