Turnout Опубликовано 22.08.2013 09:47 О_о. Масса славился обороной? В какой реальности? Трулли - славился обороной. Но Масса каким образом ей славился - неясноЗачем сюда Трулли приплетать, который из-за своей низкой скорости вынужден был часто обороняться по ходу гран при. Фелипе в лидерах всегда едет, поэтому и оборонятся по сути не от кого. Но если забыл, то вспомни как Алонсо тыкал на свой болид после схватки с Фелипе в Нюрбурге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 09:52 А Масса разве не такой? Даже Энцо как-то говорил что он не признает пилотов, которые не бьют болиды с целью выжать из них максимум.Ну, Энцо не одинок... Президент Лука Ди так же говорил, что предпочтет сход болида Феррари в гонке, чем видеть, как он финиширует на шестом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.08.2013 09:58 зато обогнать Петрова невозможно в принципе. Во всяком случае для некоторых. Даже с помощью " use the best of your talent we know how big it is".Причем здесь Алонсо. Что вы на напарника съезжаете всегда. У Массы гонка плохая - в это теме радость, Алонсо то сошел. Хотя, чего обсуждать, когда, по-вашему мнению, в низких результатах Фелипе тоже Алонсо виноватЗачем сюда Трулли приплетать, который из-за своей низкой скорости вынужден был часто обороняться по ходу гран при. Фелипе в лидерах всегда едет, поэтому и оборонятся по сути не от кого. Но если забыл, то вспомни как Алонсо тыкал на свой болид после схватки с Фелипе в НюрбургеЭх, когда это было..... А Нюрбург тогда кто выиграл, а то я запамятовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.08.2013 10:18 Эх, когда это было..... А Нюрбург тогда кто выиграл, а то я запамятовал?Ну так Алонсо и выиграл. На читеровозе. Но мы ведь говорили о обороне. Там Масса её продемонстрировал во всей красе. да и в Хоккенхайме 2010 тоже до мольбы по радио о пропуске, играючи сдерживал напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.08.2013 10:27 Зачем врать? Масса всегда славился своей отличной обороной, не переходящей правда в идиотизм, как у того же ХэмаДа какая у Массы оборона? Хем когда они боролись за титул 2008г его прошел как стоячего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.08.2013 10:27 Ну так Алонсо и выиграл. На читеровозе. Но мы ведь говорили о обороне. Там Масса её продемонстрировал во всей красе. да и в Хоккенхайме 2010 тоже до мольбы по радио о пропуске, играючи сдерживал напарника.Тут явные проблемы с логикой. Дальше нет смысла продолжать эту беседу. Как человек, которого обогнали может показывать хорошую оброну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2013 10:30 Что вы на напарника съезжаете всегда.Где-то я уже это слышал! :scratch_one-s_head:А, вот :sclerosis: кажись в теме ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.08.2013 11:01 У Монти одно преимущество перед Массой. Он не был вторикелой...Ну да, ну да... И не было в его карьере 2005-го и 2006-го годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.08.2013 11:42 Ну так Алонсо и выиграл. На читеровозе.А вот это уже не проблемы Алонсо) И говорить о том, что Масса в лидерах всегда едет... это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.08.2013 11:51 Причем здесь Алонсо. Что вы на напарника съезжаете всегда. У Массы гонка плохая - в это теме радость, Алонсо то сошел. Хотя, чего обсуждать, когда, по-вашему мнению, в низких результатах Фелипе тоже Алонсо виноваткосвенно виноват, а как же иначе? До прихода Алонсо результаты Фелипе были очень таки достойные. И с приходом испанца (а точнее его испанских спонсоров) приоритеты в команде сместились, что не могло не отразится на результатах Фелипе. Того что это случится побаивались многие болельщики, хоть в слух это и не афишировалось. То что не разрешили сделать в Маке - разрешили в Феррари, к большому сожалению для Массы.На счет того что Фелипе плохой гонщик - никогда не соглашусь. Да, он "чудит" больше чем остальные, но у него есть в активе и гонки, где он был лучше чем кто либо еще. (это не только победные Гран при, ведь не всегда под седлом была машина, на которой реально было победить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.08.2013 11:59 Ну да, ну да... Я конечно понимаю желание местной публики, толсто и грубо подначиваемой "больельщиком всех больельщиков" на злостный оффтоп, прислониться к чему-нибудь по-настоящему великому, или, например, посчитать пятна на Солнце (эвона, даже Моню попытались задеть, при том уже не впервой, смешные ).., но предлагаю все-таки вернуться к обсуждению перспектив сабжа топика.И чтобы осознать отсутствие этих самых песпектив в полной мере, требуется абсолютно честно и без кривляний ответить на краеугольный вопрос: Масса - who? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2013 12:12 Ну да, ну да... И не было в его карьере 2005-го и 2006-го годов.«В те редкие разы, когда мне удавалось его [Кими ]победить, я знал, что могу уйти из этого дурдома, называемого Формулой 1, и знать, что я чего-то достиг» (с) Х-П. Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.08.2013 12:16 Я конечно понимаю желание местной публики, толсто и грубо подначиваемой "больельщиком всех больельщиков" на злостный оффтоп, прислониться к чему-нибудь по-настоящему великому, или, например, посчитать пятна на Солнце (эвона, даже Моню попытались задеть, при том уже не впервой, смешные ).., но предлагаю все-таки вернуться к обсуждению перспектив сабжа топика. Мухомор, как болельщик ХПМ, приведи какие нибудь доводы, почему Монти лучше чем Масса, кроме того, что Масса стал вторикелой при Алонсо. У тебя есть какие нибудь объективные критерии? Я вижу только один объективный критерий для сравнения скорости: сравнение по общему напарнику. И сравнение это не в пользу Монти. До того как Масса стал напарником Алонсо многие считали его топ-пилотом, и уж точно не хуже чем ХПМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.08.2013 12:21 косвенно виноват, а как же иначе? До прихода Алонсо результаты Фелипе были очень таки достойные. И с приходом испанца (а точнее его испанских спонсоров) приоритеты в команде сместились, что не могло не отразится на результатах Фелипе. Того что это случится побаивались многие болельщики, хоть в слух это и не афишировалось. То что не разрешили сделать в Маке - разрешили в Феррари, к большому сожалению для Массы. Думаешь это как-то оправдывает Массу. Напротив это говорит о том, что у него нет чемпионского характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2013 12:22 Думаешь это как-то оправдывает Массу. Напротив это говорит о том, что у него нет чемпионского характера.ну он же говорил, что как только почувствует себя номером 2, то уйдёт)) Видимо ещё не почувствовал до конца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.08.2013 12:26 И чтобы осознать отсутствие этих самых песпектив в полной мере, требуется абсолютно честно и без кривляний ответить на краеугольный вопрос: Масса - who? :rofl:"Достойный наследник, настоящий феррарист!" ©Rossa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.08.2013 12:30 Мухомор, как болельщик ХПМ, приведи какие нибудь доводы, почему Монти лучше чем Масса...Зачем? Идеологом жЫрного вброса, предполагающего подобные сравнения, является "болельщик всех болельщиков" - так вот пусть он и сравнивает."Проблема" лишь в том, что он не сможет этого сделать, потому что общается преимущественно на уровне лозунгов, а в гонках разбирается чуть менее, чем никак, наивно надеясь компенсировать отсутствующее качество беспощадным количеством постов на все темы подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.08.2013 12:35 «В те редкие разы, когда мне удавалось его [Кими ]победить, я знал, что могу уйти из этого дурдома, называемого Формулой 1, и знать, что я чего-то достиг» (с) Х-П. Монтойя.Ну Фелипе-то удавалось победить его [Кими] далеко не в редкие разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2013 12:40 Мухомор, как болельщик ХПМ, приведи какие нибудь доводы,Как, ты не читал? "Какие-нибудь" он и привел:у ХМП - Колумбийский Ураган, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.08.2013 12:42 Зачем? Идеологом жЫрного вброса, предполагающего подобные сравнения, является "болельщик всех болельщиков" - так вот пусть он и сравнивает."Проблема" лишь в том, что он не сможет этого сделать, потому что общается преимущественно на уровне лозунгов, а в гонках разбирается чуть менее, чем никак, наивно надеясь компенсировать отсутствующее качество беспощадным количеством постов на все темы подряд. Я не знаю о каком идеологе ты говоришь. Мне действительно интересно услышать сколь-нибудь серьезные аргументы от болельщика Монти в сравнении ХПМ-Масса. Можешь в личку или в теме Монти, как тебе нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.08.2013 12:44 Как, ты не читал? "Какие-нибудь" он и привел:Кто он то? Опять в лужу дуешь? Что за странные цитаты ты постишь, старче?ЗЫ.В библиотеку уже сходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 12:46 Я не в курсе разговора, что - разве в етой теме уже Монти виновать во всем? Ето он научил БАНКА как сливат Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2013 12:48 Как, ты не читал? "Какие-нибудь" он и привел:Это ОЧЕНЬ сильные доводы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.08.2013 12:55 Я не знаю о каком идеологе ты говоришь. Мне действительно интересно услышать сколь-нибудь серьезные аргументы от болельщика Монти в сравнении ХПМ-Масса. Можешь в личку или в теме Монти, как тебе нравится.ответил в ЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2013 12:56 Это.. был в отъезде. Что нового на Плюке? Пишут, что Райкконен на очередной пьянке поведал миру, что контракт с красными на 2014 год на мази. Че там, нашего выгоняют илт фернандыча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах