Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так кто съезжает?

Я не против обсуждения Шеф-Повара Фелипе(с) Makesi.

Ок пойдем в соседнюю тему обсуждать повара.

Стоп? Как не сам себе?

Ты посты читаешь? Вот вот. Если Масса Шеф-Повар(с)Makesi то как он может быть напарником?

Лишний раз убеждаюсь, что с понимаением у тебя проблемы. Я тебе разжую, что бы понятно,

Он шеф-повар меню данной темы(!!!) и только, то что здесь обсуждается исключительно после того как видим/пробуем его блюда, которые не блещут разнообразием, да и качеством тоже.

А ты с чего то ему какие дополнительные лавры приписал, которые он и сам то не готов нести.

А обсуждать напарника мне сейчас не хочется (ни тут ни в другой теме), по одной простой причине - к нему у меня нет никаких претензий (он один из той шестерки топ-пилотов, которые доставляют удовольствие от просмотра Ф1)

Поделиться этим сообщением

Ок. Теперь за упоминание любого другого пилота в данной теме, равно как и любых пилотов в темах других пилотов буду тут же жать кнопочку "Жалоба" :)

п. 6,3 +1 балл

Лишний раз убеждаюсь, что с понимаением у тебя проблемы. Я тебе разжую, что бы понятно,

Он шеф-повар меню данной темы(!!!) и только, то что здесь обсуждается исключительно после того как видим/пробуем его блюда, которые не блещут разнообразием, да и качеством тоже.

А ты с чего то ему какие дополнительные лавры приписал, которые он и сам то не готов нести.

А обсуждать напарника мне сейчас не хочется (ни тут ни в другой теме), по одной простой причине - к нему у меня нет никаких претензий (он один из той шестерки топ-пилотов, которые доставляют удовольствие от просмотра Ф1)

И каково же Главное Блюдо Дня от Шеф-Повара Массы(с) Makesi?

В чем мы точно запутались, так это в ваших желаниях: то вы себя пяткой в грудь бьете, требуя аргументированного диалога, а когда получаете, в беспомощных потугах ответить, быстро спрыгиваете в заросли фобства, юродства, оскорблений, откровенной лжи и флейма

Аргументированного диалога конечно хотелось бы.., только вот аргументов у "вас" нету. Только сплошные инсинуации и допущения о содержимом контрактов, которых "вы" отродясь не читали, и выводы из этих ложных вводных, наглухо противоречащие здравому смыслу.

Одним словом - балаган.

И каково же Главное Блюдо Дня от Шеф-Повара Массы(с) Makesi?

серая переваренная, остывшая, размазанная по тарелке овсянка с чуть растаявшим кусочком масла

серая переваренная, остывшая, размазанная по тарелке овсянка с чуть растаявшим кусочком масла

Супер. Мне 2 порции...

А вы можете и дальше нос воротить, но где-нить в другом месте.

Да уж, весело у вас здесь. Добавлю и свои пять копеек. Нынешние выступления Фелиппе в Феррари иначе как фэйспалм и не опишешь. Я даже не о результатах в гонках и квалах говорю, он же щас крашером стал почище Грожана! На самом деле, пора просто сменить обстановку, не понимаю, чего он так держится за место в фурах? В другие топ-команды не берут? Ну тут уж придется пойти на понижение, ничего не поделаешь. Но зато хоть человеком может себя наконец почувствует, "воспрянет", "встанет с колен") если Кими в РБ переберется-таки, и в Лотус можно податься, вполне неплохой вариант. А то, что Фуры его продлевают, это понятно, на КК им плевать (деньги и так есть), а Алу так спокойнее, ему нужна комфортная обстановка (то бишь нагнутый непарник). Если он надеется, что Ал уйдет, и он наконец получит такой долгожданный статус первого пилота, ну так это можно долго ждать, не мальчик ведь уже. Да и зря надеется, уйдет Алонсо - придет Феттель или еще какой-нить нагибатель, и начнется все сначала. Короче, хватит плыть по течению, поа что-то менять.

Да уж, весело у вас здесь. Добавлю и свои пять копеек. Нынешние выступления Фелиппе в Феррари иначе как фэйспалм и не опишешь. Я даже не о результатах в гонках и квалах говорю, он же щас крашером стал почище Грожана! На самом деле, пора просто сменить обстановку, не понимаю, чего он так держится за место в фурах? В другие топ-команды не берут? Ну тут уж придется пойти на понижение, ничего не поделаешь. Но зато хоть человеком может себя наконец почувствует, "воспрянет", "встанет с колен") если Кими в РБ переберется-таки, и в Лотус можно податься, вполне неплохой вариант. А то, что Фуры его продлевают, это понятно, на КК им плевать (деньги и так есть), а Алу так спокойнее, ему нужна комфортная обстановка (то бишь нагнутый непарник). Если он надеется, что Ал уйдет, и он наконец получит такой долгожданный статус первого пилота, ну так это можно долго ждать, не мальчик ведь уже. Да и зря надеется, уйдет Алонсо - придет Феттель или еще какой-нить нагибатель, и начнется все сначала. Короче, хватит плыть по течению, поа что-то менять.

Я боюсь что после таких выступлений, даже в середняки будет податься проблематично. А уж в лотус и подавно. Все таки Ф-1 - не место для воскрешения амбиций.

Я боюсь что после таких выступлений, даже в середняки будет податься проблематично. А уж в лотус и подавно. Все таки Ф-1 - не место для воскрешения амбиций.

С одной стороны да, а с другой, Булье ведь не оставляет надежд сделать из Грожанчика чемпиона, думал, что тот на фоне старого алкаша без мотивации засверкает, да не срослось, недооценил пухлячок Айсмена. Может, теперь попробует дать Романчику звездного напарничка попроще, типа тот уже привык к колено-локтевому положению, и в Лотусе аналогичную позицию займет. А он кааак прыгнет, как воспрянет, как встанет с колен! Но сириузли, надо что-то менять.

С одной стороны да, а с другой, Булье ведь не оставляет надежд сделать из Грожанчика чемпиона, думал, что тот на фоне старого алкаша без мотивации засверкает, да не срослось, недооценил пухлячок Айсмена. Может, теперь попробует дать Романчику звездного напарничка попроще, типа тот уже привык к колено-локтевому положению, и в Лотусе аналогичную позицию займет. А он кааак прыгнет, как воспрянет, как встанет с колен! Но сириузли, надо что-то менять.

Ну не знаю, тебе видней насколько там Булье прям уж так с Грожаном носится. Мне кажется, что КК для Лотуса в ближайшие годы может стать главным приоритетом. Тем более если уйдет Кимо. И делать ставку на Массу, когда есть страждущий талант типа Халка или - как обратный вариант - очередной середнячок но с мешком подарков на плече, как минимум странно. Да и не думаю я что под самим Грожаном не может разверзнуться земля. Я и сам бы хотел увидеть Массу еще хотя бы разочек на вершине подиума, но карьеры гонщиков, попавших в такую западню, редко развиваются по синусоиде.

А он кааак прыгнет, как воспрянет, как встанет с колен! Но сириузли, надо что-то менять.

Должно сбыться 2 условия. Масса должен стать свободным агентом, и к нему должен быть интерес со стороны других команд.

Значит либо Феррари, либо сам Масса должны принять решение. И тут выясняется, что Феррари это не особо нужно (они юзают нашего сабжа втемную, и их все устраивает); а сам Фелипе неспособен принять подробное решение, потоу что это требует боллзов даже больших, чем тумблер на руле переключить...

В результате никакого ренессанса Массы в этой мелодраме не предусмотрено. Как он был пассажиром в вагонетке собственной судьбы, так оным и остался.

Такие дела.

Я и сам бы хотел увидеть Массу еще хотя бы разочек на вершине подиума, но карьеры гонщиков, попавших в такую западню, редко развиваются по синусоиде.

ну разочек-то вполне может случиться, мало ли как карта ляжет

а вот возвращение в стабильную борьбу наверху - это для нашего Фелипе нечто совершенно невероятное

а вот возвращение в стабильную борьбу наверху - это для нашего Фелипе нечто совершенно невероятное

Вот как? Не везёт вашему.

А для нашего - очень даже вероятное.

Ну не знаю, тебе видней насколько там Булье прям уж так с Грожаном носится. Мне кажется, что КК для Лотуса в ближайшие годы может стать главным приоритетом. Тем более если уйдет Кимо. И делать ставку на Массу, когда есть страждущий талант типа Халка или - как обратный вариант - очередной середнячок но с мешком подарков на плече, как минимум странно. Да и не думаю я что под самим Грожаном не может разверзнуться земля. Я и сам бы хотел увидеть Массу еще хотя бы разочек на вершине подиума, но карьеры гонщиков, попавших в такую западню, редко развиваются по синусоиде.

Ну я бесконечно далек от теорий заговоров, которые цветут и пахнут в Киминой ветке, но Булье менеджер Грожана не для галочки, он строит его карьеру, пытается по крайней мере. Иначе б его уже давно заменили на того же Халка. Тон высказываний Булье о Грожане таковы, что по-моему очевидно - Грожан уйдет из Лотуса только вместе с Булье, не раньше. Ну или если он натворит совсе уж что-то невообразимое, переубивает полпелотона, к примеру. Не то чтобы я не любил грожана, пилот он быстрый, но... Проблемы у него есть. Кстати в этом у них с массой есть определенное сходство.

Такшта Массу вполне мог бы и оказаться в Лотусе. Но для этого самому надо почесаться.

Должно сбыться 2 условия. Масса должен стать свободным агентом, и к нему должен быть интерес со стороны других команд.

Значит либо Феррари, либо сам Масса должны принять решение. И тут выясняется, что Феррари это не особо нужно (они юзают нашего сабжа втемную, и их все устраивает); а сам Фелипе неспособен принять подробное решение, потоу что это требует боллзов даже больших, чем тумблер на руле переключить...

В результате никакого ренессанса Массы в этой мелодраме не предусмотрено. Как он был пассажиром в вагонетке собственной судьбы, так оным и остался.

Такие дела.

Ну почему же, все может быть. Может, наберется смелости, кинет эту шаражкину контору и попадет в команду типа брауна-2009, будет шанс побороться как у барика)

Ну почему же, все может быть. Может, наберется смелости, кинет эту шаражкину контору и попадет в команду типа брауна-2009, будет шанс побороться как у барика)

Слишком много "если". Маловероятно. Крайне.

И самый главный вопрос: даже если фишка ляжет, и все "если" сбудутся.., откуда сабжу взять боллзы, чтобы "кинуть эту шарашкину контору", если он даже несчастный тумблер не решается без указки сверху перещелкнуть??

Нет, нет и еще раз - нет. Масса будет терпеть все, что угодно, пока не скажут "пшел вон".., и на том история закончится.

Прочитал сегодня комментарий на фанатике http://www.f1fanatic.co.uk/2013/08/15/sergey-sirotkin-one-to-watch/

Ferrari press talks through a year on massa.

1st half of season, “Massa should be performing better, we believe in him though” (Massa gets worse)

2nd half of season (massa rubbish), “There are a lot good young drivers out there…hmm”

3rd half of season (massa comes 4th in last race), “We’re keeping him for next year”

Go back to top and start again :-)

Все течет, все изменяется. Масса вечен. :)

Cc9z.jpg может кто знает где такую бутылочку можно купить, или как называется

любого производителя, можно просто пустую, но именно с трубочкой?

Фелипе Масса: Мы должны сделать машину быстрее

87663.jpg

Фелипе Масса знает, как добиться прогресса во второй части сезона. Для этого команда должна воспользоваться перерывом, и сделать машину быстрее, а Алонсо медленнее.

К большому сожалению, шеф-повар в лице Массы - давно не предлагает никаких новых блюд. Все по старому меню делает.

Какие продукты поставляют из таких и готовит. Выражаясь по "мухоморовски" - "Не нравится - проходи мимо" В конце-концов, каков в ресторане менеджмент - таковым и приходится быть шев-повару. И насчет шефа ты явно погорячился может хотябы су-шеф...

Эмм. О каком напарнике речь? Если о Фелипе, то в данный момент он просто подносчик снарядов, доживающий свои последние дни в королеве автоспорта... :)

А кто пушкарь то позвольте поинтересоваться? Уж не тот ли о ком я подумал :newconfus: прицел новый на эту пушку надо :facepalm:.

А кто пушкарь то позвольте поинтересоваться? Уж не тот ли о ком я подумал :newconfus: прицел новый на эту пушку надо :facepalm:.

Новым прицелом дела не поправить.. Надо пушку нормальную, а то который год из катапульты среляют.

Эво как тебя то оказывается в желании покритиковаь и сравнить завернуло! Признаться я тоже в число "понимающих" попал. Где уж нам, дуракам, чай пить! :this: Недотягиваем... Ну да критики всегда сравнивают. Несравнимое от них ускользает.

А кто пушкарь то позвольте поинтересоваться? Уж не тот ли о ком я подумал :newconfus:

Если ты подумал о уроженце солнечной Бразилии. То могу тебя уверить. Это не он... :)

Если ты подумал о уроженце солнечной Бразилии. То могу тебя уверить. Это не он... :)

Вот ведь как у тебя все запутано. А MAKESI утверждает что тут у нас проблемы с пониманием. Уважаемый Вы прочитывайте кто на что отвечает, а не торопитесь писать по принципу приходящих как и вы болел напарника а именно позитив - не не это не Масса, негатив - да да это все он который из страны где много обезьян. Вчитывайтесь . Я же не писал что Масса не только подносчик снарядов, но и пушкарь. Я просто поинтересовался а последий то кто? Ну да ладно не одному же MAKESI переживать по поводу не понимания :facepalm:

Все течет, все изменяется. Масса вечен. :)

Никак не могут пристроить дитятко - никому не нужен столь ценный подарок?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...