Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

если Масса выиграет 7 гонок подряд, то уже не важно будет сколько наберет Алонсо - его выгонят из команды, потому что на небосклоне взошла новая звезда)))))) К сожалению это совсем невероятный исход. Буду рад, если Фелипе выиграет хотя бы одну гонку, а в остальных будет стабильно финишировать не ниже 5-го места.

не не, фелипе должен установить рекорд 86 гонок за ферарри без побед

Поделиться этим сообщением

не дождетесь, если Феттель оформит досрочный титул, то как минимум в Бразилии многим придется глотать пыль за Массой.

В легкую установит. :D

Зря Масса сказал, что он не будет помогать Федору. Очень зря. Надо было сначала не пропустить испанца, умудрившись оказаться впереди него, а потом, на пресс-конференции после гонки, на вопросы обалдевших журналюг:"Как? Почему? Да как ты посмел?" ответить, мило улыбаясь - "Я больше не намерен утирать сопли Федюне. Мне надо заботится о своем будущем, а на то, возьмет ли Федя титул или нет - мне глубоко наплевать".

Вот это было бы правильно.

Зря Масса сказал, что он не будет помогать Федору. Очень зря. Надо было сначала не пропустить испанца, умудрившись оказаться впереди него, а потом, на пресс-конференции после гонки, на вопросы обалдевших журналюг:"Как? Почему? Да как ты посмел?" ответить, мило улыбаясь - "Я больше не намерен утирать сопли Федюне. Мне надо заботится о своем будущем, а на то, возьмет ли Федя титул или нет - мне глубоко наплевать".

упс, обидно, не сбылись надежды и чаяния :pleasantry:

А вообще, Масса в оставшихся гонках, ничего особенного, конечно же не покажет. Во-первых потому, что впереди этапы, где Феррари будут выглядеть ведро ведром по объективным причинам, а во-вторых, что мешает команде продержать Массу на трассе два-три лишних круга на полностью изношенной резине, или просто тупо "замешкаться" на пит-стопе с правым задним колесом, например? Секунд этак на десять? Да ничего ровным счетом.

Только пусть Фелипе не уходит совсем. Я сюда в его ветку специально прихожу кофе пить под развлекательное чтиво. :)

Представляю, если бы тебя посадить за руль и выпустить на трассу, вся твоя гонка заключалась бы в том, чтобы прицелиться и таранить машину Алонсо. :lol:

Только пусть Фелипе не уходит совсем. Я сюда в его ветку специально прихожу кофе пить под развлекательное чтиво. :)

Соглашусь. Очень перспективная ветка и терять её не хочется. Я ещё в тему Феттеля хожу посмеяться. Но ветка Фелипе безусловно лучшая в этом плане :)

Я за то, чтобы Фил ушел совсем. А не повторял ошибок Хилла, Вильнева, да и Барика (и Петрова, конечно же!), заканчивая свою карьеру в какой-нибудь команде второго эшелона. Зачем? Барику под конец карьеры несказанно повезло - попал на читеровоз. Но один хрен бесславно слил даже вице-чемпионство.

Представляю, если бы тебя посадить за руль и выпустить на трассу, вся твоя гонка заключалась бы в том, чтобы прицелиться и таранить машину Алонсо. :lol:

Естественно. Причем таранить так, чтобы самому остаться на трассе. :bleh:

Соглашусь. Очень перспективная ветка и терять её не хочется. Я ещё в тему Феттеля хожу посмеяться. Но ветка Фелипе безусловно лучшая в этом плане :)

А еще можно попросить кого-либо палец показать.

Нет. Попросят нажать на Массу посредством контрактных манипуляций (заключим - не заключим- заключим, но не на тех условиях), пообещав какие-то преференции по движкам.

Это как версия.

А какой смысл Феррари впрягаться за Массу, пристраивать его куда-то?

С него выхлоп нулевой в последние 4 сезона, с ним и так нянчились дальше никуда.

Алонсо два титула бы оформил уже, если бы горе-напарник очки оттирал у конкурентов, а не пыхтел, как тульский самовар, в прессу, какой он важный механизм в Феррари, как скоро всё наладится, он прибавит, полетят искры, подиум где-то рядом, а там и победы скоро, только продлите контракт....

Такого лапшекрута я не видел ни в одном виде спорта, ну, кроме бокса пожалуй. Но там это в порядке вещей, у многих боксёров не всё в порядке с головой и психикой, ввиду множественных сотрясений мозга от ударов.

А Масса обычный приспособленец, как пиявка на теле Феррари. Про чемпионство сейчас задвигает снова, за титул он готов бороться в другой команде, только подпишите....

Посмотрим, кто поверит в эти сказки, поглядим, не долго осталось. :D

А вообще, Масса в оставшихся гонках, ничего особенного, конечно же не покажет. Во-первых потому, что впереди этапы, где Феррари будут выглядеть ведро ведром по объективным причинам, а во-вторых, что мешает команде продержать Массу на трассе два-три лишних круга на полностью изношенной резине, или просто тупо "замешкаться" на пит-стопе с правым задним колесом, например? Секунд этак на десять? Да ничего ровным счетом.

но посмотреть за этим всем будет интересно

А еще можно попросить кого-либо палец показать.

Для вас любой каприз :Dgqvoudm4.jpg

Для вас любой каприз :D

Это не ко мне, а к твоим смешливым сорантикам/цам.

не дождетесь, если Феттель оформит досрочный титул, то как минимум в Бразилии многим придется глотать пыль за Массой.

А если Масса будет глотать пыль, то всегда можно свалить все на спонсоров, типа Банк придержал...очень удобная позиция :good:

ничто не мешает. благо, РБР уже эту тактику на столько хорошо и показательно отработали, что скопировать труда не составит)))

А какой смысл Феррари впрягаться за Массу, пристраивать его куда-то?

С него выхлоп нулевой в последние 4 сезона, с ним и так нянчились дальше никуда.

Алонсо два титула бы оформил уже, если бы горе-напарник очки оттирал у конкурентов, а не пыхтел, как тульский самовар, в прессу, какой он важный механизм в Феррари, как скоро всё наладится, он прибавит, полетят искры, подиум где-то рядом, а там и победы скоро, только продлите контракт....

Такого лапшекрута я не видел ни в одном виде спорта, ну, кроме бокса пожалуй. Но там это в порядке вещей, у многих боксёров не всё в порядке с головой и психикой, ввиду множественных сотрясений мозга от ударов.

А Масса обычный приспособленец, как пиявка на теле Феррари. Про чемпионство сейчас задвигает снова, за титул он готов бороться в другой команде, только подпишите....

Посмотрим, кто поверит в эти сказки, поглядим, не долго осталось. :D

Какого ты говоришь, что с Массы выхлопа нет, без него и так бы Алонсо уже уволили. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТУПИЗМ ФЕРРАРИ ЭТО АЛОНСО И ИХ ПОДХОД К ДЕЛУ, как будто у них есть ШУМАХЕР. Команда не зря пригласила Финна на место Алонсо!

Какого ты говоришь, что с Массы выхлопа нет, без него и так бы Алонсо уже уволили. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТУПИЗМ ФЕРРАРИ ЭТО АЛОНСО И ИХ ПОДХОД К ДЕЛУ, как будто у них есть ШУМАХЕР. Команда не зря пригласила Финна на место Алонсо!

Видимо я что-то пропустил. Я то думал Кими взяли на место Массы, а Алонсо продолжит гоняться за Феррари

поведай нам, мил человек, о вселенских масштабах "выхлопа" Фелипе Масса :lol:

... это вещают из альтернативной реальности или все таки тема Ред-Фронта - "Пойдёмка-покуримка" собирает свои плоды? :)

Алонсо ж Массу стёр в порошок, просто деклассировал, надругался практически, такой разгром в парах не часто встретишь. На память только Кубица таким же катком прошелся по Петрову. А сам Алонсо при этом боролся дважды за титул до посл. гонки, за что его увольнять?

Алонсо ж Массу стёр в порошок, просто деклассировал, надругался практически, такой разгром в парах не часто встретишь. На память только Кубица таким же катком прошелся по Петрову. А сам Алонсо при этом боролся дважды за титул до посл. гонки, за что его увольнять?

ты не за чоткого поцана топишь. щас тебе объяснят)

поведай нам, мил человек, о вселенских масштабах "выхлопа" Фелипе Масса :lol:

очевидно его выхлоп направлен прямо из кокпита в диффузор, для увеличения прижима, но "что-то кажется пошло не так" - режим питания наверное неправильный :D

Яростно плюсую! Ред Фронт отдыхает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...