Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну родной определяться на лидера в Ферах не может получиться или не получиться. Там назначают. А вот фраза "со злорадством надо следить за каждой ошибкой Алонсо" вызывает двойственные чувства. С одной стороны поржать охото, а с другой пальчиком ткнуть - ты чай тут читать то умешь али как? Глянь последних три годка чема тут боллелы Алонсо то занимаются :facepalm: Я так думаю часть этих безлобных доброходов на следующий сезон без занятости в форуме останутся, куда "клизму добра" то втыкать будут :D Ну повеселил! Про злорадство понравилось :D Надо сохранить.

Конечно сохрани, это пригодится:) Потому как во всех неудачах несчастного Фелипе виноват противный эгоист Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Все же с выводами стоит подождать следующего года. Неверными будут и рассуждения о том, что "по-настоящему" талантливый пилот может компенсировать не лучшую технику (по этому поводу сейчас очень много сарказма...). Вспомните 1992-93 года. Вспомните Сенну (Кумит миллионов и мой в т.ч.).Вспомните его McLaren этих годов. Вспомните Найджела Менселла и его Williams в 1992 году. Вспомните Алена Проста и его Williams в 1993 году. Собирите картину воедино. Смог гений Великого таланта компенсировать недостатки своей техники в эти годы?... И это только один из множества примеров в истории Больших Призов... Вспомните 2005-06 года. Много ли тех кому удалось одолеть Великого и Ужасного? Или Гений Михаэля тоже мыльный пузырь в истории Формулы-1?...

Господа, я понимаю Ваши чувства яростных болельщиков своих кумиров, будь то Райконнен, Сенна, Пике, Масса, Феттель, Монтойя, Хэмилтон и др. (Они все мастера своего дела и отличные гонщики и все достойны уважения не смотря на особенности характеров), но стыдно и низко обсуждать и оценивать в таком ключе тех, кто, на минутку, добился в жизни чуток больше Вас.

P.S.: это сообщение для тех, кто действительно живет Формулой-1 и следит за ее историей хотя бы 15-20 лет сознательной жизни, а не для новичков-любителей с 5-7 летним стажем. Во втором случае эти доводы - пустой звук))...

Конечно сохрани, это пригодится :) Потому как во всех неудачах несчастного Фелипе виноват противный эгоист Алонсо.

Ну это уже тоже заездили. Виноват не Алонсо. Чего с него взять его природа таким сделала и не поменяет уже как история показывает. Я больше про тех кто ему таким быть дает, поощряет это и главное в замен ни чего не получает а потом весьма странно на сказанное реагирует. Хотя вот что интересно может все таки это и их достало и решили как то прекратить все со вчерашнего дня :nono: Ну да ладно время покажет.

А теперь серьезно к нашим баранам. Ты про несчастного и противного в утвердительном плане? Или в так противном для тебя - злорадном? Если в последнем то завязывай писать тот бред которым ты мне ответил в самом начале. А то уже не смешно а очень смешно.

Все же с выводами стоит подождать следующего года. Неверными будут и рассуждения о том, что "по-настоящему" талантливый пилот может компенсировать не лучшую технику (по этому поводу сейчас очень много сарказма...). Вспомните 1992-93 года. Вспомните Сенну (Кумит миллионов и мой в т.ч.).Вспомните его McLaren этих годов. Вспомните Найджела Менселла и его Williams в 1992 году. Вспомните Алена Проста и его Williams в 1993 году. Собирите картину воедино. Смог гений Великого таланта компенсировать недостатки своей техники в эти годы?... И это только один из множества примеров в истории Больших Призов... Вспомните 2005-06 года. Много ли тех кому удалось одолеть Великого и Ужасного? Или Гений Михаэля тоже мыльный пузырь в истории Формулы-1?...

Господа, я понимаю Ваши чувства яростных болельщиков своих кумиров, будь то Райконнен, Сенна, Пике, Масса, Феттель, Монтойя, Хэмилтон и др. (Они все мастера своего дела и отличные гонщики и все достойны уважения не смотря на особенности характеров), но стыдно и низко обсуждать и оценивать в таком ключе тех, кто, на минутку, добился в жизни чуток больше Вас.

P.S.: это сообщение для тех, кто действительно живет Формулой-1 и следит за ее историей хотя бы 15-20 лет сознательной жизни, а не для новичков-любителей с 5-7 летним стажем. Во втором случае эти доводы - пустой звук))...

Обалдеть! Сюда что просмотрели и пустили нормального человека?! Модератор ты где? Гони скорее а то вдруг приживется. За очень огромное последнее время вперые вижу нормальное сообщение. Выражаю вам свое уважение!

Ну это уже тоже заездили. Виноват не Алонсо. Чего с него взять его природа таким сделала и не поменяет уже как история показывает. Я больше про тех кто ему таким быть дает, поощряет это и главное в замен ни чего не получает а потом весьма странно на сказанное реагирует. Хотя вот что интересно может все таки это и их достало и решили как то прекратить все со вчерашнего дня :nono: Ну да ладно время покажет.

А теперь серьезно к нашим баранам. Ты про несчастного и противного в утвердительном плане? Или в так противном для тебя - злорадном? Если в последнем то завязывай писать тот бред которым ты мне ответил в самом начале. А то уже не смешно а очень смешно.

Это всё об одном и том же. Ведь многие из поклонников Массы не в состоянии простить Алонсо Германию-2010 ;) Соответственно, легко сделать вывод, что часть их будет пристально следить за противостоянием Алонсо и Райкина в 2014-м и бурно радоваться каждой осечке испанца. Можно даже не сомневаться.

И это будет одно из немногих развлечений болельщиков бразильца в 2014-м, ибо карьера его в Ф1, скорее всего, подошла к концу. Что ж, Венгрия-2009, к сожалению, отобрала у Ф1 того, кто был раньше на месте Массы. Всё начиная с 2010 - фарс.

Если Масса мужик

Ого :blink: :unsure:

Обалдеть! Сюда что просмотрели и пустили нормального человека?! Модератор ты где? Гони скорее а то вдруг приживется. За очень огромное последнее время вперые вижу нормальное сообщение. Выражаю вам свое уважение!

Спасибо

Если Масса мужик, если команда не будет ему гадить, то он просто обязан раскатать Алонсо со "всем его талантом" под ноль в оставшихся гонках!

Что? Слаб духом!:D

Это всё об одном и том же. Ведь многие из поклонников Массы не в состоянии простить Алонсо Германию-2010 ;) Соответственно, легко сделать вывод, что часть их будет пристально следить за противостоянием Алонсо и Райкина в 2014-м и бурно радоваться каждой осечке испанца. Можно даже не сомневаться.

И это будет одно из немногих развлечений болельщиков бразильца в 2014-м, ибо карьера его в Ф1, скорее всего, подошла к концу. Что ж, Венгрия-2009, к сожалению, отобрала у Ф1 того, кто был раньше на месте Массы. Всё начиная с 2010 - фарс.

Ладно еще раз! Кто лидировал в чемпионате в 2010 году после 3 гонок? Что произошло в 4? Почему именно только Германия котороя была позже и уже следствием? Но в одном ты прав - все начиная с 2010 - фарс! Как может быть не фарсом то что пусть даже талантливому гонщику в угоду другого заставляют въезжать в стену, убирают напарника из команды (я сейчас не о Массе). Так что после этого до фарса уже можно довести все что угодно. Оттеснил на заезде на питлейн - гоночный инцидент, вынудил в гонке уступить позицию - командная тактика. И пошло поехало. Но.. этот фарс у нас гонкой зовется. Не так ли?

Круги на воде вроде немного улеглись.:)

Наверное печаль одних и радость других болельщиков пилотов команды образца 2014 года несколько преждевременны, но эта ситуация прояснится еще только в следующем сезоне. А болельщикам Ф.Масса, как бы они не относились к не продлению контракта с командой на след. сезон, стоит смириться с тем, что рано или поздно случается в карьере любого пилота - он покидает ту или иную команду. В принципе, клин не сошелся ни на Феррари, ни на Формуле 1, ни вообще на автогонках. Вполне обеспеченный человек с обширными связями и в возрасте Фелипе вполне в состоянии заняться практически любым интересующим его делом или кардинально изменить свою жизнь. Но это в любом случае будет его выбор.

А пока осталось семь этапов текущего сезона. Правда, сложно сказать для кого более значимых - для себя или для Феррари.

Если Фелипе действительно желает выступать в следующем сезоне в F1, то ему придется максимально выложиться для демонстрации своих возможностей. Главное, чтобы этому не мешали. Здесь интересы команды и Масса пересекаются ровно до того момента, пока Фелипе не способствует потере очков Ф.Алонсо.

К слову, Formula-E, а будущее рано или поздно будет за ней, ждет своего первого Чемпиона. :)

Если бы меня не интересовали деньги, то на месте Фелипе, я бы там (Formula-E) с удовольствием погонял. Это спорт будущего.

Formula-E-Spark-Renault.jpg

К слову, Formula-E, а будущее рано или поздно будет за ней, ждет своего первого Чемпиона. :)

Если бы меня не интересовали деньги, то на месте Фелипе, я бы там с удовольствием погонял. Это спорт будущего.

У него еще есть незавершенные дела в Ф1.

Конечно, если он разгромит в оставшихся гонках Ала, то можно будет с гордо поднятой головой уйти. Совсем или в другие серии.

Но надеюсь, у него будет нормальный вариант и в Ф1.

Конечно, если он разгромит в оставшихся гонках Ала, то можно будет с гордо поднятой головой уйти. Совсем или в другие серии.

А если не получится разгромить, то наш Фелипе :wub: уйдет в привычной позе.

Интересно, как теперь будет реагировать ФМ на приказы из боксов,о пропуске ФА? )

мне интереснее, чем же Феррари так провинилась, что её приговорили к 8 годам Массы...

ну это очевидно - Феррари провинилась Шумахером и Барикелло

вспоминаем 2005-06: в поисках будущего пытались как-то продлить ту её, старую эпоху, и сделали ставку на человека, максимально близкого к Михаэлю, "наследника", "передам машину" итд

и в тоже время настолько же покладистого и семейного бразильца, как Рубенс

то есть осознанно или неосознанно пытались в лице Фелипе - одного в двух ипостасях продлить, воспроизвести "золотой век"

но это классическая ошибка - история всегда если и повторяется, то только как фарс, он просто был не в состоянии вытащить такую задачу, да ещё и в той ситуации, что команда уже стала не настолько мощна и могущественна

в итоге всё скатилось к семейственности

инерция, попытка цепляться за прошлое - это всегда опасная штука, так феррари стала заложницей своей же модели, своего шумивторикельского концепта

У него еще есть незавершенные дела в Ф1.

Но надеюсь, у него будет нормальный вариант и в Ф1.

Теоретически данное возможно только в случае, если последнего на голову разгромит Феттель. Иначе команда будет всячески препятствовать.

Начнутся частые странные замены двигателей, КП и чудные тактики. Этого и так хватает.:)

В любом случае нужно бороться, а "Бог не Ерошка, видит ....."

Если бы меня не интересовали деньги, то на месте Фелипе, я бы там (Formula-E) с удовольствием погонял. Это спорт будущего.

Formula-E-Spark-Renault.jpg

Очень на инди смахивает

848931-2012-indycar-pruu69.jpg

Интересно, как теперь будет реагировать ФМ на приказы из боксов,о пропуске ФА? )

Фиг знает... Последний приказ был в 2010-м. :)

Дай-то бох. Работенка привычная, не пыльная, даром, что практически "за еду", зато сулит всем поклонникам нашего героя дикое количество "его подиумов" :rofl:

Хе-хе... Слова Булье - вода.

Сенна тоже в своё время приходил в "команду Проста", где тот был лидером, причём не потенциальным, а уже состоявшимся. В итоге, спустя полтора года Прост швырялся кубками в толпу и согласился даже водить грузовик, лишь бы избавиться от соседства с бразильцем. И это был всего лишь Сенна - гонщик, который сливал даже де Анжелису, устраивая по этому поводу истерики, то есть гонщик, которому до уровня Массы - как до Луны пешком.

Так что француз по-любому падёт под натиском бразильца!

Как к чему-то не имеющему к нему ни малейшего отношения! :)

А, ну только если это не будет "синий флаг"...

Фиг знает... Последний приказ был в 2010-м. :)

Мда уж... А в Монце Алонсо сам офк обогнал Массу :facepalm:

Начнутся частые странные замены двигателей, КП и чудные тактики. Этого и так хватает. :)

Да не будет никакого саботажа от команды, никто уже кроме Себа за чемпионат не борется (я не думаю что он сойдет 4 раза подряд при 4 победах ближайшего преследователя), ближайшие пару гонок простая формальность..... дерзайте че, тачка у вас побыстрее Лотуса, если можете то все получится :unknw:

Прощай, немытая "Феррари",

Страна рабов, страна господ,

И вы, банкиры удалые,

И ты, им проданный народ.

Быть может, там, где Хинвилл - база,

Укроюсь от твоих пашей,

От их всевидящего глаза,

От их всеслышащих ушей.

Для начала нужно, чтобы такие приказы поступали. Много ли знаешь примеров, не говоря уже о том, что и сам Фелипе, как правило, тащится где-то сзади..? Тут вчера один коллега пыжился-пыжился, но ничего более двух общеизвестных случаев выдавить не смог.

Негусто для заправского второго номера, коим является наш Фелипе, не так ли?

Мда уж... А в Монце Алонсо сам офк обогнал Массу :facepalm:

Да какой там обгон... :gd: Так, объезд второго пилота Скудерии с использованием слип-стрима, ДРС и КЕРСа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...