Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

А бог его знает. Не смотрел. Ну если у тебя есть свое видение ситуации, напиши. Я же там не писал что я единственно прав.

Версия может быть любая, а какую кто предпочитает зависит исключительно он вкусовых предпочтений, информации то недостаточно, как и в 95% случаев в ф1. Но всегда каждый имеет абсолютно логичную и точную версию :D

Поделиться этим сообщением

Не меньше. Хэм 33 ляма получает. А вообще все теории у вас обиженных одинаковые. Всех кругом сливают. И если у болельщиков Росберга и Уэббера есть хотя бы формальный повод так думать, потому что машины ломаются постоянно. То у вас и поводов нет. Чисто вина Массы, и его друга Смедли. Машина надёжна. Не ломается. Колёса не отпадают. Пит-стоп был самый быстрый в гонке 2,4 секунды. Все новинки в отличии например от Грожана получает вовремя, а не через три недели. Не нравится пусть переходит в РБ, Мерседес, Лотус. Там лучше будет... :bigwink:

Я вины с Массы и Смедли не снимаю, но они могут влиять только на тонкие настройки на гонку, а глобально врядли.

В 2014 году Алонсо и Масса будут выступать вместе в одной команде. Феррари лучшего варианта не найдет, да и его просто нет.

Не нравится пусть переходит в РБ, Мерседес, Лотус. Там лучше будет... :bigwink:

А там его можно подумать ждут с распростертыми руками?

ГП Китая 2013.

Парад пилотов.:)

massa_maldonado_grosjean_alonso_drivers_parade_chi13.jpg

Не))). Не могу представить. Можно я пока просто в боксах подметать буду?)))

Один объедки подъедать мечтает, другой боксы подметать, что же вы такие скромные, фрраристы?))

Лотус может быть и хотел (Кими же уйдет в Ред Булл в следующем году), да Масса не пойдет.

Хотя, все может быть, или нет...

Ну вот и я о том же. Что нигде не ждут. А в Феррари и зарплату платят как у трёхкратного Феттеля в РБ. И машину надёжную и быструю предоставляют. Фелипе доволен и счастлив. Готов там остаться хоть до сорока лет. Недовольны только его болельщкики :D

Лотус может быть и хотел (Кими же уйдет в Ред Булл в следующем году), да Масса не пойдет.

:lol: конечно, кто ж пойдет вторым номером к Роману Булье :D лучше быть вторым при Фернандо Сантадер, да и платят больше.

З.Ы. А если серьезно на кой черт Им сдался Масса, когда столько талантливых новичков в пелотоне, но если только помечтать, то почему бы и нет

Один объедки подъедать мечтает, другой боксы подметать, что же вы такие скромные, фрраристы?))

Это кто, Леня? :D

Ну вот и я о том же. Что нигде не ждут. А в Феррари и зарплату платят как у трёхкратного Феттеля в РБ. И машину надёжную и быструю предоставляют. Фелипе доволен и счастлив. Готов там остаться хоть до сорока лет. Недовольны только его болельщкики :D

А пишут, что болеют за Алонсо. :D

Три топа на данный момент: Фелипе, Хэмилтон и Боттас. Фет, Алонсо и Кимми побеждают лишь за сет задвигания напарников, поэтому топами их не ситаю.

Непонятно, что в этом списке трех топ пилотов делает Хэм, конечно, на его месте должен быть Перес. Все же помним, не стал он унижать год назад Алонсо по известным причинам, не лишил победы на последних кругах, талантище. скоро раскроется в Маке, и будут они с Боттасом и Массой титулы пилить

Это кто, Леня? :D

Кто еще такой извращенец. :D

ГП Китая 2013.

Парад пилотов. :)

massa_maldonado_grosjean_alonso_drivers_parade_chi13.jpg

Зига! :D

:lol: конечно, кто ж пойдет вторым номером к Роману Булье :D лучше быть вторым при Фернандо Сантадер, да и платят больше.

З.Ы. А если серьезно на кой черт Им сдался Масса, когда столько талантливых новичков в пелотоне, но если только помечтать, то почему бы и нет

Один талантливый новичок их лишил второго места в КК в прошлом году.

Да и сам Фелипе говорил, что не подписал бы контракт если бы не получил гарантии того, что у него будет равны статус в команде.

А еще он говорил, что шлем на гвоздь повесит, когда станет вторым номером. Получается, не стал до сих пор, так че вы тут ноете без конца тогда?

Смешна сама реакция на мнения отличные от Вашего. :)

Ну извини, просто я не могу реагировать спокойно на такой феерический бред.

А у Массы контракт на один сезон подписан? Надеюсь что менеджер Массы уже сейчас начал поиски новой команды для Фелипе. Лотус был бы неплохим вариантом, учитывая выступления Грожана там. В Ред Булле ему делать нечего, там такая же ситуация как в Феррари.

Я очень сомневаюсь, что он там нужен.

Я очень сомневаюсь, что он там нужен.

Особо одаренные из ваших уже с 2006 сомневаются, что он нужен в Феррари.

Так что ваши самомнения ничего не значат.

Наметил вот вопросы для одного из "мухоморов" для беседы--молчок в ответ. :)

Скорее наоборот - молчок от "вас". Потому что не надо ставить телегу впереди лошади, и прежде чем вдаваться конспирологические подробности, требуется ответить на базовый вопрос "почему это (??) происходит (??) с Массой?". Вчера формулировал вопрос трижды, а в ответ только пигелевское тявканье личностной направленности, да слабенькая попытка Рыбака наловить себе плюсиков на декларациях "непотакания" моим желаниям )))) По делу - зиро ;):)

А у Массы контракт на один сезон подписан? Надеюсь что менеджер Массы уже сейчас начал поиски новой команды для Фелипе. Лотус был бы неплохим вариантом, учитывая выступления Грожана там. В Ред Булле ему делать нечего, там такая же ситуация как в Феррари.

Ребята, в Лотусе Райкконен. Это всё ;) прошли те времена, когда люди могли иллюзорно считать что Масса не слабее (и бог ты мой, даже сильнее!) Кими. Стоило Кими уйти в независимую команду, причем более слабую, как всё вмиг стало на свои места. Тот период в Феррари - пшик, фикция и недоразумение. Считайте что мы просто вернулись к изначальной ситуации 2006 года, когда никому и в голову не приходило что эти пилоты равны)

И можете конечно считать, что Лотус заинтересован в Массе, но максимум на место Грожана) А учитывая позиции Ромы в команде и связи, то..

Ребята, в Лотусе Райкконен. Это всё ;) прошли те времена, когда люди могли иллюзорно считать что Масса не слабее (и бог ты мой, даже сильнее!) Кими. Стоило Кими уйти в независимую команду, причем более слабую, как всё вмиг стало на свои места. Тот период в Феррари - пшик, фикция и недоразумение. Считайте что мы просто вернулись к изначальной ситуации 2006 года, когда никому и в голову не приходило что эти пилоты равны)

И можете конечно считать, что Лотус заинтересован в Массе, но максимум на место Грожана) А учитывая позиции Ромы в команде и связи, то..

так вы в РБ в следующем году не переезжаете?

Других вариантов, устроивших бы болельщиков, кроме Ferrari (хотя их и Феррари не устраивает, ну просто трагедия какая-то) у Массы не будет. Только "классом ниже" опускаться, причем серьезно ниже - Форс Индия, Заубер или даже еще ниже (Кейтерем?).

... прошли те времена, когда люди могли иллюзорно считать что Масса не слабее (и бог ты мой, даже сильнее!) Кими.

Ты можешь что угодно себе воображать и тешить свои чувства.

Нагнул Кимку в 2008, начал нагинать в 2009, нагнет и сейчас. Как два пальца ...

так вы в РБ в следующем году не переезжаете?

Лично я очень надеюсь, что нет... но не знаю.

В любом случае Масса будет для Лотуса - очень сильный шаг назад. Гораздо разумнее было бы в этом году хорошо натренировать Грожана, на перспективу.

Зачем воображать, ты гонки смотри.

У Феррари бы в этом году уже 2 дубля в 3 гонках было, отправь они в 2010 из команды того гонщика, которого нужно.

Я сюда не так часто захожу, но уже прекрасно понял, что в том, что Фелипе не "нагнул" и Алонсо, виновата исключительно клика одного испанского банка.

А ведь в 2008 и 2009 позиции Массы в Феррари были невероятны сильны (закулисные, разумеется). Получается, все испортил приход Алонсо? А как же Доменикали, не возражавший против выдвижения Фелипе в "центры", да и вообще всегда симпатизировавший Фелипе? Или ему Лука с Ботином вернуть справедливость для любимого пилота не дают?

Как все запущено. Но ведь кучу бесцветных гонок в Феррари никуда не выкинешь, как и слов из песни.

Топ-пилот, выступающий в топ-команде и не побеждающий уже пятый год - уже не топ-пилот. При любых вводных (заговоры, сливы, интриги, Алонсо, банк и т.п.)

Надо же... А понтовался, что де "не любитель досужих прорицаний" - бу-га-га.

Ты мне еще про хрустальный щар напомни, какой он у меня бракованный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...