GIV Опубликовано 25.03.2013 23:00 Раньше он помнится, в туалет через аэродинамический отдел ходил, теперь в свои боксы через наши заезжает. В общем трудится человек!Так вот чего инженеры то облажались. Льюис то кульманил реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.03.2013 23:09 Запрещены отверстия в днище вроде бы. А это диффузор. Пойду правила позыркаю.У Ферров тоже там дырка, только раза в 4 меньше.Все, кому надо, видели эту дыру. Если бы у них были опасения, уже подали бы протест. Так что, можно расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.03.2013 23:12 Ребята,я не на долго,погостить немного...Чаем не угостите?)))Лью, конечно, повеселил заездом. Помню, в прошлом году, Баттон в Китае забежал к быкам - это типа, "таблетки были сильнее, чем обещали при продаже". А тут - сколько не люби Мерседес для журналистов, а папа (Рон) есть папа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 26.03.2013 03:12 Мужики, сегодня приснилось, что Баттон выиграл Китай. Причем самое смешное, что в борьбе с...Хорнером, потому что Марк решил уйти из Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 26.03.2013 04:46 Мужики, сегодня приснилось, что Баттон выиграл Китай. Причем самое смешное, что в борьбе с...Хорнером, потому что Марк решил уйти из Ред Булл Счастливый ты человек - тебе сны снятся. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.03.2013 04:48 приснилось, что в следующем году гараж макларен будет между гаражами форс индии и заубер. а это не приснилось, это реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.03.2013 04:54 приснилось, что в следующем году гараж макларен будет между гаражами форс индии и заубер. а это не приснилось, это реальность.да ну не смеши, настроили уже почти машину, ща баланс отточат и поедут как в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.03.2013 05:36 Ребята,я не на долго,погостить немного...Чаем не угостите?)))На фоне фейлов на питах в этом году (Льюис в наших боксах, оба пилота ФИ, снова гайка у нас) журнал РейсингИнжиниирс сделал подборку питов-фейлов. Там 2 отрыва шланга Масса и Хейки.Но мне понравились вот эти два. Вот где резерв по скорости обслуживания.Супер Агури2007й иМинарди1998 Вечером кину ссылку на всю статью в пост, сейчас нет доступа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 06:04 На фоне фейлов на питах в этом году (Льюис в наших боксах, оба пилота ФИ, снова гайка у нас) журнал РейсингИнжиниирс сделал подборку питов-фейлов. Там 2 отрыва шланга Масса и Хейки.Но мне понравились вот эти два. Вот где резерв по скорости обслуживания.Пит СуперАгури просто порвал. Особенно сосредоточенные лица механиков ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.03.2013 08:08 Пит СуперАгури просто порвал. Особенно сосредоточенные лица механиков )))Да Минарди тоже неплохи. Мне вообще показалось, что у них механиков не хватает - последнее колесо снимал, надевал и закручивал один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.03.2013 08:16 Ну это Мартын сказал ещё по ходу ГП Малазии.На автоспорте ещё писали. Так что в Уокинге уже точат ножи :butcher: :diablo:Не торопитесь так, там у наших абгрейд, который обещает дать 0.3с. Правда, пока неизвестно в какую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2013 08:44 Не торопитесь так, там у наших абгрейд, который обещает дать 0.3с. Правда, пока неизвестно в какую сторону Мы таких обнов уже тучу сезонов ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Wodker Опубликовано 26.03.2013 08:59 ...Сперва показалось, что случайно зашел в ветку красных... :jester: Ужели своей ветки не хватает похвастать обновами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.03.2013 09:47 Мужики, сегодня приснилось, что Баттон выиграл Китай. Причем самое смешное, что в борьбе с...Хорнером, потому что Марк решил уйти из Ред Булл Закусывать надо! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.03.2013 09:53 Если бы боксы Мерса были впереди боксов Мака. Представляю картину: едет себе Хем на пит, смотрит механики Мерса готовы принять пилота. Хем проезжает мимо махая рукой и попутно выглядывая боксы Мака, и думает: "Во Мерсы лохи, как и в прошлом году жрут резину, каждые два круга покрышки меняют а-ха-ха-х... ЧЕРТ, ЭТО ЖЕ ОНИ МЕНЯ ЖДАЛИ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2013 09:56 Если бы боксы Мерса были впереди боксов Мака. Представляю картину: едет себе Хем на пит, смотрит механики Мерса готовы принять пилота. Хем проезжает мимо махая рукой и попутно выглядывая боксы Мака, и думает: "Во Мерсы лохи, как и в прошлом году жрут резину, каждые два круга покрышки меняют а-ха-ха-х... ЧЕРТ, ЭТО ЖЕ ОНИ МЕНЯ ЖДАЛИ!"Кстати, ему реально повезло, что боксы Мерса после Маковских. А то на круг бы ещё поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.03.2013 09:59 Кстати, ему реально повезло, что боксы Мерса после Маковских. А то на круг бы ещё поехал.интересно, как будут расположены в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.03.2013 10:06 интересно, как будут расположены в следующем сезоне ну Мерс то должны объезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.03.2013 10:28 ну Мерс то должны объезжатьбыло бы на чем!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.03.2013 10:29 ну Мерс то должны объезжатьне уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 10:32 Мужики, сегодня приснилось, что Баттон выиграл Китай. Причем самое смешное, что в борьбе с...Хорнером, потому что Марк решил уйти из Ред Булл Было бы прикольно, если бы в борьбе с Жириновским..ЗЫ Марк остается http://www.f1news.ru/news/f1-84069.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.03.2013 10:35 не уверен...Я тоже.Мы уже 33 очка мерсам уступаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 10:44 было бы на чем!!!! :blush:Хм.. как это "на чем"? Негаразды на старте - это прикатки и приглядки.Я тоже.Мы уже 33 очка мерсам уступаем.Ой-ой-ой.. Вот уж, кто не есть конкуренты, так это Мерс. Они по-любому завалятся в гонке доработок. Конкуренты - это Феррари и быки. Думаю, именно им мы уже слили чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.03.2013 10:48 Кстати, ему реально повезло, что боксы Мерса после Маковских. А то на круг бы ещё поехал.Думаю, попадись ему Мерсовские первыми, сообразил бы завернуть сразу в них. Конкуренты - это Феррари и быки. Думаю, именно им мы уже слили чемпионат.Может еще Лотус проблем доставить, если фейлить не будет сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.03.2013 10:59 Ну вы раскатили губу, мы сейчас вообще-то даже Зауберу уступаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах