jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 10:44 ну перец на легкой машине так ваще кросаучег =)Скорее всё-таки на свежих шинах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.03.2013 10:45 Я вот тут подумал. А был ли у Мака такой сезон, когда у команды не получилось даже ни разу полидировать за сезон. Хотя бы один круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 10:53 Я вот тут подумал. А был ли у Мака такой сезон, когда у команды не получилось даже ни разу полидировать за сезон. Хотя бы один круг.66-67, 79-80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.03.2013 10:54 Я вот тут подумал. А был ли у Мака такой сезон, когда у команды не получилось даже ни разу полидировать за сезон. Хотя бы один круг.- Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?- Нет, пока ещё ни одного не было…- Будут! Пшли… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.03.2013 10:54 Я вот тут подумал. А был ли у Мака такой сезон, когда у команды не получилось даже ни разу полидировать за сезон. Хотя бы один круг.94-95 мож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.03.2013 11:12 Титульным спонсором "Макларена" может стать Gillette http://www.championat.com/auto/news-1483457-titulnym-sponsorom-maklarena-mozhet-stat-gillette.htmlОчередная утка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 11:14 Титульным спонсором "Макларена" может стать Gillette http://www.championa...t-gillette.htmlОчередная утка?2 декабря узнаем. В титульник не верю, хотя спонсором может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.03.2013 11:15 Титульным спонсором "Макларена" может стать Gillette http://www.championa...t-gillette.htmlОчередная утка?а вы говорите ,пусть Перец побреет руки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 11:25 Перес говорит, что Австралия показала МакЛарену, что именно надо исправлять, и что команда уже напряжённо трудится, ну и мечтает повторить результат прошлой Малайзии. Ссылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.03.2013 11:28 Титульным спонсором "Макларена" может стать Gillette http://www.championa...t-gillette.htmlОчередная утка?жиллет винус.мммм... розвенький такой... няшный =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 20.03.2013 11:35 жиллет винус.мммм... розвенький такой... няшный =)Всяко лучше, чем допустим Virgin McLaren... даже предполагать такое страшно :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.03.2013 11:36 Титульным спонсором "Макларена" может стать Gillette http://www.championat.com/auto/news-1483457-titulnym-sponsorom-maklarena-mozhet-stat-gillette.htmlОчередная утка?Дженсу придется щетину брить:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 11:41 Дженсу придется щетину брить:-)Хорошо не ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.03.2013 11:46 Титульным спонсором "Макларена" может стать Gillette http://www.championa...t-gillette.htmlОчередная утка?Не будет ли условием для этого, взятие Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 20.03.2013 11:49 Я извиняюсь, а что на Лотусах уже Gillette пропал...? Вроде ж был вместе с всякими Рексонами.Не будет ли условием для этого, взятие Бруно?McLaren Gillette Honda с Сенной за рулем? Это конечно будет мега-пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 11:51 Я извиняюсь, а что на Лотусах уже Gillette пропал...? Вроде ж был вместе с всякими Рексонами.McLaren Gillette Honda с Сенной за рулем? Это конечно будет мега-пиар.И мега провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 20.03.2013 11:55 И мега провал.Ая-яй-яяй!А с виду такой интелегентный дядька... все добреньким прикидывался, в гости приходил, плюшки с чаем кушал... Бруно удачи желал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2013 11:57 Ая-яй-яяй!А с виду такой интелегентный дядька... все добреньким прикидывался, в гости приходил, плюшки с чаем кушал... Бруно удачи желал... И сейчас желаю, но не переоцениваю его возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.03.2013 11:58 Я извиняюсь, а что на Лотусах уже Gillette пропал...? Вроде ж был вместе с всякими Рексонами.McLaren Gillette Honda с Сенной за рулем? Это конечно будет мега-пиар.Но здесь речь идет о титульном спонсорстве. По Сенне и пиару +. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.03.2013 12:11 Но здесь речь идет о титульном спонсорстве. По Сенне и пиару +.ну в тестеры можно было б... или а лоебу в ГТ, вроде как опыт был.кстати, манагер сенны - наш гудвин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.03.2013 12:13 McLaren Gillette Honda с Сенной за рулем? Это конечно будет мега-пиар.до первой гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.03.2013 12:16 «В «Формуле-1» сталкиваешься со сложностями, и я это чувствую. С точки зрения финансов, наша компания находится в очень стабильном положении. У нас на очереди есть несколько хороших долгосрочных сделок, так что я чувствую себя комфортно.В данный момент я больше обеспокоен конкурентоспособностью нашего болида, чем нашими долгосрочными задачами. Но они являются сложными, и их нельзя недооценивать. Нужно добиваться результатов здесь и сейчас, а с точки зрения бизнеса мы должны добиваться результатов и в долгосрочном будущем. Наша компания комфортно чувствует себя в нынешнем положении», – сказал Уитмарш.Также Мартин не беспокоится по поводу того, что нынешние проблемы «Макларена» могут повлиять на процесс переговоров с компанией, которая может стать новым титульным спонсором команды, когда в конце года отношения с «Маклареном» прекратит компания Vodafone.«Макларен» с 1966 года выиграл 182 Гран-при. Мы выиграли больше четверти всех гонок с тех пор, как пришли в «Ф-1». И мы продолжаем выступать на таком уровне. У нас бывают взлеты и падения, но мы достаточно стабильно выступаем. За 50 лет у нас было только четыре титульных спонсора, и я думаю, что мы уверены в нашем будущем», – сказал британец.При этом, когда Мартина спросили, подписал ли уже «Макларен» соглашение с новыми титульным спонсором, Уитмарш ответил:«Мы уверены... Сделаем объявление о наших действиях позже по ходу года», – цитирует Уитмарша Autosport.подпишут и телмекс и бритву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.03.2013 12:22 ну в тестеры можно было б... или а лоебу в ГТ, вроде как опыт был.кстати, манагер сенны - наш гудвин?Он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsa Опубликовано 20.03.2013 12:38 Он.Это который Крис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.03.2013 12:47 МУ всё как обычно http://#.#.#/news/id/4064 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах