cosmi Опубликовано 23.02.2013 16:15 так что, УЖЕ включаем панику?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 16:25 так что, УЖЕ включаем панику?!?! Угу. Я уже включил. Тачанка неуправляема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.02.2013 16:27 Так ты же задвигаешь о счастливой Феррари, а не я о счастливом Маке. Хотя если для вас счастье - халявно перепавшее 2 место в КК в прошлом сезоне, то я ничего против не имею)Халявное? То, что МакЛарен наихудшим образом провалилась в разработке своей машины(читай детали, составляющие) - это не проблемы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2013 16:41 Халявное? То, что МакЛарен наихудшим образом провалилась в разработке своей машины(читай детали, составляющие) - это не проблемы Феррари.При чём тут это? Хюльку спасибо скажите за вынос в последней гонке Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.02.2013 17:10 При чём тут это? Хюльку спасибо скажите за вынос в последней гонке Хэма.Справедливости ради, если бы не поломки коробки и плевать было бы на этот вынос Хюльком (не плевать конечно, это так если гротескно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 23.02.2013 17:18 Отставить панику! Надо сначала послушать мнение Андерсона...Вон по итогам Хереса, мы оказывается узнали, что Перес-то чемпион! И вуаля, в сводной таблице по итогам Барсы, Перес это подтвердил!Так чо ждём, Гэри не подведи... :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 23.02.2013 17:32 Справедливости ради, если бы не поломки коробки и плевать было бы на этот вынос Хюльком (не плевать конечно, это так если гротескно).при чем тут провал в разработке машины, о котором нам вещает краснолицый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.02.2013 18:16 при чем тут провал в разработке машины, о котором нам вещает краснолицый?То что машина получилась ненадежной, это не провал в разработке? В том посте не с проста в скобочках написано (читай детали, составляющие) - это не проблемы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.02.2013 18:21 Там просто показали книгу. А Баттон там потому что он сейчас действующий пилот, который есть в этой книге. МП4-4 думаю попала туда случайно.Всё гораздо проще. Не надо всё усложнять.Айртон первый кто должен был украшать книгу пилотов команды, ну разве за исключением основателя, дБ реально не в кон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 23.02.2013 18:31 То что машина получилась ненадежной, это не провал в разработке? В том посте не с проста в скобочках написаноне считаю проблемы с отдельными компонентами "провалом в разработке". Хоть в скобочках, хоть без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.02.2013 18:34 не считаю проблемы с отдельными компонентами "провалом в разработке". Хоть в скобочках, хоть без.Ну это отлично, что ты так считаешь. Но есть одно большооое "НО". Эти проблемы впряму повлияли в 12 году на результаты команды по окончании сезона. Когда мы должны были брать КК и ЛЗ, а получился пшик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 23.02.2013 18:46 Ну это отлично, что ты так считаешь. Но есть одно большооое "НО". Эти проблемы впряму повлияли в 12 году на результаты команды по окончании сезона. Когда мы должны были брать КК и ЛЗ, а получился пшик!но это никак не связано с разработкой машины!!! никак! Или ты хочешь вменить в вину инженерам, что они разработали машину с топливным насосом мерседес? им надо было реношный впендюрить? Любую разработку может сгубить халатность поставщиков, но это не значит, что была проблема в разработке машины.Вон RB8 тоже страдала от MagnetiMareli, по моему, признаем проблемной разработку Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.02.2013 19:30 А мы и незнаем достоверно, из-за чего выходили из строя насосы и коробки. Да, в офпрессрелизах вроде как называли причину, но очень туманно. Я допускаю, что спроетировали болид (подкапонтное пространство) так, что компоненты началаи выходить из строя. Про тот же РБ8 были мнения, что это именно из-за очень плотной компоновки узлов по капотом у Ньюиевских болидов. Тут можно и вспомнить тачки Макларен времен Ньюи с полыхающими мерседесами. Тоже ведь обсуждалась возможность того, что Ньюи так проектировал, что "душно" движку внутри было.Халатность поставщиков можно применить только к насосам и то, работали они безотказно не один и не два года. Что наводит на определенные мысли.Коробки Маки делаю и проектируют сами. Так что здесь ну точно никто кроме них не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 23.02.2013 20:37 Кто чем на тестах занимается. А Маки изучают, то что сами и создали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.02.2013 21:22 Особенно Феррари, да. Столько титулов за последние годы, столько титулов...Самая гнилая тема, на которую стоило бы "шутить" макофану. Камрад, ваша контора за 13 полных лет, взяла лишь один, случайный титул :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 24.02.2013 05:44 Самая гнилая тема, на которую стоило бы "шутить" макофану. Камрад, ваша контора за 13 полных лет, взяла лишь один, случайный титул :fig:Спасибо, я в курсе. И еще раз повторю, что не макофилы о счастливом Маке говорили, а ваша соратница про счастливую Феррари ажно наравне с Быками. Вот я и хочу узнать, почему это Феррари так счастлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.02.2013 07:42 http://formulaoneana...3-22022013.htmlОдин чувак сделал огромный анализ тестовВот некоторые выдержки:По чистой скорости:1. Red Bull2. Lotus3, Ferrari4. Mercedes5. McLaren6. Sauber7. Williams8. Force India9. Toro Rosso10. Marussia12. CaterhamНасколько хорошо машина работает с резиной:1. Lotus2. Toro Rosso3. Sauber4. Mercedes5. Williams6. McLaren7. Red Bull8. Force India9. FerrariВыводы:- Lotus очень сильны, их темп на длинных дистанциях и контроль резины выглядят впечатляющее;- Ferrari выглядят быстрыми, но имеют реальные проблемы с деградацией резины;- Mercedes и Red Bull выглядят отлично;- У McLaren проблемы, и они должны проделать огромною работу, чтобы выигрывать гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.02.2013 07:57 Нас даже Мерседес обходит по всем показателям, вот что крест животворящий Льюис делает А вообще согласен со Станиславским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 24.02.2013 08:03 Да шляпа вся эта оналитега. Помнится в 2011 нас вообще на уровень Торороссы ставили, а результаты мы все помним, слили только самовозному РБ7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.02.2013 08:12 Да шляпа вся эта оналитега. Помнится в 2011 нас вообще на уровень Торороссы ставили, а результаты мы все помним, слили только самовозному РБ7.Ну справедливости ради, по тестам такое ощущение и было, Хорошо, что до Австралии переработать успели машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.02.2013 08:13 http://formulaoneana...3-22022013.htmlОдин чувак сделал огромный анализ тестовкатастрофа ,караул ,нам фсем конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.02.2013 08:18 Да шляпа вся эта оналитега. Помнится в 2011 нас вообще на уровень Торороссы ставили, а результаты мы все помним, слили только самовозному РБ7.Думаю Мак и сам себя на уровень ТР ставил, до последнего обновления перед Австралией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 24.02.2013 08:20 Айртон первый кто должен был украшать книгу пилотов команды, ну разве за исключением основателя, дБ реально не в конНачнем с того, что Дженсон для тебя в принципе "не в кон", и к эпизоду сказанное не имеет отношения . Он - лицо нынешнего Мака, его настоящее и ближайшее будущее, как бы это не звучало и не выглядело, пилот, взявший на нем, со всеми косяками, 25 подиумов за 3 сезона - больше, к слову, чем Хэм. Кстати, должен тебя поздравить - Хэм таки порвал Дженса в 2012-м: 2 очка - это, безусловно, фора. Но на общий счет по очкам и достижениям я, на твоем месте, не кивал бы, там у Лью, разве что по квалам да по сливам в твиттере отрыв. ИМХО, Ребус, надо оформлять соотвественно. Сделали как надо. Им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.02.2013 08:48 http://formulaoneana...3-22022013.html- У McLaren проблемы, и они должны проделать огромною работу, чтобы выигрывать гонки.Мак и Быки традиционно не показывают скорость болида, Мак временами выглядит лучшим автомобилем паддоке, а временами телегойДженс всех оналитегов ввел в ступор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.02.2013 09:24 Я думаю что траблы с резиной. На одном компаунде вроде все хорошо, потом при тех же настройках ставят другой компаунд, и все плохо. Короче, едет на софте, но едет на харде, и наоборот, едет на харде, не едет на софте. Не могут компромисс найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах