рыбак Опубликовано 02.02.2013 12:50 З.Ы. Ну а у тебя ава красноречивая .Да мало ли у кого какая ава.Что же по-твоему этот: за сусликов болеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.02.2013 12:52 Хех Леха! Я щас тебе столько могу накопать у которых в графе "болеет за" написано одно, а в реале все по-другому.Сань, ты первый кандидат на разоблачение, потому как многими своими постами болеешь против некоторых болельщиков А написал - "за всех" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.02.2013 12:54 Да мало ли у кого какая ава.Что же по-твоему этот: за сусликов болеет? согласен, по аве можно попасть в просак. Вон половина наших в прошлом году то с Феттелем, то с Алонсо, то сразу с обоими ходили .Но зачем писать в профиле команду за которую не болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.02.2013 12:55 Сань, ты первый кандидат на разоблачение, потому как многими своими постами болеешь против некоторых болельщиков А написал - "за всех" Ну вот Вов, это тем более подтверждает мой посыл. Что до Темного Деда, то он "болел" за тему: "Технические вопросы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.02.2013 12:57 согласен, по аве можно попасть в просак. Вон половина наших в прошлом году то с Феттелем, то с Алонсо, то сразу с обоими ходили .Но зачем писать в профиле команду за которую не болеешь?Да мало ли. Может для прикола.Вон у Леди было написано что она за Шумахера. А на самом деле за кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.02.2013 12:59 Да мало ли. Может для прикола.Вон у Леди было написано что она за Шумахера. А на самом деле за кого?за Болгарию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.02.2013 13:02 за Болгарию! Неа. "Нандо наше фсе".Гы. Леший точно такой же латентный "федяглорик", только старательно это скрывающий под маской макофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.02.2013 13:06 Неа. "Нандо наше фсе".Гы. Леший точно такой же латентный "федяглорик", только старательно это скрывающий под маской макофила. ой, че творится!!! одни враги кругом!!! З.Ы. с Леди то все понятно, шутка просто такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graywolf Опубликовано 02.02.2013 13:07 там вроде:over, over, over...правильно. опять же идиома "over and over" = "вновь и вновь" или "снова и снова" (у кого какие предпочтения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 02.02.2013 15:23 А тем временем Заубер по моему пока самый красивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.02.2013 15:32 А тем временем Заубер по моему пока самый красивый.Ну не самый, расскраска аля ХРТ-2010 подкачала. Но корпус очень красив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.02.2013 16:17 там вроде:over, over, over...over and over and over... Ну, английский - он такой. Многогранный. Но over and over again - это "снова и снова". Так что тут как больше нравится. Снова и снова. Сильнее и сильнее. Больше и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.02.2013 16:26 Нашёл у родителей стаканы из детства: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 02.02.2013 16:57 Нашёл у родителей стаканы из детства:И у меня такие есть, причем последние 3 года я пью исключительно из Мака =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.02.2013 17:05 у моих с такими наклейками есть, только в два раза ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 02.02.2013 17:07 need help поправьте пару мест в переводе.А 2 июня, 1970 года, моя новая машина врезалась в ограждение еще до того, как я начал входить в поворот на треке в Гудвуде в Англии.Это был тот день, когда мой автомобиль занесло на высокой скорости. И я умер. В возрасте 32 лет."2 июня 1970 года, моя машина CanAm разбилась на прямой Лавант (Lavant Straigt) прямо перед поворотом Вудкоут (Woodcote) на треке Гудвуд, в Англии. Я тестировал свою новую M8D, когда задняя часть кузова пришла в скоростное скольжение... Я погиб... В возрасте 32 лет..."Еще есть пару мест, где можно немного допереводить, а так все по смыслу близко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.02.2013 17:32 А тем временем Заубер по моему пока самый красивый.ну да ,чёткая ракета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.02.2013 17:33 Между тем скоро появиться Grid 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 02.02.2013 17:46 МР 4-28! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.02.2013 17:56 обкатку проходили видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 02.02.2013 18:04 МР 4-28! Почему такой короткий видос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.02.2013 18:13 ну да ,чёткая ракетаТут ведь нет пропорций, да?А то по размерам новый заубер должен быть длиннее лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.02.2013 19:16 Тут ведь нет пропорций, да?А то по размерам новый заубер должен быть длиннее лотуса.нет конечно .но вообще машина как 27 ,со всеми вразрездаже мы кокпит задрали ,а они его опустили :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 02.02.2013 19:36 а зачем Макам накладка на ступеньку, если ее (ступеньки) не было в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.02.2013 19:41 а зачем Макам накладка на ступеньку, если ее (ступеньки) не было в прошлом году?Потому что нос задрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах