Richicat Опубликовано 18.03.2013 17:52 У мну на 12С денег нету...))А где тут мерсы с рено?А я разве говорил про Мерсы и Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.03.2013 17:56 Если все же прислушаться к тому что говорит Мартин, то возможно дело хуже чем только в сложности понять, настроить, заставить работать подвеску как надо. Уж не в кралась ли конструкторская ошибка в кинематику подвески, переднюю ли , заднюю ли, а может и виту и другую. Ежели это так, то конечно это полный абзац. Это половина сезона на смарку точно, а там уж и не знаю как. Надо ли рвать потом жилы на британский флаг. Ведь другие тоже не сидеть сложа руки будут. Да, пить боржом будет точно поздно.У меня основная опаска в том, что проблему выправить в реальности можно. Прям за 3-4 гонки. И инженеры все найдут и решат. Только вот управленца способного мобилизовать их на такой антикризисный подвиг, я считаю, в Макларене нет. Не знаю, есть ли он на примете.Бриаторе, но он не человек Мака. Ричардс, хорош мужик, да где он сейчас? Майкл на мой взгляд не способен, ну а Мартин - нет слов.Очень вероятно, что к 2015 Мерс наиграется в игры с своей командой, и опять приползет в Мак на червереньках)))Я вот опасаюсь, как бы в 2014м Мерс не взял бы титул. На мой взгляд, у них достаточно сильный технический и управленческий штаб подобрался.Не знаю как там по рядовым спецам, но глядите.Росс Браун - титулы в разных командахДжеф Уиллис - строил ту самую быструю Хонду в 2004м, до с 2007 по 2009 был техническим директором РБ (говорят, что был помощником Ньюи, официально должность техдиректор, но судя по результатам и положению - он не ужился )Боб Белл - строил обе чемпионских РеноАльдо Коста - был правой рукой Бирна и строил Феррари с 1998 года.Каждый из специалистов так или иначе поучаствовал в создании быстрейших машин. Каждый талантлив в своей области. Осталось взять хорошего руководителя, который все это дело соберет в едино. Я думаю, что Росс сможет.Ну и спортивный директор у них несменяемый, еще с Хондовских времен Ник Фрай.Ну и теперь туда идет Падди Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.03.2013 18:02 Чур..тока сильно не бить... :blush: :blush: :blush:Знаешь, вместо твоей фотки, у меня отображается вот это: "Чур только не бить ... №и псевдографики на 3 страницы вниз. Это ты картографию мотора запостил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.03.2013 18:05 Знаешь, вместо твоей фотки, у меня отображается вот это: "Чур только не бить ... №и псевдографики на 3 страницы вниз. Это ты картографию мотора запостил?Та же картина. Предлагаю дать номинацию Пост года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.03.2013 18:08 Та же картина. Предлагаю дать номинацию Пост года А мы в темку скинем соответствующую, там ежемесячно голосования. На пост Марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 18.03.2013 18:09 Феррари просила Переса помогать Алонсоhttp://www.f1-ukrain...riod=9&id=30106Малой конечно красавчик...Читал эту статью в http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-asked-perez-to-take-care-of-alonso/, особенно порадовало высказывание:"Last year, when I was communicating with Ferrari, they often asked me to take care of Alonso, but I don't know if they asked just me or the whole grid. "Чую, мы в будущем еще много интересного услышим от Серхио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 18.03.2013 18:13 У меня основная опаска в том, что проблему выправить в реальности можно. Прям за 3-4 гонки. И инженеры все найдут и решат. Только вот управленца способного мобилизовать их на такой антикризисный подвиг, я считаю, в Макларене нет. Не знаю, есть ли он на примете.Бриаторе, но он не человек Мака. Ричардс, хорош мужик, да где он сейчас? Майкл на мой взгляд не способен, ну а Мартин - нет слов.Я вот опасаюсь, как бы в 2014м Мерс не взял бы титул. На мой взгляд, у них достаточно сильный технический и управленческий штаб подобрался.Не знаю как там по рядовым спецам, но глядите.Росс Браун - титулы в разных командахДжеф Уиллис - строил ту самую быструю Хонду в 2004м, до с 2007 по 2009 был техническим директором РБ (говорят, что был помощником Ньюи, официально должность техдиректор, но судя по результатам и положению - он не ужился )Боб Белл - строил обе чемпионских РеноАльдо Коста - был правой рукой Бирна и строил Феррари с 1998 года.Каждый из специалистов так или иначе поучаствовал в создании быстрейших машин. Каждый талантлив в своей области. Осталось взять хорошего руководителя, который все это дело соберет в едино. Я думаю, что Росс сможет.Ну и спортивный директор у них несменяемый, еще с Хондовских времен Ник Фрай.Ну и теперь туда идет Падди Лоу.Если подвеска правильно сконструирована и вся задача научить ее правильно работать, то 3-4-5 гонок хватит за глаза. Все же не будем принижать техническую грамотность инженеров Мака. А вот если там закралась фундаментальная ошибка, то я уж и не знаю. Тапки на гвоздь.И можно конечно много и долго подшучивать над Мартином с его обещаниями, но меня очень беспокоят его высказывания. Если он действительно сказал про откат к прежней машине, то дела не очень хороши на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.03.2013 18:40 Баттон: нынешний болид "Макларена" не будет выигрывать гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2013 18:45 Баттон: нынешний болид "Макларена" не будет выигрывать гонкиТоже заценил заголовок Даже наше прошлогоднее австралийское ведро, не прошедшее в Ку3 в полном составе, не удостаивалось таких прогнозов... И если Алонсо ноет, то что же делает Баттон? Чую, мы в будущем еще много интересного услышим от Серхио...Вот почему-то уверен, скоро Серхио начнёт "срывать покровы" внутри команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.03.2013 18:45 Тоже заценил заголовок Даже наше прошлогоднее австралийское ведро, не прошедшее в Ку3 в полном составе, не удостаивалось таких прогнозов... И если Алонсо ноет, то что же делает Баттон? что не попадёт на подиум ,что не будет выигрывать гонки ,одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 18.03.2013 18:49 Тоже заценил заголовок Даже наше прошлогоднее австралийское ведро, не прошедшее в Ку3 в полном составе, не удостаивалось таких прогнозов... И если Алонсо ноет, то что же делает Баттон? Вводит всех в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 18.03.2013 18:56 Да, у него даже "нибуть" с поправкой на горсть ноликов и обязательный респект и неопережение в квалификации, иначе, слив у твиттера работает по принципу унитаза. А вот, что по-любому - верю: как-то только понял, что Баттона не порвешь, ибо резиновый , а недовинчивание болида переходит в хроническую форму, ушел и поет на "свободе", как он это называет. Удачи. Но! Браун чемпионские болиды собирает только под достойных. Не мешало бы помнить. Ну да, можешь теперь посмотреть, чего они не по пьяни умеют :bigwink:"резиновый Баттон" такой шедевр надо запомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.03.2013 19:05 Баттон: нынешний болид "Макларена" не будет выигрывать гонкиДженсон Баттон: "Мы довольны, потому что знали, что это наш максимум"Вот примерно об этом я и писал пол года назад :Можно смело спрогнозировать, что в случае ухода в Мерс, в следующем году здесь будут наблюдаться постоянные плачи Ярославны на тему, "А вот Льюис бы смог ... взять поул/выйграть гонку/обогнать всех на круг..." после каждого ГП сезона 2013...Естественно так и будет, а что ты хотел после такого сезона?Приедут Баттон с гипотетическим ДиРестой на какую-нибудь 12 позицию в квале и 15 в гонке, когда Хэм на Мерсе возьмет поул, и скажут "это наш максимум". Однако ж у всех всегда будет мысль, "нет чувачки, вы звездите, это ваш максимум, а не болида команды МакЛарен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.03.2013 19:15 Баттон: нынешний болид "Макларена" не будет выигрывать гонкиЭмоциональный заголовок журналиста Гардиан. Если оригинал почитать, то там такие страсти понаписаны - Шекспир отдыхает."Они могут использовать его (болид), чтобы доставлять молоко"" Если они обойдутся без машины этого года, то они могут продать ее в цирк клоунам""Когда Баттон закончил заезды и пошел к себе, то выражение его лица напоминало тнекоторым наблюдателям те его дни в Хонде, когда у него был драндулет"Там есть вброс и на тему Льюиса "Баттон не мог поверить своему счастью, когда Хэмильтон ушел в Мерседес. По его мнению это был реальный шанс добавить титул к чемпионству добытому с Брауном в 2009м. Вместо этого, уход Хэмильтона выглядит своевременным".В общем журналист-фоб, ярый поклонник Хэмильтона ( ) собрал в одну статью абсолютно все, даже косяк с электронными блоками. И написал что Мартин признался, что нифига не понимает, что происходит.И в конце закончил статью драматично: "Twilight for McLaren had become the darkest and deepest of nights.""Сумерки над Маклареном становятся (или стали?) темной и глубокой ночью"А между тем внутри статьи есть слова Баттона, что "если мы будем модернизировать болид и двигаться вперед. Только так мы увидим хорошие результаты и победы. Просто жаль, что мы потеряли так много времени в начале года."Журналиста на кол!PS. Более чем уверен, что хоть и есть там, якобы прямая речь, и журналист самого Гардиана, но он скорее всего вообще не разговаривал ни с Мартином ни с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.03.2013 19:19 А где можно почитать оригинал этого интервью Дженсона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.03.2013 19:21 А где можно почитать оригинал этого интервью Дженсона ?http://www.guardian....lian-grand-prixЭмоциональная англицкая пресса. Бурно реагируют на любой косяк английской команды.Они будут пилить Мак по любому поводу. Любой недостаток будет раздут, а достоинства или оправдания будут скрыты в тексте или забыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.03.2013 19:22 В McLaren исключили возможности возвращения к прошлогодней машине, несмотря на трудности, с которыми команда столкнулась в начале нового сезона с MP4-28.http://#.#.#/news/id/4035 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.03.2013 19:31 Знаешь, вместо твоей фотки, у меня отображается вот это: "Чур только не бить ... №и псевдографики на 3 страницы вниз. Это ты картографию мотора запостил?СОрри...руки кривые. Там картинка была alfa romeo159 ti. А пост реально дикий получился...еще раз сорри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.03.2013 19:37 СОрри...руки кривые. Там картинка была alfa romeo159 ti. А пост реально дикий получился...еще раз сорри...Да ладно, круто вышло. Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2013 19:40 СОрри...руки кривые. Там картинка была alfa romeo159 ti. А пост реально дикий получился...еще раз сорри...я решила, что ето код Да Винчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.03.2013 19:51 http://#.#.#/news/id/4035да? И где тут написано об отказе от 27? Написано что будут пытаться пока этой руки (колеса) приделать...я решила, что ето код Да Винчионо так и есть-там зашифрован набросок итальянских "чудо" мастеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.03.2013 20:14 Причем здесь Феттель? Разве Баттон не приезжал 16-м (!!!) в прошлогодней Канаде, без аварий, проколов и т.п., когда Хэм всех порвал и выиграл гонку?А не было бы Лью - сказали, что машина ведро.Ты хвалишь Хэма??? :blink: Вот это да!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2013 20:19 Фока не одобрит)http://motor.ru/news.../06/13/engines/ :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 18.03.2013 20:21 Пока мы продолжим работу над МР4-28, но решение о том, с каким же болидом продолжать работу, должны принять как можно скорее".Как будет приниматься решение https://www.youtube....h?v=wz-PtEJEaqYУ Мерседеса несколько лет назад признавался лучшим 63 АМГ.Хороший двигатель, главное на плохой бенз не нарваться, иначе поршни горят сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 18.03.2013 20:26 Вот примерно об этом я и писал пол года назад :Мне интересно только одно: негативными сценариями сезона с отдельными сценами показательного унижения Баттона/Переса в HD вы еще до старта запаслись лет на 10 вперед. А если нет? Что тогда? На какую счастливую случайность вы это спишете? Я понимаю, аватарка по определению лицо потерять не может, но все же любопытно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах