Ziltoid Опубликовано 17.03.2013 11:14 Та нет конечно.Он больше всех поулов и побед принес МакЛарену из ныне выступающих в формуле пилотов.Плюс чемпионский титул.Но несколько слов в его интервью,такие как "у меня было мало свободы",гораздо больше обижают некоторых,чем свидетельствование Райконнена против их любимой команды в суде в пользу злейшего соперника.Я же сказал, что всё фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 17.03.2013 11:16 Не надо спорить ! Баттон лучший ! Все уже доказано ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 11:16 на Австралию?Бывает.А кто что говорит?Но ведь только Австралию,и на чужих настройках третий приехал.А сколько гонок там Бат мучался,и каким приезжал на настройках Хэма?Ну какого в этой теме снова начинается холивар про Хэма и Бата????Сейчас проблема в другом,у команды нет нормального болида.А на таком как сейчас,гонки не выигрываются.В команде катастрофа на всех фронтах.Туманное будущее.А вы кто лучше.прекращайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 17.03.2013 11:18 Я абсолютно спокойно отношусь к переходам пилотов из команды в команду. Даже из McLaren в Ferrari. Что мне не нравится - высказывания, вызванные "недостатком свободы".Ну так в этом случае ты должен и против Кими болеть, ему ведь тоже в фурах после Мака "дышалось свободнее".Развелось лицемеров, блин!=^__^= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 11:21 Дженсон Баттон: Над машиной нам придется долго работатьМартЫн: Нам нужно разобраться с новой машиной и добиться от неё серьёзной прибавки в скорости.Вероятно, это произойдёт не так быстро, как хотелось бы мне и нашим болельщикамВот главная проблема.Команда сама не знает как решить её.Просрали чемпионат в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 11:25 Райкконен: "В Ferrari мне позволяют свободно дышать..."http://www.f1news.ru...nen/44955.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 17.03.2013 11:25 Ну ничо. MP4-20 тоже не сразу поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.03.2013 11:26 Так и есть. В гоночном темпе нет никого лучше Баттона, но Перес меня впечатлил, будет с ним непросто.Остальных победили? Осталось только с Перцем справиться? Так в первой квалификации уже похоже начали "справляться"... или оправляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 17.03.2013 11:26 апофеоз системного кризиса :bomb:надо брать старый болид, хотя бы на одну гонку и под одного пилота, посмотреть как с резиной работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 11:27 апофеоз системного кризиса :bomb:надо брать старый болид, хотя бы на одну гонку и под одного пилота, посмотреть как с резиной работает.Так нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 11:27 Кими Райкконен: В Lotus мне лучше, чем в McLaren или Ferrari Пилот Lotus Кими Райкконен, который за свою карьеру пилота Формулы-1 успел выступить в паре топ-команд, заявил, что отношение в британской конюшне к нему самое лучшее. "Как вы понимаете, мне есть с чем сравнивать, - прокомментировал свои слова Кими в интервью Turun Sanomat. - Меня все устраивает в Lotus, это отличная команда, в которой Буйе смог создать удивительную атмосферу единства и доверия друг другу. Здесь есть градация на подчиненных и начальников, но каждый, даже самый низкий по рангу работник, может подойти к вышестоящему начальнику за поддержкой или помощью. В Ferrari было нечто подобное, но не так. В McLaren о подобном отношении можно было мечтать. Не знаю, как сейчас, но при Роне Деннисе в команде царил тоталитаризм. Я часто спорил с этим руководителем, потому сейчас мне очень приятно находится в коллективе, где все прислушиваются к твоему мнению". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2013 11:28 Бывает.А кто что говорит?Но ведь только Австралию,и на чужих настройках третий приехал.А сколько гонок там Бат мучался,и каким приезжал на настройках Хэма?Ну какого в этой теме снова начинается холивар про Хэма и Бата????Сейчас проблема в другом,у команды нет нормального болида.А на таком как сейчас,гонки не выигрываются.В команде катастрофа на всех фронтах.Туманное будущее.А вы кто лучше.прекращайте.согласен полностью ,дело не в настройках и пилотах ,а в том что машина корыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 11:29 Так нельзя.Почему? Феррари же в 2002 так делала(только наоборот новый один привезла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.03.2013 11:33 В McLaren не исключают возвращения к прошлогодней машине где там Ян, который говорил что это нереально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 11:36 Удивительно, как скупой на слова Кими точно объяснил, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.03.2013 11:41 На самом деле прошлогодняя машина, вполне в лидерах сейчас бы была, даже если по ЛК сравнивать.в этом году холоднее и держака неи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2013 11:42 В McLaren о подобном отношении можно было мечтать. Не знаю, как сейчас, но при Роне Деннисе в команде царил тоталитаризм. "Я думаю, что мои сотрудники довольны собой, когда смотрят в зеркало по утрам" © Рон, пришло время низвержения на самое дно, испей сию горькую чашу до дна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2013 11:53 Вопрос: Теоретически, команда может вернуться к прошлогодней машине – в конце сезона 2012 года она была самой быстрой в пелотоне…Серхио Перес: Такой вариант мы не рассматриваем. Нужно сосредоточиться на работе и добиться прогресса. У этой машины есть потенциал, нужно разобраться с ней и собрать всё воедино. Сделав это, мы сможем бороться за высокие позициис главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 11:56 с главнойРаз Чеко сказал, значит Мартину придётся смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.03.2013 12:00 "Я думаю, что мои сотрудники довольны собой, когда смотрят в зеркало по утрам" © Рон, пришло время низвержения на самое дно, испей сию горькую чашу до дна родный, тебе насобирать высказываний про красную атмосферу от проста, лауды, бергера и др?при том про тоталитаризм самого энцо, как он к гонщикам (ну мож кроме вильнева) относился?вот уж кто испил до дна, что аж в рабство к фиату пришлось идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.03.2013 12:04 Раз Чеко сказал, значит Мартину придётся смириться.За что так к Серхио? Плохо ехал? Не уважительно высказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.03.2013 12:06 Проспал гонку (включил за 4 круга до конца). Но судя по результатам потерял не много.Если не поедем в ближайшие пару этапов, то сезон можно смотреть без нервовЗа что так к Серхио? Плохо ехал? Не уважительно высказался?скорее речь о противоположных высказываниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 12:09 За что так к Серхио? Плохо ехал? Не уважительно высказался?скорее речь о противоположных высказыванияхИменно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 12:11 Кто за,что-бы Уитмарш ушел в отставку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2013 12:13 родный, тебе насобирать высказываний про красную атмосферу от проста, лауды, бергера и др?при том про тоталитаризм самого энцо, как он к гонщикам (ну мож кроме вильнева) относился?вот уж кто испил до дна, что аж в рабство к фиату пришлось идти Нет, спасибо, ты тут уже недавно про феррарические движки насобирал насочинял :scenic: ps/ Феррари так страдает под ФИАТом-Крайслером, так страдает, что аж стонет от удовольствия... Куда нам до побирающегося Мака, которому как к не Хюндаю, так к Хонде абы приткнуться - и обязательно с бесплатными движками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах