Барт Венегор Опубликовано 15.03.2013 08:11 Ай да Лоу, ай да сын... Вот уж удружил так удружил... И срулил к конкурентам. Надеюсь, ему зачтётся. ну накосорезил то мастерски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.03.2013 08:11 Да Ферры так же в прошлом году начинали, и ничего. за титул боролись.разница все же есть, тгда лидером был мак, глобально косячащий и дарящий очки Алонсотеперь думаю РБР никому подарков делать не будем (смотрим 2011) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.03.2013 08:11 Хэм, по его словам, хранит в шлеме свои кровь, пот, и слезы. Поэтому, заобидился на Рона, который присвоил себе эти хэмовы детали тела. А перед гонкой он смешивал эти ингридиенты и получал эликсир абсолютной скорости! А злой Рон прознал про это и забрал все шлемы со всеми запасами этих уникальных ингридиентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.03.2013 08:12 Результаты 2013 Гран При Австралии:Практика 1: результаты :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 15.03.2013 08:13 Самое смешное, что тотальная переделка машины имела смысл в случае серьезной доработки в течение года. И подразумевалось, что новинка будет не медленней старой.А тут вышло видимо то, что вся "серьезная доработка в течение года" пойдет лишь на то, чтобы ликвидировать отставание новой машины до уровня болида прошлого года. Мысль здравая, выражена правильно. Думал о том же, зачем делать два шага назад, что бы потом один вперёд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.03.2013 08:13 Дореволюционерились Вот какого черта, нужно затевать кардинальную переделку болида ? Ладно бы старой скорости не хватало.Были предпосылки, что после апгрейда уберсамовоз получится.?Чем то они руководствовались :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 08:14 разница все же есть, тгда лидером был мак, глобально косячащий и дарящий очки Алонсотеперь думаю РБР никому подарков делать не будем (смотрим 2011)не вижу пока глобального преимущества РБР. да проблемы с Керс были, но Мерс Лотус и Феррари далеко не в секунде от них.Дореволюционерились Вот какого черта, нужно затевать кардинальную переделку болида ? Ладно бы старой скорости не хватало.Были предпосылки, что после апгрейда уберсамовоз получится.?Чем то они руководствовались :unknw:Нет им просто скучно было. раз пошли делать, значит на бумаге выходило улучшение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 15.03.2013 08:15 Ну, вы даёте... По-моему, даже мы, паникёры, так не убивались в начале прошлого сезона...Имеем право. Прошлый сезон закончили с быстрейшей машиной пелетона. Регламент не менялся. И в межсезонье думы были по большей частью, только о пилотах: как впишется Перес и сможет ли быстро поехать, не зарегулирует ли болид Баттон и профукает баланс на пару-тройку этапов.А тут на тебе!!! Здравствуй жопа, Новый год!!Но... надежда еще есть, что квалифицируются в первой пятерке все таки... Десятка не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 15.03.2013 08:15 Я болею за команду даже если она так просирается, даже если она не выигрывает титулы и гонки. И мне легче от одного того осознания, что я болею за Мак, а не ставлю себе в подпись "иконостас" что бы в случае чего подглорить за тех, кто выше в протоколе...Вспомнилось....- тебя как зовут- Изяслав- а чего такое имя?- Ну если что, то я Изя, а если что, то Слава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.03.2013 08:15 Напомните, что было в прошлом году по временам/результатам в первых практиках?Что-то как-то совсем всё плохоМак был первым в первой со временем 1.27 с копушками. И первым в третьей, где катали квалу со временем 1.25 (квала 1.24).Вторая практика была в районе 1.30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2013 08:16 Дореволюционерились Вот какого черта, нужно затевать кардинальную переделку болида ? Ладно бы старой скорости не хватало.Были предпосылки, что после апгрейда уберсамовоз получится.?Чем то они руководствовались :unknw:Горе от ума. Ну на носу же коллосальная смена регламенту. Ну куда?P.S. Я так понял что два экземпляра МП4-27 до завтра привести не успеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.03.2013 08:16 Я болею за команду даже если она так просирается, даже если она не выигрывает титулы и гонки. И мне легче от одного того осознания, что я болею за Мак, а не ставлю себе в подпись "иконостас" что бы в случае чего подглорить за тех, кто выше в протоколе... Я тоже болею за команду,только вот я хочу,что-бы команда выигрывала,а не создавала сама себе проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.03.2013 08:16 Рез-ты удручающие, конечно, и в принципе, отставание в первой гонке угадывалость, но не в 2 же секунды с лишним! Безусловно, такое ведро дорабатывать легче, чем искать предел в конструкции зубной щетки. Не позорьте доброе имя Брюса Макларена!эт да, достойно встречаем йубилейный год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.03.2013 08:19 "При подготовке к этому сезону мы решили кардинально изменить конструкцию машины и знали, что это отбросит нас немного назад. Впрочем, мы надеемся решить все проблемы до старта первой гонки сезона"Застрелится что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 08:20 эт да, достойно встречаем йубилейный год!А Юбилеи в ф1 ещё никому (почти) ничего хорошего не приносили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 15.03.2013 08:20 Ребята, просто посмотрите результаты покруговок с ФП1 и ФП2.Пока будем сидеть на грани десятки.Реально, на месте руководства, привез бы на след этап одну прошлогоднюю машину, для сравнения, время ещё есть.Главное не сдаваться ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.03.2013 08:21 На полных баках Феттель везет 1,5-2,5 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2013 08:22 так я и сужу по кругам на полных баках, Дженс съел резину быстрее Перца, ну и на одном круге он ехал быстрее, Уильямс запорол ему его на двух последних поворотахНу не знаю как ты это видишь. Вот сейчас только глянул покруговки второй практики, так там у Переса только одна серия получше, но при этом с большими скачками по времени.В то же время последняя серия Дженса уже лучше чем у ПЕреса, причем время весьма стабильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2013 08:22 Главное не сдаваться !McLaren не сдайотсо! Выползли в 2009, выползем и сейчас. Только вот разве этого ждут от великой команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2013 08:23 McLaren не сдайотсо! Выползли в 2009, выползем и сейчас. Только вот разве этого ждут от великой команды...И опять на третье место в КК. А может и четвертое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 15.03.2013 08:23 Сэм говорит мол идет процесс слива Мартина и когда он закончится - никто не знает, но когда закончится он ( Сэм) займет его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 08:23 Ребята, просто посмотрите результаты покруговок с ФП1 и ФП2.Пока будем сидеть на грани десятки.Реально, на месте руководства, привез бы на след этап одну прошлогоднюю машину, для сравнения, время ещё есть.Главное не сдаваться !Можно ещё У ХРТ машины купить, пока не разобрали. Тоже для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2013 08:23 Кстати, да, признаю свою неправоту в случае сравнения с MP4-24. Аналогия налицо. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 08:24 сегодня в этой теме не должны считаться оффтопом такие фотки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.03.2013 08:25 Я тоже болею за команду,только вот я хочу,что-бы команда выигрывала,а не создавала сама себе проблемы.Ты конечно извини, но как вяжется желание выйгрыша Маку, с ярко голубой строчкой текста "Чемпионство Хэмилтона" в подписи?В который раз просится аналогия с футбола - это все равно, что желать Манчестеру выйгрывать матчи, но болеть за чемпионство Барселоны в ЛЧ, потому что у неё в составе видите ли играет Месси.Я вообще не понимаю такого расстройства результатами практик, вон Люська то неплохо вроде тянет Мерседес к титулам, так что все пучком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах