jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 15:04 перечитал сейчас Нила и призадумалсяон что намекает ,что Лоу ,могут ещё и отпуск заставить отсидеть?Можно, чтобы Лаудам и Вольфам не повадно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2013 15:05 перечитал сейчас Нила и призадумалсяон что намекает ,что Лоу ,могут ещё и отпуск заставить отсидеть?Движки дадут бесплатно, отпустят через 12 месяцев, не дадут, еще после окончания контракта пол года отдыхать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2013 15:17 Движки дадут бесплатно, отпустят через 12 месяцев, не дадут, еще после окончания контракта пол года отдыхать будет вынужденный отпуск(пункт о неконкуренции) действует только в случае разрыва контракта, а тут у Лоу контракт просто кончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2013 15:20 он что намекает ,что Лоу ,могут ещё и отпуск заставить отсидеть?А что заставляет сомневаться, что Лоу будет ловить рыбку по-максимуму? Разве что на преференции по двигателям могут променять. А так никакого резона проявлять "широту души" нет.вынужденный отпуск(пункт о неконкуренции) действует только в случае разрыва контракта, а тут у Лоу контракт просто кончится...А никто не знает что в контракте написано. Вполне может быть, что прямым текстом указано, что обязуется не работать по специальности в командах F1 в течение полугода после окончания контракта. Ведь весь этот год Лоу де-юре - сотрудник McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2013 15:33 А никто не знает что в контракте написано. Вполне может быть, что прямым текстом указано, что обязуется не работать по специальности в командах F1 в течение полугода после окончания контракта. Ведь весь этот год Лоу де-юре - сотрудник McLaren.если бы после окончания контракта нужно было бы еще ждать время неконкуренции, то его разорвали бы в начале года... может конечно быть, что у него огромный штраф за досрочный разрыв контракта стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 15:42 Движки дадут бесплатно, отпустят через 12 месяцев, не дадут, еще после окончания контракта пол года отдыхать будет Это шантаж уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.02.2013 15:53 Это шантаж уже!Радуйтесь, что вам с Фраем такого не сделали- нам просто красные движки не нужны.. :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2013 15:59 Че-то вы попутали. За 2011 Хэму доплата полагается за эфирное время. Баттона в Канаде 2012 кто-то видел?И, вообще, Хэму пора с Берни доплату требовать за Шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 27.02.2013 16:01 Че-то вы попутали. За 2011 Хэму доплата полагается за эфирное время. Баттона в Канаде 2012 кто-то видел?я видел его на бесконечных питах и когда Хэм его на круг проходил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 16:02 Радуйтесь, что вам с Фраем такого не сделали- нам просто красные движки не нужны.. :bleh: :bleh: :bleh:А мы и радуемся,что вы не на красных. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.02.2013 17:52 я видел его на бесконечных питах и когда Хэм его на круг проходил :bleh: - Вы самый худший пират из тех,о ком я когда либо слышал.- Но вы обо мне все таки слышали ^^Лишнее доказательство паритета в Макларен: в 11-м парился Хэм, в 2012-м Дженс . Гармония симметрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.02.2013 18:19 Д.Нил:На старте сезона борьба окажется очень плотной, затем кто-то отстанет, попытается исправить возникшие проблемы, возможно, кому-то придется сделать шаг назад в развитии машины, чтобы затем добиться прогресса».Не на свою ли команду он намекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2013 18:26 Д.Нил:Не на свою ли команду он намекает? может и на своюа вот про то что с машиной всё в порядке и тд ,он меня порадовал .хотя может быть он на это Баттону намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.02.2013 18:28 может и на своюа вот про то что с машиной всё в порядке и тд ,он меня порадовал .хотя может быть он на это Баттону намекает Ему нет нужды намекать Баттону через журналистов. А насчет того, что с машиной все однозначно в порядке - этого я в интервью не заметил. Также, как и то, что у тачки хоть какие-то проблемы. Просто, размазывание слов по тарелке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 27.02.2013 19:07 Хэм то поболее заплатить тогда должен, + еще и ФеррариМассе, за битые машины , Дженсон всего лишь баланс искал, а Хэм карбон крушил Сенсация - Хэм разбил Массе машины, сколько, если не секрет?А мы и радуемся,что вы не на красных. :bigwink:А интересный ты человек, надо будет как-нить забухать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2013 19:11 Че-то вы попутали. За 2011 Хэму доплата полагается за эфирное время. Баттона в Канаде 2012 кто-то видел?И, вообще, Хэму пора с Берни доплату требовать за Шоу я кстати видел Баттона впереди Льюиса в Канаде 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.02.2013 19:49 Д.Нил:Не на свою ли команду он намекает? аааааа, я же говорил что с подвеской намутили. Будут резко обратный ход давать, как с выхлопом! -) срочно ищем ферму по выращиванию песцов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 19:52 аааааа, я же говорил что с подвеской намутили. Будут резко обратный ход давать, как с выхлопом! -) срочно ищем ферму по выращиванию песцов...C подвеской так быстро ход не дашь обратный. Думаю весь сезон будет с тягаи, а там посмотрим, может не всё так и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.02.2013 19:55 C подвеской так быстро ход не дашь обратный. Думаю весь сезон будет с тягаи, а там посмотрим, может не всё так и плохо.а че там давать?? Прикрутили старую и вперед, это же не новый выхлоп у РБ срочно копировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2013 19:57 а че там давать?? Прикрутили старую и вперед, это же не новый выхлоп у РБ срочно копироватьеслиб это было так просто ,то можно на каждый этап прикручивать ,более подходящую . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.02.2013 20:02 еслиб это было так просто ,то можно на каждый этап прикручивать ,более подходящую .да то понятно, что я слишком утрировал. Но .... стрем легкий берет. У кого еще тяги? У всех остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2013 20:27 да то понятно, что я слишком утрировал. Но .... стрем легкий берет. У кого еще тяги? У всех остальных?только у Феррарина презентации Заубера ,спросили о тягах ,их конструктора ,но он сказал что слишком дорого переделывать весь автомобиль сейчас ,может поставим в 14 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.02.2013 20:32 между прочим у Хонды то в индикаре турбомоторы шестицилиндровые стоят. Тут у кого еще преимущество будет неизвестно. Правда регламента Индикара я не знаю, сколько гонок каждый двигатель в среднем ходит, мощность и макс. обороты. Но в целом опыта у Хонды больше, чем у любого моториста Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.02.2013 20:35 только у Феррарина презентации Заубера ,спросили о тягах ,их конструктора ,но он сказал что слишком дорого переделывать весь автомобиль сейчас ,может поставим в 14 .не понял-так тяги только у нас и у красных? А у бычков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2013 20:40 не понял-так тяги только у нас и у красных? А у бычков?толкатели у всех остальных ,и у Бычков тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах