Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

да я не про Мак конкретно, так едут все, просто меня убивает такая резина, не люблю я гонкишоу тошнотиков

думаю ,пит стопа по три ,минимум ,будет ,а то и больше .

Поделиться этим сообщением

Да это не важно. Просто вчерашние поднятые носы и ожидания самовоза в Австралии забавляют.

Меня и сегодняшние забавляют. В теме тестов, вон, всерьез считает кто-то, что у ТороРоссо тачка будет чуть не из Топ-3.

Меня и сегодняшние забавляют. В теме тестов, вон, всерьез считает кто-то, что у ТороРоссо тачка будет чуть не из Топ-3.

У ТорроРоссо не будет. Они сами себе за цель поставили шестое место в КК. У нас же - сегодня Перес ездит по принципу "чем дольше и больше, тем лучше". Ориентироваться на результаты Переса и обламываться в своих ожиданиях - ну, мягко говоря, это не правильно:) Результат же Дженса вчера можно сверять с прошлогодним и тогда, в целом, понятно, что телега у нас, как минимум, не хуже лучших. Надеюсь, будет таки лучшая в этом сезоне. Потому, как в следующем все очень туманно..

BCbgnJPCEAAHZLh.jpg

Чья красавица?

У ТорроРоссо не будет. Они сами себе за цель поставили шестое место в КК. У нас же - сегодня Перес ездит по принципу "чем дольше и больше, тем лучше". Ориентироваться на результаты Переса и обламываться в своих ожиданиях - ну, мягко говоря, это не правильно :) Результат же Дженса вчера можно сверять с прошлогодним и тогда, в целом, понятно, что телега у нас, как минимум, не хуже лучших. Надеюсь, будет таки лучшая в этом сезоне. Потому, как в следующем все очень туманно..

Да вообще на секундомер на первых тестах смотреть смысла мало. Это первый "боевой" выход машины, никто из нее время выжимать не станет, там полно куда более важных дел.

скажем скажу за себя:

Болею за мкл давно, чтобы понять, что именно команда стала как родная, но всегда за рулем был человек, за которого хотелось болеть.

в первый раз за 20-ый год это не так.

Знаешь как старый друг, который попал под каблук неадекватной дуре, и стал странно вести себя по отношению к своим друзьям, вроде и человек то родной и понимаешь, что скорее всего все наладится, но...

Мне обидно, что команда могла создать топовый альянс с лучшим гонщиком пелетона, и его не создала.

не вышло, не буду судить кто прав, кто виноват. в конце концов откуда я знаю что и как там происходило?

но лично моего восприятия это не изменит, т.к. вот лично мне было бы здорово. если бы в любимоой команде, гонялся и побеждал любимый гонщик

повторюсь я не осуждаю и не сужу (во всяком случае стараюсь, очень стараюсь) т.к. мне интересен только альянс гонщик+команда, в то время как для договаривающихся сторон были важны не только гоночные уикенды но и остальные 300+ дней года.

Но теперь я вижу ДБ, моё мнение никто не изменит, он хуже как пилот, ощутимо, но лучше как политик - неизмеримо. Подковерная победа посредственности над талантом всегда неприятна (хотя конечно ДБ не посредственность - он топ-пилот в этом я не сомневаюсь, но не то, не то)

Перец, ну фиг его вообще знает, для меня он что ездил что нет, как то пока как пустое место

Нет инфы на какой резине наши и основные соперники катали в последних сериях?

Да вообще на секундомер на первых тестах смотреть смысла мало. Это первый "боевой" выход машины, никто из нее время выжимать не станет, там полно куда более важных дел.

не всегда не выжимают

посмотри на Грожана ,им кровь из носу нужен результат .вот он и выезжает на пару быстрых кругов

а так да,особо не кто пуп рвать на будет

Нет инфы на какой резине наши и основные соперники катали в последних сериях?

Веббер и Хюльк сейчас на медиуме.

Похоже все на сегодня.

не всегда не выжимают

посмотри на Грожана ,им кровь из носу нужен результат .

Фастлап им нужен на второй день тестов? Зачем?

Фастлап им нужен на второй день тестов? Зачем?

у них переговоры с потенциальным титульником

надо показать товар лицом :bigwink:

наши сломались что ли, последний час просидели в боксах

Да просто понятие миллиардеры слишком стереотипное. Все думают что раз миллиардер, так у него на счетах миллиарды лежат. На самом же деле, все эти миллиарды это активы, акции. Реально же, на счетах лежит не так уж и много. Это же касается Мансура и шейхов, о которых ты писал. Поэтому, почти все живут в кредит.

у шейхов реальная нефть, это у APPLE дутые активы ...

посмотри на Грожана ,им кровь из носу нужен результат .вот он и выезжает на пару быстрых кругов

Прям-таки Lotus сейчас чем-то от McLaren отличается. С какого такого резона им кровь из носу результат нужен?

наши сломались что ли, последний час просидели в боксах

наверняка ,у Перца слишком упал темп на последних двух кругах

наверно что то отвалилось :D

Прям-таки Lotus сейчас чем-то от McLaren отличается. С какого такого резона им кровь из носу результат нужен?

выше ответил

Полотенчики ;-)

McLaren-Formel-1-Test-Jerez-6-Februar-2013-19-fotoshowImageNew-538b53a2-659327.jpg

выше ответил

Я читал. Но it is ridiculous. Lotus вполне себе сейчас нормальная команда-середняк, которой нет необходимости лапшу спонсорам на уши вешать. Как раз-таки с такими командами спонсорам хорошо работается - несильно экономически невыгодно.

все было бы куда проще, просто Алонсо укатал бы его и взял титул и КК в 2007 и 2008 годах...

в 2007 году именно Рон Деннис не смог разрулить проблему в команде, ему нужно было постараться направить в нужное русло амбиции Алонсо, при этом не нагибая Льюиса. Но не случилось, не смог.

Я раньше ставил Рону в вину, что он Алонсо в команду взял, а теперь вижу - Алонсо отличный пилот, потому и взял.

Я читал. Но it is ridiculous. Lotus вполне себе сейчас нормальная команда-середняк, которой нет необходимости лапшу спонсорам на уши вешать. Как раз-таки с такими командами спонсорам хорошо работается - несильно экономически невыгодно.

тогда зачем Лотус пытается квалификацию имитировать ?

Грожан ,мягкая резина ,быстрый круг ,остужает ,ещё один и в боксы .

так что ,считай что хочеш ,а они пускают пыль в глаза .

могу кстати напомнить ,как команда "середняк " Джордан ,получила ,табачного спонсора :bigwink:

в Италии?

в самой Маранелле :D

2674096_daadb9d8.jpg 2674097_008b56a1.jpg 2674098_5af9cead.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...