Леший Опубликовано 09.01.2013 17:12 все таки Перец был в Парагоне еще в том году, правда недолго, но надеюсь основное поняли"Что касается симулятора, то я работал на нем в прошлом году. «Заубер» позволил мне. Я был здесь всего полдня», – цитирует Переса в своем блоге журналист Адам Купер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.01.2013 17:27 http://www.jamesalle...ren-experience/ читает форум и сравнил, как одевался перес в Заубере и в МакларенеAs Perez used to dress at Sauber..Вот еще одни ни разу не видели Переса в брюкахf1zone F1ZoneNot sure if I've ever seen Perez wearing trousers before. He's usually a shorts kind of guy #f1P.S. Вообще-то Джеймс Аллен озаглавил свою достаточно большую статью Why Sergio Perez must avoid a repeat of Heikki Kovalainen’s McLaren experience Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2013 17:32 Как же вы утомили... Если то, как Перес провёл вторую половину сезона 2012 - это и будет "тянуть команду", то я лучше вообще не буду смотреть сезон 2013.Тебе слабо )))их в 2012 любимая команда не прокатила с титулами так циничноУ меня район очень не спокойный, тут как-то девку одну изнасиловали, она после этого часов 10 носилась по дворам голая с криками, потом прибежала в отделение, продолжила орать и там и в итоге ее выкинули, дела не завели и все "группосильники" остались без заслуженного наказания... Ты чем-то ее напоминаешь сейчас :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 09.01.2013 17:44 Надо понять что люди общаются на форуме, и ввиду специфики болел Дженса, высказывания о нем зачастую делаются чуть резче, чем думают на самом деле.Ну давай, опиши смертные грехи болельщиков Дженса, которые привели к необходимости резких выражений со стороны болельщиков команды.Я конечно могу за тебя описать их, да боюсь стиль не понравится 1. Пришли в тему как к себе домой, их пилота вторикеллить (батолайнить) позвали, а они на равенство рассчитывать начали.2. Посмели подумать, что в Маке можно слить пилота (хотя это был всего лишь флешмоб )3. Не уверовали в величие "божьей искры" и несмотря на явные свидетельства превосходства Льюиса продолжали болеть за Баттона. Да ещё и пытались искать ошибки у Хэмилтона, еретики!4. Недостаточно почтительно подшутили на Великим Роном (хотя это был только один дженсофил ) 5. Считали очки, хотя всем адекватным болельщикам понятно, что истинный класс пилоты показывают в квалификации.6. Начали припоминать "старое", когда этого делать не следовало (мой персональный грех, признаю )7. Открыто говорили ещё в прошлом году, что Хэмилтон навострил из Маков лыжи, и сцуки, таки накаркали!Семь смертных грехов "отъявленных неадекватов". Я ничего не забыл? Или ещё что-то мы сотворили, за что гореть нам в аду? У разных болельщиков МакЛарен разный взгляд на Баттона. А ты собираешься всех подравнять, что ли?Некоторые болельщики Баттона возможно не меньше любят Мак, чем те, кто за Хэмилтона? Такого быть не может?Но гнать волну на пилотов команды за которую болеешь, особенно на того, кто ещё ничего ни плохого, ни хорошего ещё не сотворил это чисто по-нашенски! У нас и футболисты кривоногие, и биатлонисты косые, и хоккеисты непатриотичные (были раньше, теперь же гордимся "Красной машиной", но это только до следующего поражения ) etc. А про то, что поддерживать и в горе, и в радости - это не про нас, суровым парням нужны только победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 09.01.2013 18:01 Ну давай, опиши смертные грехи болельщиков Дженса, которые привели к необходимости резких выражений со стороны болельщиков команды.Неа ты не прав, лучше перечитай матерные поток скажем иглы и все поймешь, или некоторых индивидуумов приходивших стрелки забивать ирл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2013 18:03 И что, на стрелки никто не выезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.01.2013 18:33 хочешь чтобы Дженса с Австралии завторикеллили? Я хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.01.2013 18:37 так пойдёт ?Почему руки такие не по Маковски сильно волосатые?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2013 18:38 Тебе слабо )))Ты знал... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 09.01.2013 18:40 Почему руки такие не по Маковски сильно волосатые?)))К началу сезона побреет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.01.2013 18:47 К началу сезона побреет и пострижется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2013 19:01 да, да, читал, очень корректно не желают его видеть в команде)Одно дело нежелать его видеть, другое дело что никто не будет желать Массе поражения. И если он будет побеждать, никто против не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.01.2013 19:03 Одно дело нежелать его видеть, другое дело что никто не будет желать Массе поражения. И если он будет побеждать, никто против не будет.а здесь кто то против побед Баттона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2013 19:07 а здесь кто то против побед Баттона ? Иногда складывалось такое чувство. Хотя, наверное я ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2013 19:08 Иногда складывалось такое чувство. Хотя, наверное я ошибаюсь...Не ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 09.01.2013 19:09 Иногда складывалось такое чувство. Хотя, наверное я ошибаюсь...Здесь против радости дженсонофилов, ну я лично, а не против побед Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2013 19:21 а здесь кто то против побед Баттона ? ну я никогда не скрывал, что хочу чтобы баттон покинул команду, с победами или без, лишь бы поскорееНе ошибаешься.два сферичеких командофила упиваются обоюдной командофильностью :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.01.2013 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.01.2013 19:46 Иногда складывалось такое чувство. Хотя, наверное я ошибаюсь...Сейчас модно обливать грязью руководителя команды, всех механиков, одного из пилотов (можно и двух), называть Рона панацеей от всех бед (вот если бы вернулся Рон ... ) и при этом кричать "я люблю эту команду".Со стороны смотрится как мазохизм или движение эмо, ведь если вас вообще ни черта не устраивает (кроме имени и истории команды), зачем вы собственно здесь и кому вы нужны?Болеете за команду? Ну так поддерживайте ее, и оставьте свою грязь для конкурентов, а не для своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2013 19:58 Спакуха! Парням время надо, посмотреть толковый спокойный сезон и успокоится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.01.2013 20:04 Сейчас модно обливать грязью руководителя команды, всех механиков, одного из пилотов (можно и двух), называть Рона панацеей от всех бед (вот если бы вернулся Рон ... ) и при этом кричать "я люблю эту команду".Со стороны смотрится как мазохизм или движение эмо, ведь если вас вообще ни черта не устраивает (кроме имени и истории команды), зачем вы собственно здесь и кому вы нужны?Болеете за команду? Ну так поддерживайте ее, и оставьте свою грязь для конкурентов, а не для своих.Болелы Мака такие болелы Мака, что могут спокойно критиковать свою команду. Что впринципе правильно, в прошлом сезоне почти каждый сотрудник команды заслужил свое ведро с помоями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.01.2013 20:13 Болелы Мака такие болелы Мака, что могут спокойно критиковать свою команду. Что впринципе правильно, в прошлом сезоне почти каждый сотрудник команды заслужил свое ведро с помоями.Пусть МартЫн лыбиться перестанет; надеюсь Дженс свалит, надеюсь Перес его порвет и т.д - это конечно же конструктивная критика, которая очень уместна. Как по мне, кто и заслужил ведро с помоями, так это некоторые из болел команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.01.2013 20:17 Мне нравится, что Перес будет гоняться за Макларен. Концовка прошлого сезона за Заубер не показатель нестабильности пилота, хотя и не радует. У Кими в 2002 и похуже был отрезок, ничего, в 2003 фин уже боролся за чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.01.2013 20:47 МЫ ФСЕХ ПАРВЕМ!!!!!!11111расрасрас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.01.2013 20:59 Точечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах