рыбак Опубликовано 02.01.2013 16:14 Мартын сказал, что 99% ума за межсезонье скушает, а еесли учесть, что было 1%, то на мостике мака завтра будет генийНеплохо. Надеюсь поговорка "за одного битого двух небитых дают" окажется верной и в отношении него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 02.01.2013 16:35 да, надоело гордиться только самой красивой машиной... хочу через год с небольшим гордиться единичкой на носу одного из болидов (при сохранении нонешнего состава). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.01.2013 16:42 да, надоело гордиться только самой красивой машиной... хочу через год с небольшим гордиться единичкой на носу одного из болидов (при сохранении нонешнего состава).На красном единичка красивей смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.01.2013 16:57 На красном единичка красивей смотрится на красном ведре лучшая цифра 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.01.2013 17:01 На красном единичка красивей смотрится На красном красная же единичка совсем не смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.01.2013 17:12 Новая тема? Круть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.01.2013 17:24 2013 начался, а где табличка с отсчетом дублей? Сколько их там запланировано 19 или 20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.01.2013 17:40 Собеседники, кому-нибудь известно когда примерно можно ожидать первых фоторепортажей с Серхио в бело-красном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.01.2013 17:42 Собеседники, кому-нибудь известно когда примерно можно ожидать первых фоторепортажей с Серхио в бело-красном? Ну все это начнется на презентации, а фотки в футболки Мака думаю будут пораньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.01.2013 17:48 Собеседники, кому-нибудь известно когда примерно можно ожидать первых фоторепортажей с Серхио в бело-красном? Мы ищем поклонников присоединиться к нашей новый драйвер Серхио Перес на 9 января для нашей первой Google+ тусовка 2013 года! Заполните форму по ссылке ниже, и сказать нам вопрос вы спросите, и вы, быть может, присоединиться к нему в его первом Q&A с болельщиками. Удачи! #WelcomeSergiohttp://tinyurl.com/b8eauxq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 02.01.2013 18:36 ну вот, кто ещё не видел обзор сезона от sky sports f1 в деталях, для мака."McLaren Lewis and Jenson's year"начинается с красивых слов "MP4-27 the prettiest car..." :D https://vk.com/syncc?w=wall168457694_570%2Fall Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 02.01.2013 19:38 Статистика выступлений в Формуле-1 Участий в Гран-При 727 Поул-позиции 155 Старты в Гран-При 723 Первые линии 336 Победы 182 Лучшие круги 151 Подиумы 483 Зачетные очки 5013.5 Чемпионские титулы 12 Кубки конструкторов 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.01.2013 20:23 убойный ликер изготовленый по мотивам Баттонаhttp://stupiddope.com/2013/01/02/john-walker-sons-vodafone-mclaren-mercedes-signature-edition/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 20:33 убойный ликер изготовленый по мотивам Баттонаhttp://stupiddope.co...nature-edition/От него "ломает" так же как и в Маке болид Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 02.01.2013 20:55 Мы ищем поклонников присоединиться к нашей новый драйвер Серхио Перес на 9 января для нашей первой Google+ тусовка 2013 года! Заполните форму по ссылке ниже, и сказать нам вопрос вы спросите, и вы, быть может, присоединиться к нему в его первом Q&A с болельщиками. Удачи! #WelcomeSergioИногда хочется чтобы за гуглоперевод наказывали. Лучше уж на английском постить, чем так, кто-нибудь из знающих язык обязательно переведет.Эта же версия взрывает усталый после праздников мозг напрочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.01.2013 21:38 Продолжение. Предыдущая тема здесь - http://forum.f1news....92012-02012013/Заявки на оформление первого сообщения принимаются в личку. Желательно согласованные с Edge To Life Могед, а без него нельзя? Он дует во все стороны, откуда подул ветер. Давай сочини че нить без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.01.2013 01:35 Иногда хочется чтобы за гуглоперевод наказывали. Лучше уж на английском постить, чем так, кто-нибудь из знающих язык обязательно переведет.Эта же версия взрывает усталый после праздников мозг напрочь.как скажеш .хотя это перевод не гугля :bigwink:будем проверять знание иностранныхоб чём тут лопочат ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 06:29 Могед, а без него нельзя? Он дует во все стороны, откуда подул ветер. Давай сочини че нить без него.а можно мне)20 дублей в 2013 это не пределимхо отличная эпиграмма состояния Мака этих годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 07:10 2013 начался, а где табличка с отсчетом дублей? Сколько их там запланировано 19 или 20?поддерживаю, Серега где подпись? Хэма уже спровадили, не актуально, давай до первого дубля осталось 72 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2013 08:18 Заявки на оформление первого сообщения принимаются в личку. Желательно согласованные с Edge To Life Не надо со мной ничего согласовывать. Я предложил перевести пресс-релиз с презентации и добавить официальные фотографии. Если у кого есть идеи лучше - впирод, я не претендую на лидерство в этой теме, желание посещать которую в прошедшем сезоне упало в разы, ибо тема превратилась в помойку для выплёскивания собственных комплексов пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 08:20 Не надо со мной ничего согласовывать. Я предложил перевести пресс-релиз с презентации и добавить официальные фотографии. Если у кого есть идеи лучше - впирод, я не претендую на лидерство в этой теме, желание посещать которую в прошедшем сезоне упало в разы.видимо джесофилы достали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2013 08:20 видимо джесофилы достали)))И те и другие. Отвратительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 08:22 И те и другие. Отвратительно.завязывай с виски перходи на водку, отвращение пройдет, да и вообще будь проще, Перец всех порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 08:24 имхо отличная эпиграмма состояния Мака этих годов Эпикраммазавязывай с виски перходи на водку, отвращение пройдет, да и вообще будь проще, Перец всех порвет От водки поправляешься. Потому что жрать сильно хочется и заедать.Я вчера после виски килограмм сбросил. Пью чистоганом, иногда запивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 08:25 От водки поправляешься. Потому что жрать сильно хочется и заедать.Я вчера после виски килограмм сбросил. Пью чистоганом, иногда запивая.не знаю, обычно после бухла слетают килло 5, это конечно, если пиво не пить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах