Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Очередная сказка от Р-тире-осса? :D Сначала командный мегаслив ДиРесты в 2012 ради покидающего команду Хюлька, теперь новый шедевр)) У тебя близких родственников-шумофилов в Украине случаем нету?

«Думаю, для меня и для команды это было лучшее решение, потому что я не чувствовал себя в ней достаточно комфортно. С 2011 года команда сильно изменилась, и я не чувствовал себя полностью уверенно с людьми, которые сейчас работают в «Уильямсе».

Это слова пилота, который, намного больше разбирается в этом, чем ты, умник.

Поделиться этим сообщением

Роман мне понравился еще в 2009, ну чиста такой, кхе-кхе отличающейся внешностью и интерсной сменой профессии (помню кто-то на форуме тогда назвал его студентом-расстаманом))). Ну 2012-13 прошли сквозь призму напарника Кими, понятно что его успехи были = неудачам Кими, но теперь буду опять симпатизировать, тем более хочется увидеть уничтожение венесуэльского денежного мешка, слившего сезон новичку и в награду получившему чужое место.

Ну а так, оглядываясь назад, хочется отметить наверное супер-дебют (2012 год), уступающий только Хэмову. Да пусть, не совсем дебют, всетаки были гонки конца 9го на ведре, да и возраст, большой опыт, пусть в младших, но в формулах тоже помогает. Но все равно, это лучший дебют за много лет. Валенсия должна быть его ИМХО, но даже не в Валенсии дело, а в скорости на фоне очень хорошего пилота Кими.

По поводу аварий... ну да, да, но блин как же быстро смог исправится, ведь это конец только второго полноценного сезона в Ф1, а он выглядет перестроившимся человеком. Тот же Хюлька ИМХО после второго сезона выглядел послабее, хотя и тачка конечно была не такая.

Немного напрягает конечно лояльность со стороны Булье, но в современной Ф1 (увы) без влиятельного человека, верющего в тебя, практически нечего ловить.

Вобщем буду подтапливать

Ну а так, оглядываясь назад, хочется отметить наверное супер-дебют (2012 год), уступающий только Хэмову.

:facepalm: :facepalm:

:facepalm: :facepalm:

А что тебе не нравится? :spiteful:

Репутацию ему поднял самовоз Заубера

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"А что тебе не нравится"? Ты же сам сравнивал Романа и Нико. так вот скажи полалуста, кто бы в начале сезона догадался, что у Лотуса самовоз, если бы не Кими? Так вот Хюльку повезло, что у него был напарник не КИми.

в награду получившему чужое место.

:facepalm:

День фейспалмов)) :D ну ладно, продолжим

кто бы в начале сезона догадался, что у Лотуса самовоз

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

День фейспалмов)) :D ну ладно, продолжим

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Дествительно.. 49 Романа против 134 очков Кими :facepalm: :facepalm:

Дествительно.. 49 Романа против 134 очков Кими :facepalm: :facepalm:

Ты забыл о том, что это первый полноценный сезон Романа, и кто такой - Кими.:)

Ну а так, оглядываясь назад, хочется отметить наверное супер-дебют (2012 год), уступающий только Хэмову.

Именно так, не меньше!

Тоже так считаю, но предпочитаю высказываться осторожнее, ведь я вроде как должен быть субъективен в данном вопросе )

Именно так, не меньше!

Тоже так считаю, но предпочитаю высказываться осторожнее, ведь я вроде как должен быть субъективен в данном вопросе )

Аааа :biggrinsanta:

Хэм на равных боровшийся с Алом и Гро - 207\96. Ага. особенно финальная гонка ему удалась вылетом в стену.

Ты забыл о том, что это первый полноценный сезон Романа, и кто такой - Кими. :)

ты ща про 2012-й штоль? :blink:

Сбился парень с курса и времени :) НА самом деле первый полноценный будет в 2014 и начнется он для Романа как обычно, не с первой гонки , а с 3 или четвертой.

Мне интересна будет их дуэль. Каждый будет доказывать, что он первый пилот. Во что это выльется одному богу известно.

Демагогия. То есть от слова слив отказываемся и впредь будем говорить "машины отличались", "тактика отличалась", "время пит-стопа отличалось", "энтузиазм руководства отличался"

Ты не понял. Слив - это когда одному из пилотов намеренно показать результат.

Но бывают часто ситуации, когда никому не мешают, но команда одному из пилотов ставит обновления на машину раньше и т.д.

И это 2 очень разные ситуации.

Ты не понял. Слив - это когда одному из пилотов намеренно показать результат.

Каким образом? Примеры сливов. Желательно не из мезозойской эры.

Но бывают часто ситуации, когда никому не мешают, но команда одному из пилотов ставит обновления на машину раньше и т.д.

Обновления на машину раньше и т.д. разве не намеренно мешают одному из пилотов показывать результат? И что за "и т.д." уточни что ты туда включаешь.

Ну а так, оглядываясь назад, хочется отметить наверное супер-дебют (2012 год), уступающий только Хэмову. Да пусть, не совсем дебют, всетаки были гонки конца 9го на ведре, да и возраст, большой опыт, пусть в младших, но в формулах тоже помогает. Но все равно, это лучший дебют за много лет.

:facepalm: :scratch_one-s_head: :newconfus: Ну слов нет. Сейчас Роман может претендовать на любые высоты, но назвать 2012 год супер дебютом.... А Сравнивать с дебютом Льюиса это просто грешно.. Роману и этот год не с самого начала удался. Теперь да вопросов нет. Будем с интересом ждать 2014

:facepalm: :scratch_one-s_head: :newconfus: Ну слов нет. Сейчас Роман может претендовать на любые высоты, но назвать 2012 год супер дебютом....

Ну всякое мнение имеет право на существование, тем более, раз кто-то (в данном случае я) с ним согласен )) Но я болельщик Ромки, следовательно, субъективен, поэтому не буду эту точку зрения представлять, как стопроцентно правильную )))

"Есть ли опасения, что в 2014 году мне не будут платить? Я не испытываю в связи с этим никаких проблем.Моя мотивация и подход к делу не менялся на протяжении сезона. И вообще это личный вопрос между мной и работодателем", — цитирует Грожана L'Equipe.

Как говорится, в отличии от...

"Есть ли опасения, что в 2014 году мне не будут платить? Я не испытываю в связи с этим никаких проблем.Моя мотивация и подход к делу не менялся на протяжении сезона. И вообще это личный вопрос между мной и работодателем", — цитирует Грожана L'Equipe.

Действительно, в отличии...Посмотрим, когда не будут платить. Ну или подрастет как Кими

Роман в каждом предложении намеренно противопоставил себя Райкконену, хорошенько поцеловав работодателя ниже спины. Лопес с Булье оценят и слезы умиления покатятся по их небритым щекам... Но не исключено, что это заученный текст, который ему велели произносить если вопрос коснется выплат.

Роман в каждом предложении намеренно противопоставил себя Райкконену, хорошенько поцеловав работодателя ниже спины. Лопес с Булье оценят и слезы умиления покатятся по их небритым щекам... Но не исключено, что это заученный текст, который ему велели произносить если вопрос коснется выплат.

Не нужно выискивать в интервью того, чего там нет. То, что ты сказал - это лишь твоё отношение к Ромке, но самого интервью это никаким образом вообще не касается

Каким образом? Примеры сливов. Желательно не из мезозойской эры.

Обновления на машину раньше и т.д. разве не намеренно мешают одному из пилотов показывать результат? И что за "и т.д." уточни что ты туда включаешь.

Ну, если, например, поверить, что все отказы КЕРСа на машине Марка Уэббера были подстроены...

Мешают, но сливом не являются.

Вот, например, на трассе сэйфти-кар, нужно зазывать пилотов на пит-стоп. Но если зазвать обоих одновременно, одному придется ждать. А если одного из пилотов оставить подольше на трассе, потеря будет еще больше.

Все это мешает показывать пилоту результат. Но это не слив. Иначе мы получим, что сливы есть всегда во всех командах.

Ну да. Он же очки того года приводил вроде. Да и речь шла о первом полном сезоне. что не так то опять? :)

Дорогие друзья! Недавно начались традиционные Оскары форума F1 News.

Если вы хотите, чтобы результаты конкурса получились максимально объективными и отражающими мнения всех болельщицких групп форума, просим пройти в эту тему и потратить 10-15 минут на голосование.

Совершенно необязательно голосовать во всех номинациях. Можно даже проголосовать в одной-единственной номинации, а остальные проигнорировать.

Помните, что нам ценен каждый голос.

Спасибо за внимание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...