Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Алло, Дуэлянт! Как насчет ответа на вопрос про шины обгонявших Баттона, многократно уже заданный тебе?

Типа элегантно не заметил съехал?

Или ответить нечего?

ну что ты несешь? у тебя получается, что, если бы грожан не сошел, кими так и остался бы в 4 позициях позади него!

То есть Ромчег приехал бы минус первым? Впереди даже Майландера??? :)

Поделиться этим сообщением

но он провел просто отвратительную гонку и не показал результат, считаю, что опять не хватило стратегического мышления, стабильности, скорости..

Я конечно уже понял, что от тебя что-то объективное не услышу, но вот тут пожалуйста поподробнее

Когда это он успел до схода что-то показать, чтобы ты его так оценил?

Единственное, что можно поставить в упрёк - излишняя осторожность на первом круге (даже не на старте, там всё было нормально). Что ж, зато эта осторожность приносит результаты - в этом году ни одного инцидента на стартах у Ромки не было

Остальным что-то даже уже и отвечать не хочется, ну такой бред несут :facepalm: причем настолько противоречащий очевидным фактам... Хоть бы постыдились так неприкрыто своё фобство показывать

Что-то между Романом и Кими неприличный счет по очкам в личном зачете. Только в технических проблемах дело?

Вопрос: Имеет ли значение, располагает ли гонщик спонсорским бюджетом?

Эрик Булье: Ни малейшего. Это не повлияет на наше решение. Я хочу выбрать гонщика за его профессиональные качества, а не за деньги.

Это к вопросу о качествах которые являются решающими для Булье, чтобы он оставил Романа. И оставил не просто в качестве гонщика, а в качестве лидера команды.

Ты такой доверчивый. :)

Тут именно радуются за достижения и обсуждают косяки. Проблема в том, что для некоторых людей в этой ветке достижений у Гро нет.

По Сингапуру вынужден повторить. До схода Грожан был в 4 позициях впереди Райкконена. И нет никаких оснований считать, что к концу гонки Райкконен смог бы изменить эту ситуацию. Поэтому да, можно говорить о том, что Грожан ехал на подиум. И это и есть реальность, а отрицают ее те, кто говорят про то, что скорости нет, стабильности нет, мышления нет и подобную этому бредятину.

Только ты забыл добавить ,что он был на 6 затем на 7 месте, о каком " ехал на подиум" можно говорить, ехал он на 7 место не более. Это есть реальность.

Не превращайте Грожана в "это была моя гонка" Массу. Провел отвратную гонку. ну да бывает, старт завалил, после чего серость и уныние. Но иногда и бывают у него яркие гонки, только стабильность подтянет и все. Крашить вроде уже тьфу, тьфу, тьфу, перестал. Хотя я очень переживал за старт, Думал выпилит кого нибудь, но обошлось. За Рому не болею, но его ухода тоже не хочу. Глядишь в следующем сезоне действительно потянет на лидера, хотя на данный момент особенных предпосылок к этому конечно же нет.

А если нет, то как потянет, за 6 гонок чудо произойдет?

в общем, многим тут настолько хочется очернить гонку Романа, что они прибегают к совсем странной логике - на момент схода Роман был 6-м, значит где-то там бы и финишировал)

Ну ок, чо, а если бы сошёл не Ромка, а Кими? Все бы говорили, что он бы финишировал 10-м? ))

а Ромка был не 6-м, а 3-им из тех, кто поменял шины за СК - вот это намного более важно

Тут именно радуются за достижения и обсуждают косяки. Проблема в том, что для некоторых людей в этой ветке достижений у Гро нет.

По Сингапуру вынужден повторить. До схода Грожан был в 4 позициях впереди Райкконена. И нет никаких оснований считать, что к концу гонки Райкконен смог бы изменить эту ситуацию. Поэтому да, можно говорить о том, что Грожан ехал на подиум. И это и есть реальность, а отрицают ее те, кто говорят про то, что скорости нет, стабильности нет, мышления нет и подобную этому бредятину.

А на стартовой решетке Гро был в 10 позициях впереди Райкконена. И это - ключевое.

А на стартовой решетке Гро был в 10 позициях впереди Райкконена. И это - ключевое.

Не важно с кем начнешь но важно с кем закончишь :wub:

Вот именно, на динамику развития ситуации надо глядеть. Кими - по ходу гонки карабкался вверх, а Роман только терял позиции. Но нет, Роман обязательно бы приехал на подиум) и ведь главное сами в это верят.

как говорит ДоминицГрин... :D сделаем вид что этой гонки не было :crazy:

:lol: :clapping:

Вот именно, на динамику развития ситуации надо глядеть. Кими - по ходу гонки карабкался вверх, а Роман только терял позиции. Но нет, Роман обязательно бы приехал на подиум) и ведь главное сами в это верят.

Ван дер Гарде по ходу гонки пробирался наверх, а Баттон терял позиции. Судя по местным высказываниям, на финише Баттон должен был проиграть Ван дер Гарде.

:lol: :clapping:

А после этого еще жалуешься на фобов-троллей в теме Кими. Как обычно, двойные стандарты.

Алло, Дуэлянт! Как насчет ответа на вопрос про шины обгонявших Баттона, многократно уже заданный тебе?

Типа элегантно не заметил съехал?

Это отменяет тот факт, что Дженсон уже не мог сопротивляться?

вот увидите рома когда нибудь станет чемпиёном... он *** быстр и сейчас почти не делает ошибок и обгонять/бороться не боится... так чта ...запомните мои слова :)

Пункт 4.2

+ 1 балл

в общем, многим тут настолько хочется очернить гонку Романа, что они прибегают к совсем странной логике - на момент схода Роман был 6-м, значит где-то там бы и финишировал)

Ну ок, чо, а если бы сошёл не Ромка, а Кими? Все бы говорили, что он бы финишировал 10-м? ))

а Ромка был не 6-м, а 3-им из тех, кто поменял шины за СК - вот это намного более важно

Ну поменял шины за СК, и что? Вы думаете, если Алонсо смог с высоким темпом проехать 25 кругов на одном комплекте, то это же автоматически сможет и Грожан?

А может быть Грожан смог бы не как Алонсо, а только как Баттон? И тут - оопс - привет 7 место

Это отменяет тот факт, что Дженсон уже не мог сопротивляться?

Это говорит о том, что он, сопротивляясь гонщику на старых (таких же, как у него) шинах, окончательно убил свои. То есть Кими он оказывал сопротивление в равных условиях.

А вот остальные прошли его в дважды неравных:

1. Его собственные были убитыми полностью, а не такими, как на момент начала дуэли с Кими (ты ведь Дуэлянт, не так ли? Правила дуэлей должен знать).

2. Его догоняли гонщики на практически новой резине, а не на такой, как была у Кими к моменту опять-таки начала борьбы с Дженсом.

Что еще тебе непонятно? Не стесняйся, спрашивай, я объясню и обосную.

Непонятно, как из этого следует, что Кими к концу гонки обогнал бы Грожана. Тут пока ни у кого обосновать не вышло.

Непонятно, как из этого следует, что Кими к концу гонки обогнал бы Грожана. Тут пока ни у кого обосновать не вышло.

Так я и не понял. Каков был бы порядок на финише, если бы Рома не сошел. Назови первую пятерку.

А мы сами не знаем как - но это постоянно происходит :D Кими в начале гонки может ездить черти где позади Ромы, а на финиш почему-то приезжает выше. Австралия, Малайзия, Бахрейн, Валенсия, Венгрия 2012, Британия, Германия, Венгрия, Сингапур 2013. А обратные случаи реально по пальцам можно пересчитать - Канада 2012 да Малайзия 2013.

Погоди, погоди, не съезжай! Не дам! Я настойчивый.

При чем тут Грожан?

Разговор шел про то, что ты утверждал, что Кими полдня возился с Баттоном, в то время как другие потом прошли его как стоячего:

Обгон Баттона ставить в заслугу и вовсе смешно. После Кими его обогнал еще Уэббер, Росберг, Хэмилтон и Масса.

Тебе назвали веские причины. И я уже разжевал дальше. Но ты эти посты как бы "не видишь". Теперь вот на Рому пытаешься съехать. Но я хочу получить четкий ответ на приведенный выше пост.

Итак, ты либо:

1. Приводишь контрагрументы.

2. Признаешь, как мужчина, свою неправоту.

3. Опять начинаешь шутить и обсуждать вещи, не относящиеся к вопросу, т.е. окончательно съезжаешь, что будет ясно уже всем.

4. Просто не отвечаешь на этот пост, что будет свидетельством того, что твои слова - пустой треп.

Выбирай.

Гость Dominic Greene

так и есть) Давно уже подмечено, что состав "болел" Гро у нас на форуме состоит целиком и полностью из недоброжелателей Райкконена))

Он ещё и из недоброжелателей Петрова состоит по странному стечению обстоятельств. Угадай, чья в этом заслуга.

По факту же стоит Грожану провести гонку лучше Кими, как сюда начинается исход его болельщиков с тем, как хорошо проехал Кими. Ей богу, после такого хочется пошакалить в теме финна.

Гость Dominic Greene

А мы сами не знаем как - но это постоянно происходит :D Кими в начале гонки может ездить черти где позади Ромы, а на финиш почему-то приезжает выше. Австралия, Малайзия, Бахрейн, Валенсия, Венгрия 2012, Британия, Германия, Венгрия, Сингапур 2013. А обратные случаи реально по пальцам можно пересчитать - Канада 2012 да Малайзия 2013.

Половина твоего списка - это ж механические и прочие, не зависящие от пилота проблемы.

Понятно что болельщики финна обижены, но как внимание команды переключилось на Ромэна он поехад. Был бы на подиуме в этот Гран-при, если б не техника.

Так я и не понял. Каков был бы порядок на финише, если бы Рома не сошел. Назови первую пятерку.

Учитывая, что Гро был между Алонсо и Кими, это очевидно.

Феттель, Алонсо, Грожан, Райкконен, Росберг

Погоди, погоди, не съезжай! Не дам! Я настойчивый.

При чем тут Грожан?

Разговор шел про то, что ты утверждал, что Кими полдня возился с Баттоном, в то время как другие потом прошли его как стоячего:

Тема посвящена Грожану.

Не совсем так. Я говорил о том, что не надо из обгона Батона подвиг делать. Просто МакЛарен быстрее изнашивал резину.

Учитывая, что Гро был между Алонсо и Кими, это очевидно.

Феттель, Алонсо, Грожан, Райкконен, Росберг

А если бы Марк не сошел? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...