Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Да не такой и рискованный шаг. В 2016 Лотус будет не лучше чем в 2014, времени на работу все меньше и меньше над машиной 2016, а у команды даже на пожрать денег нет.

У них есть 50 млн. Пастора :D

Поделиться этим сообщением

Да и в Тви Роман пишет как будто с Лотусом уже всё

А в твиттере Лотуса, вроде как, наоборот - "еще не все закончилось":

It's been a wild ride @RGrosjean & we have a bit to go still! :-)

Сколько лет?

Взрослый...

Через тернии Haas к звездам Ferrari. :)

Не представляю почему же Романа не взяли в Феррари на следующий сезон, а подписали Кими, Фин успел разочаровать команду после Монцы? ) С другой стороны менять заводскую команду на Хаас... Если только не было гарантий что в Рено подпишут Грожана, а тут надежда на Феррари...

Не представляю почему же Романа не взяли в Феррари на следующий сезон, а подписали Кими, Фин успел разочаровать команду после Монцы? ) С другой стороны менять заводскую команду на Хаас... Если только не было гарантий что в Рено подпишут Грожана, а тут надежда на Феррари...

Может были только на один год ?

За порогом топчутся два молодых француза, Рено могут решить сделать долгосрочную ставку на одного из них.

А в Хаас больше шансов либо оказаться в итоге в Феррари, либо работать с командой более одного сезона.

Он уже давно даже не крэшер.

Психологи убили прежнего Ромэна.

Да ещё немного зрение скорректировали , и отдуплился 2ды , очком уже жим-жим.

Вообщем жаль брульянта не граненного от папы Эрика.

Да ешё немного зрение скорректировали , и отдуплился 2ды , очком уже жим-жим.

Вообщем жаль брульянта не граненного от папы Эрика.

Фантомная попаболь от 2011 года осталась :trollface:

Фантомная попаболь от 2011 года осталась :trollface:

Ну я то в курсе ,что такая вещь тебя только достойна!!! :D

А вообще Рома исправился - тем более пригласили в новую команду .

Видимо репутация крашера их немного пугает. Сейчас конечно Рома совсем по другому пилотирует, скорее всего Феррари хотят посмотреть, а так ли он стабилен стал в своих выступления. Если действительно в природе есть какие-то договоренности с Феррари...

Если так, то СТР обгонит Лотус в КК

Это он так на будущее

В оставшихся пяти гонках сезона я намерен на 100% выложиться за рулём машины Lotus

Не нагнетайте. Все говорят слова благодарности прежней команде при подписании контракта с новой. Это стандартная процедура, элементарная вежливость или как там еще можно назвать.

===

За новый вызов! :)

wBxIGaCa_bigger.pngMUMM@GHMUMM 49 мин.49 минут назадПоказать перевод

Racing's taking a new turn for @RGrosjean and @HaasF1Team Get ready for new challenges! #R8main #F1 #DareWinCelebrate

CQFZcHrW8AALF91.png

Как минимум рад что Ромка остается, а хорошо или плохо будет в новой команде это вопрос второй. Главное пока удержаться в Формуле а потом видно будет. Роман отличный пилот. Хотелось бы конечно чтоб он боролся за чемпионство или хотя бы за победы.

Сто пудов тыза Петрова топил :trollface:

Я думал это сказал Вэбер

Ромэну, видимо, совсем надоело в Лотусе. Или он им надоел.

В принципе его понять можно.

Но как правило новые команды - это путь в никуда.

Боюсь, что Ромэн в Хаасе и закончит свою карьеру.

Гость Dominic Greene

Давно к этому шло. Я оптимизма не разделяю, от Цатерхамов-Вёрджинов-ХРТ тоже ждали прорывов, дальше двух жалких очков доездом не дошло.

Рома выбрал путь Хейкки Ковалайнена, я осуждаю. По такой погоде остаётся топить за Риччардо, тем более знакомая по Марку Уэбберу команда.

Давно к этому шло. Я оптимизма не разделяю, от Цатерхамов-Вёрджинов-ХРТ тоже ждали прорывов, дальше двух жалких очков доездом не дошло.

Рома выбрал путь Хейкки Ковалайнена, я осуждаю. По такой погоде остаётся топить за Риччардо, тем более знакомая по Марку Уэбберу команда.

Они не были ничьей фарм командой.

А что ему оставалось делать? В Лотусе сидеть? Рома видимо рискнул, надеясь в Ферры зайти потом. Лично я его понимаю.

Я тоже не разделяю оптимизма, но Романа не осуждаю.

Лотус показал себя тупиковым путем. Это как Хюлкенберг, который остался киснуть в Форс Индии. Никакого прогресса там быть не может.

А тут все-таки есть шанс попасть к красным. Да, могут прокатить. Но, наверное, лучше все-таки рискнуть, чем год за годом сидеть в середняке.

Тем более в Лотусе машиной следующего года наверняка толком не занимаются.

И машиной толком не занимаются и зарплату толком не платят, скорее всего. А у Романа жена и двое маленьких детей. Так что молодец, что подсуетился.

И машиной толком не занимаются и зарплату толком не платят, скорее всего. А у Романа жена и двое маленьких детей. Так что молодец, что подсуетился.

Ну и хорошо, что хорошо кончается.

Что может сбыться...

Гонщики

300-е очко у Романа Грожана, если он выиграет гонку

http://www.f1news.ru/Championship/2015/russia/stats.shtml

Что может сбыться...

Гонщики

300-е очко у Романа Грожана, если он выиграет гонку

http://www.f1news.ru...sia/stats.shtml

На ГП Сочи 2015

Страны

800-й Гран При, но 796-й старт у французов (почти 100%)

200-й старт с первого ряда у французов (было бы неплохо)

100-й подиум у испанцев (на это тоже стоит посмотреть)

:D

А пока:

Жак Вильнёв сомневается, что Грожан – именно тот человек, который поможет дебютантам прогрессировать.

«Ес[ть] ли у Грожана все необходимые для этого качества? По-моему, он слишком капризен для этой роли, – сказал Вильнёв в интервью #.#.#. – Это не очень хорошо для команды-новичка, и они могут разочароваться друг в друге.

Впрочем, за последние пару лет, думаю, результаты Lotus немного поумерили его пыл. Это хорошая тренировка для него.

Хотя лучше, когда ты начинаешь новый проект с багажом побед за плечами. Это повышает доверие команды к тебе».

http://ru.motorsport.com/f1/news/vilnev-v-haas-zrya-vybrali-kapriznogo-grozhana-647930/

Смейся Ромка пока молодой и пока еще в Лотусе

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...