Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Ну тогда получается что Рома совсем "ниачем". Стоит ли такого удерживать? Если уж боятся Вальсекки, то лучше вообще никого не выставлять. Кстати,тогда Хейки вообще, выходит, полный ноль, если его не боится человек, который испугался третьего пилота ......Не верю я в это.

Тоже верно. Но если опасаются то именно форс-мажора, а не совсем "слабого" Ромы, а форс-мажор в прошлом был частым явлением. Но в супер силу Вальсекки я тоже не очень верю всем нужен накат, пусть не два года но какой-то нужен.

Поделиться этим сообщением

Жалко Грожана: венесуэльца как не раздавливай, а всё равно собственную репутацию на таком фоне особо не улучшишь. Дуэль с Халком была бы куда полезней для карьерных перспектив Романа.

Тоже верно. Но если опасаются то именно форс-мажора, а не совсем "слабого" Ромы, а форс-мажор в прошлом был частым явлением. Но в супер силу Вальсекки я тоже не очень верю всем нужен накат, пусть не два года но какой-то нужен.

Вот я то же именно форс - мажора и опасаюсь. Гноить Рому будут опять - невзирая, как говорится, на обстоятельства...... Латтна...будем посмотреть, как там чё. Я заодно и за Хейки притоплю немного, шоб Рому далеко не отпустил.

Жалко Грожана: венесуэльца как не раздавливай, а всё равно собственную репутацию на таком фоне особо не улучшишь. Дуэль с Халком была бы куда полезней для карьерных перспектив Романа.

И согласен, и - нет. Пастор, я думаю, не такой и "чайник", его просто за баблом особо и не разглядывают. Но и с ним надо держать ухо востро. Но в Хюлька конечно, я поболее верю.

Вот и предполагаю неужели боятся за Романа? Проиграть Вальсекки который ещё не ездил ни разу это для Булье было бы катастрофой. Может действительно дело не в очках. Просто перестраховываются. Уж очень неоднозначный выбор.

Скорее думают, что Хейкки наберет больше очков, чем Вальсекки.

Видимо как раз наоборот. Они высокого мнения о Вальсекки и поэтому он не поедет. Надо кого нибудь помедленней и поплюшевей. Это Ковалайнен.

Очень глубокий анализ (с) :D

Да брось - haters gonna hate, а адекватные люди все увидят.

Да и я бы не сказал, что нулевой напарник - это плохо. Помнишь, как репутация Кубицы после соревнования с никакущим Петровым выросла?

Да и я бы не сказал, что нулевой напарник - это плохо. Помнишь, как репутация Кубицы после соревнования с никакущим Петровым выросла?

+++

Вот и предполагаю неужели боятся за Романа? Проиграть Вальсекки который ещё не ездил ни разу это для Булье было бы катастрофой. Может действительно дело не в очках. Просто перестраховываются. Уж очень неоднозначный выбор.

Видимо как раз наоборот. Они высокого мнения о Вальсекки и поэтому он не поедет. Надо кого нибудь помедленней и поплюшевей. Это Ковалайнен.

Ох уж эти консператоры :D Какого же тогда уровня гонщик Кими, коль проигрывал Гро в последнее время?

Грожана то самого продлят, я надеюсь?

Да брось - haters gonna hate, а адекватные люди все увидят.

имхо репутация Кубицы резко взлетела после сезона 2008 г., где бмв, к сожалению, чуток не хватило мощи, чтоб наказать косячников Хэма и Массу и завоевать титул.

Грожана то самого продлят, я надеюсь?

Мы тоже надеемся...:)

Ууу..Как всё запущено. Ты несколько запоздал со своим креативом. Нам эту "прививку" полтора года назад сделали. :rofl: :rofl: Теперь это тут не вставляет уже никого :D

Ох уж эти консператоры :D Какого же тогда уровня гонщик Кими, коль проигрывал Гро в последнее время?

А это кто такие?

Нам эту "прививку" полтора года назад сделали. :rofl: :rofl:

Это кому это "вам"? :bleh:

Это кому это "вам"? :bleh:

Болелам Ромы :) А что не так?

Болелам Ромы :) А что не так?

Я решил, что и ему тоже :bleh:

Я решил, что и ему тоже :bleh:

Да и он нахлебался этими приколами. К бабке не ходи :D

Что там происходит в 19-ом повороте? :coffee: Второй раз уже.

Гость Dominic Greene

Да вот Гулькенбергу-то и проиграть есть большой риск.

Представь для начала, что Баттон в 2003 году выбрал не БАР, а Ягу с Уэббером. Может быть, и одолел, но вполне возможно, что на этом карьера британца бы и закончилась.

"Хорошая скорость" парни...

Мы в курсе, чувагг...

Хватит уже Роме напарникам проигрывать)) Ну ладно, уступить Алонсо и Райкконену не зазорно, но уж Пастора он должен не просто обыграть, а разгромить.

Да, это консервативный выбор, но я предпочту, чтобы Лотус был как Макларен: не боялся ошибиться.

Ну с Ромкой они как раз таки два года назад рискнули, и риск оправдался

Что там у Ромы с машиной было, мало кругов проехал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...