leonid84 Опубликовано 25.03.2013 18:50 кстати. . Про риск и крылья. . Помню Хайдфельд в 2009м с перекош крылом кругов 20 проехал и норм. . . Просто Фурам не повезло. . Да да фактор везения никто не отменял.. И если на тебя упал метеорит и ты не мог это просчитать, это не твоя вина, это невезение. . Так и с крылом- просчитать было трудно..А что это за гонка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 25.03.2013 18:54 кстати. . Про риск и крылья. . Помню Хайдфельд в 2009м с перекош крылом кругов 20 проехал и норм. . . Просто Фурам не повезло. . Да да фактор везения никто не отменял.. И если на тебя упал метеорит и ты не мог это просчитать, это не твоя вина, это невезение. . Так и с крылом- просчитать было трудно..падение метеорита на голову и поломка перекошенного крыла в гонке - это просто невезение???... несоглашусь, вероятности событий совершенно разные...а так, да, согласен, что ррискнули - поплатились... забыли... готовимся к другим гонкам... и к другим ошибкам, куда же без них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2013 18:54 Ты о трансплантологах? :pleasantry:Увы, гений Шумаков уже не с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2013 22:03 Нет, это про то, что ты пытаешься критиковать руководителя команды имея ошибочное представление о том, как функционирует команда и каким должен быть руководитель. Доменикали не идеален, он сделал много ошибок, но он учится на них не говоря уже о том, в какой ситуации он оказался, когда принял пост руководителя Скудерии. И я очень сомневаюсь, что другие руководители команд оказавшись на его месте справились бы лучше.В какой такой ситуации он оказался? ))Ему передали команду в ранге чемпионов по обоим зачетам. С тех пор только один КК. Зато куча фейлов. Это славно, что ты его выгораживаешь) я тоже ратую, чтобы он по дольше оставался у руля, с его кармой то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2013 22:09 Мне вообще странно было читать комментарии после гонки, крыло высекало искры как сварка, там такой шлейф искр был, причем с разных ракурсов, крыло было не просто надломленно, а практически сломано и держалось на честном слове. А могли еще и штраф вкатать за создание аварийной ситуации и опасности для других гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2013 22:14 Мне вообще странно было читать комментарии после гонки, крыло высекало искры как сварка, там такой шлейф искр был, причем с разных ракурсов, крыло было не просто надломленно, а практически сломано и держалось на честном слове. А могли еще и штраф вкатать за создание аварийной ситуации и опасности для других гонщиков.Они рискнули. Точка. Это их право. Стефано не виноватая, это все неразумные подчиненные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 00:04 Да, хотя и смотрится это очень цинично.А прикинь, Хэм личку затянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.03.2013 02:56 Господа кимофилы, ну не считаем мы отпечаток от подошвы ботинка Доменикали на пятой точке вашего кумира поводом для увольнения Стефано. Смиритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 03:36 Да я-то знаю, но чувак вон вообще ходит по всему форуму рассказывает, что КТ против Массы больше не будет и вообще Масса щас ничуть не уступает Алу. Его ждет просто разрыв шаблона в скором времени Твой шаблон уже так порвался, что можно резьбу нарезать. Ну ка, припомни ка мне, когда КТ вводилась при наличии двух одинаковых машин? Конечно, гонок через 6-8, вероятно им придется выбрать. Вот только чем выше закидывать шапку слепым неуважением (а тут даже больше - от гордости боления за Алонсо ты считаешь себя выше и других людей тоже), тем больше будет оторванных крыльев, и тогда выбирать придется в пользу другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2013 05:12 Хаккинен едет с поврежденным крылом. Смотреть примерно с середины ролика. Вчера не смог найти, думал что это было в 95-м.Дык, вроде, сломал в первой шикане и ехал до конца круга менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 05:41 Они рискнули. Точка. Это их право. Стефано не виноватая, это все неразумные подчиненные)Искать в каждой ситуации виноватых... Как по мне, так это паранойя какая-то... Тем более, что Стеф самолично уже признал вину мостика, а соответственно и частично свою. Зато "нытик" Алонсо опять проныл, что это было совместное решение. Никто не хочет брать вину ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.03.2013 07:08 Господа кимофилы, ну не считаем мы отпечаток от подошвы ботинка Доменикали на пятой точке вашего кумира поводом для увольнения Стефано. Смиритесь.Увольнения Стефано?!?! да большинство из нас готово подписать петицию в Маранелло чтоб его ещё лет на 20 оставили. Кто ещё может так талантливо сливать команду...Хотя конечно Масса ещё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.03.2013 07:13 Увольнения Стефано?!?! да большинство из нас готово подписать петицию в Маранелло чтоб его ещё лет на 20 оставили. Кто ещё может так талантливо сливать команду...Хотя конечно Масса ещё....Как там с Булье поживается ? Любите и уважаете его ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 07:15 Как там с Булье поживается ? Любите и уважаете его ?Особенно после слов, что он ждет Кубицу. Я ведь не буду намекать, на чье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2013 07:18 Особенно после слов, что он ждет Кубицу. Я ведь не буду намекать, на чье место.Правда про Кубицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.03.2013 07:21 Как там с Булье поживается ? Любите и уважаете его ?Скушный тип) только болтает что то не понятное вечно.Вот отжог бы разочек как Стефано-было бы совсем другое дело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 26.03.2013 07:21 Правда про Кубицу?Нет, сказал что попадет в список кандидатов, если будет готов к Ф1. Ну уж никак не ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 07:26 Нет, сказал что попадет в список кандидатов, если будет готов к Ф1. Ну уж никак не ждет.Если он будет готов для Ф1, это значит что он будет быстрей большинства пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2013 07:28 Если он будет готов для Ф1, это значит что он будет быстрей большинства пилотов.Я тебя умоляю..зачем сразу на лету придумывать отсебятину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 26.03.2013 07:31 Если он будет готов для Ф1, это значит что он будет быстрей большинства пилотов.С этим не спорю. Вывод то какой?! Что его Буль ждет?! Ну и намекни на чье место(см. свой пост выше), очень интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.03.2013 07:33 Хотя конечно Масса ещё....3,5 года прошло, как Фелипе укаталуказал на невысокий уровень вашего кумира. А вы все "Масса, Масса".Пора бы "понять и пгостить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 07:34 С этим не спорю. Вывод то какой?! Что его Буль ждет?! Ну и намекни на чье место(см. свой пост выше), очень интересно...ну т.к. Грожан протеже Тотал, то если Кубица будет реально готов быть в топ команде....Ну тогда как раз года через 2 Кими завершит карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 26.03.2013 07:41 ну т.к. Грожан протеже Тотал, то если Кубица будет реально готов быть в топ команде....Ну тогда как раз года через 2 Кими завершит карьеруТогда уже фиолтеово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 07:49 ...да большинство из нас готово подписать петицию в Маранелло чтоб его ещё лет на 20 оставили. Кто ещё может так талантливо сливать команду...да ради Бога. Только вот странность: кимофилы, которые, по твоим словам, просто кушать не могут, как желают провалов Скудерии, говорят о Стефе и его "ничёмности" и "непрофессионализме" гораздо чаще ферраристов, которые по логике должны быть намного более заинтересованы в его скрейшем увольнении. Удивительно, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.03.2013 07:50 Раз в 37 лет зашел поздравить с офигительным тактическим ходом мостика Легенды юа тут одно и то же. 3,5 года прошло, как Фелипе укаталуказал на невысокий уровень вашего кумира. А вы все "Масса, Масса".Пора бы "понять и пгостить".Да уже понялИ, да и, чо уж тут греха таить, простили.Когда Фелипе в таких условиях, как был Кими в 2008, то он то и подиум за два с половиной года еле родил. В отличие от последнего чемпиона за Феррари.Хотя ,я могу вас понять...скучают массофилы за Кими...хотелось бы быть Массе в роли Федора по дольше, да куда уж ,при САМОМ ТО ФЕДЕ! ну т.к. Грожан протеже Тотал, то если Кубица будет реально готов быть в топ команде....Ну тогда как раз года через 2 Кими завершит карьеруКакой Тотал, откуда? Нема уже Тотала....А под Кими основной спонсор приходит. В течении двух-трех недель проясниться.Ладно! Чмоги всем у этам чате...Еще раз - поздравляю с очередным тактическим шедевром в Малайзии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах